1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Неужели надежность БМВ - это миф? Обсудим?

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем barbozza, 25 ноя 2009.

1. Pessimist

Pessimist Пессимист

В клубе с:
    25 мар 2001
    Регион:
    Москва
    На месте точно лучше рулится - рейки нет, радиус поворота меньше (а может, просто показалось), на трассе - зависит от дисков, резины, аммортизаторов. По умолчанию на 15-ом радиусе не чувствует колейности.

ЗЫ А вот разница в рулении и вообще между 39-ым и 60-ым чувствуется сразу, причём явно не в пользу первого.

2. eMpower

eMpower Абориген

В клубе с:
    18 сен 2004
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ...

#92 eMpower, 27 ноя 2009
    Последнее редактирование: 9 дек 2016
  3. Nomad530

Nomad530 Участник тусовки

В клубе с:
    2 дек 2009
    Регион:
    Казахстан
    Водит:
    мне показалось что е39 на трассе лучше, хотя сам езжу на е34. е34 хорошая машина, в плане надежности я доволен, только есть одно НО: у меня M60B30, на котором я не могу вылечить троение и колбасню, клемму скидываю на 5 мин, ставлю обратно и езжу несколько дней, потом о5(((( Если бы не это, то было бы щастье полнейшее.

4. ruslanchek

ruslanchek Новичок

В клубе с:
    14 май 2017
    Регион:
    Кипр
    Неа, как с БМВ E90 я еще не ебунькался ни с одной машиной. Были и Опели и Вольво и Инфинити и Мерседес. Но ни в одной не было так чтобы обе двери по левой стороне перестали открываться да еще и в задней если открыть стекло, обратно его уже не вернуть. Потом экран магнитолы потерял половину пикселей, теперь только мозайку показывает. А еще перестала работать печка, горячим может теперь дуть только в ноги, а кондей в ноги наоборот не может и свистит моторчик вентилятора. Затем руль при поворотах издает жуткие гудение при прохождении определенного участка, механики понять не могут, говорят, механизмы все в порядке, не парься. Это при том, что с машиной я аккуратно обращаюсь, с двиглом проблем нет, хотя уже и заменил вальвотроник и несколько датчиков + систему охлаждения, но я это списал на пробег, его у машины 120 тыс. Из которых я наездил 25. Вот реально недоволен машиной :-(

Романычь нравится это.
  5. calibra55

calibra55 Старики-разбойники

В клубе с:
    26 май 2010
    Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    "топляк" купил...

a_gladkikh нравится это.
  6. DenisSky

DenisSky Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сколько проблем - а ответ один. Продавай нахрен утопленника. В твоем случае мне кажется "потому что без воды - ни туды и не сюды" (с)

7. DenisSky

DenisSky Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сколько проблем - а ответ один. Продавай нахрен утопленника. В твоем случае мне кажется "потому что без воды - ни туды и не сюды" (с)

Яндекс.Метрика