1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Неспокойная обстановка на форуме всвязи с Ереваном.

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем Bobby., 4 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. GAZ52

GAZ52 Абориген

В клубе с:
    25 июл 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Немо - Чехов нашего времени. Руки мои свисают плетьми и не загнать их на клаву уже, штобы выразить многими абзацаме то, чо Немо двумя словаме говорит)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    плюсую

Немо подозримо опекает премиального

канешно был перебор с шутками, но всю тему закрывать неправильно совсем

такая веселуха, да и самвел с тиграном так и не появились

Игорыч и Eugene YYZ нравится это.
  3. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург

Привет! Я не видел твой пост.

Отвечу для всех.

Изначально история о Ереванском инциденте была опубликована в социальной сети на огромной информационной площадке и была она размещена как раз на той территории, где также присутствует другая сторона и у читателей, ставших свидетелями этого конфликта, была прекрасная возможность прочитать правду с разных ракурсов. На нами всеми любимом бмвклабе с моей стороны не планировалось вдаваться в детали этого дела и тему (которая была потом удалена по моей просьбе), которую я создал с фото утраченного винира, я опубликовал в виде иронии, при этом, ни слова не написав про детали случившегося, а самое главное не озвучил имена и название организаций. ВНИМАНИЕ!!! Тема была размещена в Курилке, а не в "Ты не один", например, или где-то ещё. Мне всегда казалось, что факт размещения темы в курилке как раз говорит, что серьёзности в её посыле нет и быть не может и уж тем более общественный резонанс через этот замечательный ресурс вызывать не планировалось. То, что делается неделями на форумах, можно достичь за несколько часов в соц. сети, при умении управлять информационными технологиями (это к вопросу о привлечении внимания общественности). "Добрые" люди перетащили с фейса на конфу подробности этого дела и понеслась конкретика про людей, которые тут не зарегистрированы. Несмотря на то, что у меня с ними не сложились отношения, я бы не хотел, чтобы тут перемывали кости людям, которые не привыкли к градусу общения на бмвклабе, плюс мы урегулировали конфликт и договорились, что в сети уберём любые упоминания об этом недоразумении. Если бы на форум не тащили явки и пароли с других ресурсов, а продолжили бы учить Бобби жизни, я конечно не стал бы просить удалять тему, но палку перегнули и я обратился к SB. Тему удалили. Сразу же появилась новая. Ну это понятно, людям нужно выплеснуть, выговориться, спустить пар, если информационный повод мощный. Вторую тему не стали закрывать и тем более удалять и в ней начали писать всё тоже самое, что и в удалённой - это указало на то, что смысла удалять первую не было. Поэтому я сам и продолжил в ней общаться. Всё логично, имхо.

По результатам этого инцидента я сделал два вывода:

1) Женился на красивой - займись боксом.
    2) Не так страшно потерять винир, куда страшнее оказаться одному далеко от дома и попасть в неравную схватку.

Всех девушек с 8-м марта, желаю вам быть за своими мужчинами как за каменной стеной.

На этой прекрасной ноте я предлагаю повесить на тему замочек.

4. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Щетаю что некоторым партнерам можно было бы дать право разъяснять свою позицию за деньги !!!
    мы жеж это читаем !!!
    тридцатку в кассу ! И бегом на ботокс

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Platons, PaoloX3 и Ad1 нравится это.
  5. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Неистово плюсую!

6. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть ощущение, что ТС-у все мало и он решил подкинуть дровишек создав третью тему. С 8 марта тебя Бобби.

7. AK--74

AK--74 Мегаломанъ

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    по просьбе топикстартера - тема закрыта.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика