1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нереальные истории в реале..

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем firetracker, 25 фев 2014.

1. Bankirsha

Bankirsha Абориген

В клубе с:
    4 ноя 2009
    Регион:
    Московская обл.
    чужой жены ублажителей, скорее найти :D

2. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а еще у нас механик был известный в автоспорте, у него челка была такая
    дело было в карелии, мороз -30 ночью, а мотор надо было перекинуть
    затеялся он тепловую пушку наладить в боксе, а она никак не занимается
    плеснул он туда брейк клинера, для очистки тормозов, по составу схожа с жидким ракетным топливом
    не занялось...
    еще раз- опять неудача
    брызнул третий и поджег
    столб пламени был метров шесть, а он еще и голову туда сунул типа посмотреть
    короче , обжег лицо полностью, но челка странно спаслась
    поехал в больницу, ну а там одно лекарство - облепиховое масло на всю физиономию
    и вот идет он такой с оранжевым лицом, спать пора, а в помещение лицо горит огнем, а морозе хорошо
    так он что удумал, поставил табуретки на стол, сделал себе ложе, а голову в форточку высунул, благо в коттедже жили, и ушанку натянул

все проснулись от истошного женского крика, оказалось бабы шли в столовую на работу, а тут оранжевая голова торчит из окна с закрытыми глазами, ну и понятно пересрали капитально, темнота же еще

3. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:D:D

4. Russo

Russo Слишком давно тут сижу

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Водит:
    а вот это ржака :D

5. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Имеет смысл вполне ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. gmax

gmax Абориген

В клубе с:
    19 сен 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург

У меня история почти один в один была

Одна деваха покупала квартиру в только построенном доме у инвестора ну и я ей морально помогал по дружбе...
    Ну все нормально пришли посмотрели, квартир в этом доме у инвестора было много, ну выбрала она понравившуюся квартирку, ну и дальше все без сюрпризов, заключила договор, потом регистрация, потом получила ключи и начала делать ремонт...

Проходит время звонит опять мне и говорит, что ремонт уже почти сделала и мол хочет еще и соседнюю квартирку прикупить и присоединить её к уже купленной...

Ну ладно, берем представителя инвестора едем смотреть соседнюю квартиру, всё устраивает, едем заключать договор...
    Все вроде нормально но на плане чойто не совпадает планировка, вернее она зеркальная:eek::shock:

Никто не может понять что происходит и разобраться с номерами квартир... долго выясняем что где расположено и где какой номер квартиры и потом начинаем медленно окуевать ...

Короче оказалась что деваха купила одну квартиру, а ремонт сделала в такой же квартире только напротив :help::D
    смеху было... это не передать, потом стали думать кто виноват и что делать...

ну и выяснили, что сначала были строительные номера квартир, просто нарисованные мелом на дверях, а затем появились уже постоянные номера и нарисованы они были тоже мелом тупо рядом со старыми номерами и инвестор, тк владел там почти половиной дома, сам иногда путался с номерами квартир и с ключами от них... а так как двери в квартирах были тоже строительные и открывались почти все одним ключом, то деваха не сверяясь долго с планировкой, просто открыла дверь в квартире напротив и тк ключ подошел просто начала делать там ремонт :rock::D еще помню звонила и говорила что строители не могут понять почему планировка не совпадает с планом ))))

закончилось все слава богу хэпиэндом тк инвестор просто не успел продать соседнюю квартиру... а вот если бы успел продать то гемор был бы знатный

7. ka81

ka81 пан Олексій

В клубе с:
    25 дек 2007
    что-то байки у вас всех тут какие-то ... пресные.

8. Gr_And

Gr_And Banned

В клубе с:
    16 июн 2013
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    часто такое бывает
    Нужно или строения сносить, или покупать участок:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. firetracker

firetracker Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2013
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Разбавь своей соленой истроией, кто мешает то?:facepalm::cool:

10. ka81

ka81 пан Олексій

В клубе с:
    25 дек 2007
    совесть

11. бабник алкоголик

В клубе с:
    7 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ага. еще никого не чпокнули. читаешь и стыдно за курилку!

12. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    зато как мечтают

13. ka81

ka81 пан Олексій

В клубе с:
    25 дек 2007
    неумолимо стыдно!!!
    :thumbup:

14. Мигэль

Мигэль Абориген

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    не вижу

послал свою девушку ?

Сазан Капрал Булат а чётвертый кто ?

на порше кайене, а тут Пуля тормозит и забирает тачилу в стойло до выяснения :cool:

охх Зинка

15. Парковщик99

Парковщик99 Участник тусовки

В клубе с:
    2 июл 2013
    Регион:
    Москва
    Про механика - :)))))))))))))))))))))))))

16. @nton

@nton Абориген

В клубе с:
    28 май 2005
    Регион:
    Эстония
    Водит:
    были в подвале, очень ничего даже фотки

17. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    надо посмотреть

18. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    нет тут я, занят был весь день, у меня все в поряде, депрессия из за машины не во время сломавшейся была:hi: два дня на Тазике пришлось ездить

19. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Я каждый день на Тозисе гонзаю и ниче !
    Не обламываюсь

20. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    как то в ночную смену на работу выхожу, подхожу к соей машине, припаркованной возле газельки, и смотрю - кто то мне бампер задел задний, что он аж с креплений упал, я весь такой расстроенный, смотрю - еще и колпаки вдобавок стырили! Расстроенный сматерился, нажимаю на пульте сигналки открыть двери - сигналка тупит и не открывает, ну тут я все матерные слова вспомнил и на чем весь свет стоит, стою, смотрю внутрь машины и вижу что на сидениях чехлы и на руле обертка, а у меня этой хрени нет и только потом меня доперло что ошибся машиной, это не моя машина, а моя стоит с другой стороны газели))

21. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    была бы Калина или Гранта с автоматом и ГУР/ЭУРом с абс - я бы тоже не обламывался:nod: а тут Самара на ручной коробке без абс(в повороты с непривычки первые пару километров с заносом уходил) и без ГУРа - двумя пальцами не праканешься:)

22. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    есть перченая, опять же из жизни автомехаников

город Чусовой Пермского края, та еще дыра, зима, воскресение вечер
    как и положено механоиды бухают
    с удобствами там было туго, дощатый домик, все боялись провалиться поэтому ходили в лес
    ну и тоже пошел один, захотел аж до сильного
    куртку накинул и пошел
    вернулся, все пучком, стакан налил, а по домику распространялось удушливое зловоние
    что такое....
    все боты проверять, мало ли вляпался кто, но все чисто
    с ног сбились, вонь ужасная
    вскоре все прояснилось- чувак накинул куртку капюшоном вниз, ну и соответственно не промазал
    с тех пор при заказе униформы всегда интересуются с капюшоном или без, пьющим не рекомендуют

23. анамнез плазмы

анамнез плазмы Старики-разбойники

В клубе с:
    19 янв 2006
    Регион:
    Москва
    тру история:

Еду как всегда по городу, 160-180, не быстро, так как все-таки дождь, можно сказать ливень, а голова на плечах у меня есть. В заднее зеркало вижу догоняет меня кто-то. Ну притопил слегка до 200. Не отстает. Ну ладно, думаю, может торопиться человек, гоняться настроения нет, ухожу правее. Обгоняет меня, смотрю Увеличить фигасе Увеличить грузовик, MAN вроде. В кузове солдаты. В полной выкладке. Правда оружия не видно. Ладно, это фигня.

Тут самое интересное началось. Значит прошел он меня и вдруг, сцуко такое, подрезает! Еле оттормозился. Ну тут у меня планка и упала. Тапка в пол. Дальний. Вперед. Догнал его, обошел, резанул, потом по тормозам, потом поперек встал. Остановился он. Вылезает водила. Ну я не разговаривая ура-маваши засадил, вырубил сразу. Сопровождающий, типа старшой вылез. Ну с ним я решил поговорить, а он бычить начал. Ну я этого не люблю. Так спокойно рубанул его. Ну вроде тема закрыта, разворачиваюсь идти к машине.... Ипаааааать... Солдаты из кузова вываливают. Четырнадцать человек Увеличить В полной выкладке, в брониках и касках Увеличить Ну думаю, тут дело посерьезнее... Пришлось за битой вернуться. Минуты за четыре их повырубал. Некоторые тюфяки, но парочка серьезных бойцов была, паходу инструкторы.
    Закидал тела в кузов, дождь все-таки, простудятся.

вот такая шняга нарисовалась. Надеюсь я был прав?

24. ka81

ka81 пан Олексій

В клубе с:
    25 дек 2007
    вот єто по-нашему, вот єто нормальная тема, простая, народная, домашняя я б сказал!
    грациас!

25. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Петя, это препараты...

26. Мигэль

Мигэль Абориген

В клубе с:
    12 май 2010
    Регион:
    Чечня респ.
    Водит:
    что так медленно :eek: за четыре минуты я щей 20 уложил бы ещё и кофе успел бы попить

27. Platons

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот это история:thumbup: Капрал в пролете.

Да, ты был адски прав. Оружие погрузил к себе в багажник?

28. Азмон

Азмон Banned

В клубе с:
    11 май 2011
    Регион:
    ЮАР
    :D:D:D:D:D:D:D:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup::D:D:Dоскар!

29. ka81

ka81 пан Олексій

В клубе с:
    25 дек 2007
    здается мне Эту историю уже раз мульйон тут разные соконфетники рассказывали, не?!..

30. plastiK

plastiK БУ

В клубе с:
    21 май 2012
    Регион:
    Москва
    зима 2005. южно-русское месторождение. прекрасное место, до ближайшего человека километров 150. обеденный перерыв. выхожу из столовой покурить. отошел метров 20 от здания. вываливается на меня медведь-шатун. я ясень пень очканул и ломанулся обратно в столовку. мужики ржут, грят "нисцы, это свой медведь, мы его прикормили и он в обед пожрать приходит" ))))) а потом была веселая ситуация с баблом. кароч у газпрома какой-то запрет был на перевод зарплат на карты или чота типа того. звонит бригадир в бухгалтерию и грит "ну праздники тут были, мужикам дев привезли. кароч хзе чо и как, но теперь всем одинаковую сумму на лечение надо. прошу срочно перевести". бухгалтерша судя по всему попалась понимающая и бабло поступило быстро )))

Яндекс.Метрика