1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E83 нештатная мультимедиа

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Alfi, 6 янв 2016.

1. sashafox

sashafox Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Радар вверху лобовика, чуть правее крепления зеркала, получается между зеркалом заднего вида и потолком (там есть прозрачная зона)...провод пару см уходит в штатную крышку датчика дождя через отверстие с резиновой гофрой. Подключается просто, гораздо удобнее, чем снимать плафон. Напряжение там появляется только, когда ключ повернут в АСС.
    Радар держится на двух магнитах от разобранного HDD, которые в свою очередь приклеены к стеклу на скотч 3М, удобно, не отваливается как на присосках, но в то же время и снять быстро можно...

2. Alfi

Alfi Старожил

В клубе с:
    29 июл 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Где можно купить и поставить такую штуку?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andrey_Omsk

Andrey_Omsk Старожил

В клубе с:
    26 окт 2013
    Регион:
    Омская обл.
    купил на гром.ру, поставил сам, ничего сложного, воткнуть штеккер в магнитолу и все.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sashafox

sashafox Завсегдатай

В клубе с:
    5 авг 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    У меня на другой машине тоже Гром стоит - отлично играет и кнопками на руле управляется, легко поддерживает flac, причем даже большие файлы по 60 гиг. и более.

5. Alhimiks03

Alhimiks03 Участник тусовки

В клубе с:
    17 июн 2016
    Регион:
    Бурятия респ.
    Народ, вот думаю на свою старенькую bmw магнитолку с али заказать, на андройде. Подскажите кнопки на руле сейчас работают? и как качество? машинка американец 2004 года

6. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Тут тема где-то есть. Народ там ставит, все очень даже не плохо. Управление там либо пальцами либо через айдрайв. Ищи, она где-то на виду.
    Для меня игрушка, и дорого, поэтому не покупаю. Но достойная.

7. Goll

Goll Новичок

В клубе с:
    27 июл 2021
    Установил в разрез штатной магнитолы Андроид 10,25 4,64. Работает всё кроме can-bus ( не дублирует на экране показания спидометра тонометра температуры) подключение выполнено верно! Я не могу настроить соединение can-Bus прошу помаши! С уважением заранее спасибо!

8. brainstorm

brainstorm Старожил

В клубе с:
    13 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тебе сюда. Все расписано.

https://www.bmwclub.ru/threads/navigacija-multimedia-zamena-shtatnoj-magnitoly.317039/

Яндекс.Метрика