1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нештатная ситуация с ремонтом в клубном автосервисе

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем Vovasiy, 10 дек 2019.

1. fedorfevitalik

fedorfevitalik Завсегдатай

В клубе с:
    16 июн 2019
    Регион:
    Москва
    Причем тут болты, посадки есть у подшипников которые нередко разбивает.....

2. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Форс мажер с проверенным починяльщиком генераторов-стартеров, не путай тёплое с мягким, вариантов решения было много, самый безболезненный был предложен подождать починяльщика(проверенного за которого отвечаю) другого проверенного нет, хотите быстрее найдите сами, чтобы ответственность была на вас, а я поставлю и ещё несколько раз если потребуется но за деньги! Иэто правильный подход ибо сервис не выполняет ремонта, а делает снятие и установку!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Ты практически уже у цели. Форс-мажор, это когда вариантов нет вообще. Ликбез продолжается.;)

Vovasiy, Hazard и Andremon нравится это.
  4. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы видимо от автомобильной техники очень далеки! Если разбило место под подшипник, меняется деталь, куда он запресовывается- по другому не бывает, это не корыто и опять таки гарантию кто даст на такие работы? Материалы нынче сплав и завтулить что либо нужно понимать как это будет жить вместе при разного вида нагрузках, термическии и прочих

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы смотрите в одном разрезе, я в другом! То на что я склоняю ваше внимание вы не видите! Ну я и не настаиваю! Ступайте с миром!

6. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    У этого термина никаких разрезов, он используется для исключительных случаев, ты же используешь его как свой гаечный ключ. Я тебя и поправил, а ты уперся. Просто признай, что ошибся, никто ведь тебя здесь не осуждает за то, что ты не в курсе значения этого термина.

Vovasiy, Andremon, Sania и ещё 1-му нравится это.
  7. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Этот термин был озвучен не мной первоначально, какое там его значение это как придираться к орфографическим ошибкам на техническом форуме! Кто хотел тот понял, непонятливым я объяснять устал извените!

8. fedorfevitalik

В клубе с:
    16 июн 2019
    Регион:
    Москва
    О госспади эта просто извечная попытка представить автотехнику как нечто сверхуникальное в котором только избранные разбираются, электромотор он и есть электромотор и да в этом и заключается умение ремонтировать узел, а не просто ставить ремкомплекты китайских щеток и подшипников которое может произвести любой у кого руки не из одного места растут.... А менять узлы в сборе вообще может любой в общем то....

9. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Да не извиняйся, не унижай себя, ты же взрослый и состоявшийся человек труда. Это самый уважаемый специалист на этом форуме
    Ну началось, не я начал, не мной озвучен, не солидно как-то. Привести тебе твои же слова, где используя этот термин, как единственное непреодолимое препятствие ты начал прятаться за него как за объяснение невыполнение условий сделки? Скажи, мы правильно понимаем термин сделка? Похоже тут та же проблема восприятия мира.

Vovasiy, Andremon, Sania и 2 другим нравится это.
  10. fedorfevitalik

В клубе с:
    16 июн 2019
    Регион:
    Москва
    так клиент и согласен был, ток ему машина нужна была, а сервис почему то решил что это его проблемы...

11. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я хочу посмотреть как вы будете зажимать в станке ступицу алюминиевую и с каким натягом делать посадку

12. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен был на что, на двойную работу по цене одной? Ну так и сделал в итоге в другом сервисе по двойной цене! А обида то затаилась и взорвалась внутри и полезла со всех щелей!

13. fedorfevitalik

В клубе с:
    16 июн 2019
    Регион:
    Москва
    Вы где то между строк что ли читаете, я уже сказал что для этого и есть профильные люди которые занимаются ремонтом таких вещей и им за это и платят......

главное что сервис с которым договорился работу не сделал по какой причине, это проблема сервиса, а платить за отсутствие результата клипнт не должен. А договариватся в данном случае, проблема сервиса а не клиента........

Kenga1910 и lo4an нравится это.
  14. MorrisonRB

MorrisonRB Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Романычь, заканчивай троллингом заниматься и накруткой сообщений. Осталось ещё князя приплести (с). Болты, втулки, помпы, коробки ты уже приплёл. Ты с каждым своим новым сообщением падаешь в глазах своих клиентов, может поэтому они тебя и разводят. Как говорится, за умного сойдёшь. Объяснять тебе что то дальше по теме бесполезно. Из пустого в порожнее.

lo4an нравится это.
  15. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если согласен был поехать и найти стороннюю контору починяльщиков и привезти исправленный стартер, почему этого не сделал? Машина кому нужна? Клиенту или сервису? Деньги снять поставить озвучены мизерные, клиент это тоже должен учитывать, и ещё брать ответственность за сторонних починяльщиков, потом снимать ставить без платно если что не так, за те копейки? Этот гимор никому не нужен! Нужна клиенту тачка он и шевелится, провтыкал, сам дурак, в Москве круглосуточных починяльщиков хватает, платите деньги, если надо и сами приедут заберут- привезут, но все это деньги, которых нет!

16. fedorfevitalik

В клубе с:
    16 июн 2019
    Регион:
    Москва
    Я еще раз спрашиваю с какого перепугу? Клиент отдал машину, для ремонта стартера, не для его снятия..... И получить должен машину с отремонтированным стартером, с какого перепугу он должен мотатся пешком со снятым стартером, потому что сервис тупо его кинул? Это сервис должен звонить и договариватся о вариантах, нет верните машину и не дуйтесь.......то что сервис не смог исполнить лишь проблема сервиса...

Vovasiy, СыРоЖа и MorrisonRB нравится это.
  17. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я говорил об исключениях( всегда же есть поршивая овца) слава Богу попадаются редко такие! А из-за своей доброты душевной быть разведенным это наука! И если в своей работе я клиента вижу насквозь(там свои разводы и последствия) , то ремонт БМВ это моё хобби, особо не напрягаюсь: Бог судья!

lo4an нравится это.
  18. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошо, не буду больше спорить, уже скатываюсь до вашего уровня где опыт на вашей стороне! Каждый при своём!

19. lo4an

lo4an Абориген

В клубе с:
    7 май 2012
    Регион:
    Москва
    Молодец, Романычь!

20. fedorfevitalik

В клубе с:
    16 июн 2019
    Регион:
    Москва
    Корона то не жмет:D:D

21. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Федя-Виталик, ты может тему сначала перечитаешь и перестанешь бред писать?

22. fedorfevitalik

В клубе с:
    16 июн 2019
    Регион:
    Москва
    Бред здесь пишешь только ты

MorrisonRB нравится это.
  23. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В полку Купрумов прибыло похоже!

24. MegaMech

MegaMech Старики-разбойники

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Ещё раз. Предположим, что стартерщики работали бы, но не было бы на стартер нужной запчасти нигде, редкая, надо заказывать.
    По твоей же цитате это не снимает вину с сервиса. Там написано "К таким обстоятельствам (форс-мажорам то бишь) не относятся, в частности... ...отсутствие на рынке нужных для исполнения товаров"
    Запчасть для стартера на заказ и есть этот самый отсутствующий товар на рынке.
    А ты думал, какие товары? Помидоры на рынке? Да не тот рынок, и не тот товар.

fedorfevitalik нравится это.
  25. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Лёх,вся проблема в том, что вы не можете записать правильно условие задачи. А это даже не половина дела. Какие обязательства брал на себя сервис ???
    Сервис обязался сделать следующее

1. Снять стартер с автомобиля
    2. Доставить стартер в сторонний сервис для его ремонта.
    3. Доставить стартер из стороннего сервиса обратно.
    4. Установить стартер обратно на автомобиль.

Какой пункт они не выполнили?

26. MorrisonRB

MorrisonRB Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    5. Выполнить пункты 1-4 до утра воскресенья.

Vovasiy, lo4an, Dmitry и 2 другим нравится это.
  27. MegaMech

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Не пробовал договариваться о сумме до выполнения работ?

Vovasiy и lo4an нравится это.
  28. fedorfevitalik

В клубе с:
    16 июн 2019
    Регион:
    Москва
    Я б скорее добавил что поставить отремонтированный стартер, а то так можно просто со стартерами кататся туда сюда а клиент пусть платит...и время до кучи теряет......

Vovasiy, lo4an, СыРоЖа и ещё 1-му нравится это.
  29. MegaMech

В клубе с:
    8 фев 2010
    Регион:
    Калининградская обл.
    Водит:
    Кстати норм, когда в клиенте уверен и давно знаешь.
    У нас нередко отпускают за деньгами, уже на сделанной машине. Всякое бывает. Тупо забыл кошелёк дома. Или денег взял налом, да не хватило, а карта у жены сейчас.

30. Alexspb004

Alexspb004 Завсегдатай

В клубе с:
    27 окт 2018
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Спор ни о чем
    Если верить словам инициатора темы !
    Сервис - лохи начинающие, совершили глупейшую ошибку взяв на себя обязательства по срокам,зависящих от 3-х лиц .
    Клиенту насрать кто там не работает и почему не успели или не смогли .Не уверен - не обещай,мало опыта- делай перезаклад времени с запасом,что бы точно успеть
    Все остальное стремный непрофессионализм

JD F02, Uyra, Energy_A и 3 другим нравится это.

Яндекс.Метрика