Неповторимый образ BMW X6

Тема в разделе "Новости партнеров Клуба", создана пользователем NewsMaker, 30 июн 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. NewsMaker

    NewsMaker NewsMaker

    Регистрация:
    2 мар 2011
    Сообщения:
    1,107
    Пол:
    Женский
    Регион:
    Москва
    Larte_X6_Hood_maket01.jpg

    BMW Х6 с момента выхода стал законодателем моды и стиля. Сочетание внедорожных характеристик с элегантностью линий кузова, характерных для купе, создало целое отельное направление в автомобильной индустрии.

    Новый BMW XG06 - Яркий представитель класса «люкс». Его характер неудержимый, смелый, спортивный, и для того, чтобы характер автомобиля отражался и в его внешнем виде, инженеры LARTE Design разработали смелый стайлинг-пакет LARTE Performance.

    Larte_X6_Hood_maket02.jpg

    Комплект не только подчеркивает неудержимый нрав автомобиля, но и позволяет владельцу проявить свою индивидуальность. Выбирать для себе лучшее из лучшего может только человек с сильным характером.

    Larte_X6_Hood_maket04.jpg

    Дизайнеры LARTE отразили прогрессивный подход марки BMW в новом карбоновом рельефном капоте, который создает впечатление, что перед вами настоящий спорткар. Четкие линии и плавные изгибы завораживают. Клиенту предлагается возможность максимальной индивидуализации в комбинировании окраса капота: его можно оставить полностью из карбона, выкрасить целиком в цвет кузова или окрасить только некоторые участки, сохранив сочетание орнамента карбона с глянцем лакокрасочного покрытия.

    X6_front_02.jpg

    Для нового BMW X6 G06 студия дизайна разработали 2 вида переднего сплитера, чтобы каждый человек смог сконфигурировать свой уникальный стайлинг-комплект и неповторимый образ. Спитер, как и все остальные детали обвеса, доступы к заказу из карбона или под окрас в цвет кузова, а так же особой популярностью среди клиентов пользуется контрастный черный глянец, для расставления спортивных акцентов на автомобиле.

    X6_front_01.jpg

    Выразительный дизайн заднего диффузора в сочетании со сдвоенными сложносоставными вертикальными патрубками выхлопной системы – это источник всплеска адреналина, который заставляет сердца поклонников бренда биться сильнее. Утонченность и мощность как в дизайне, так и в функциональности.

    Larte_X6_design-Var3-rear-view-1.jpg

    Легкие штрихи в виде заднего спойлера, накладок на зеркала, боковых накладок на воздухозаборники и пороги формируют законченный образ спортивного внедорожника.

    Но стайлинг-пакет без кованных дисков, как смокинг без бабочки – просто невозможен. Для BMW G06 в разработаны лёгкие кованные 23-дюймовые диски, которые эффектно дополняют облик спортивного автомобиля.

    X6_side_01.jpg

    Вы хотите сделать свой автомобиль уникальным? Мы поможем воплотить Ваши идеи. Доставка по всему миру. Для заказа позвоните по телефону: +7 (495) 999-83-83

    Больше информации на сайте https://larte-design.ru/complects/bmw/x6/larte-performance-x6/
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

appstore appstore
google play google play
      Яндекс.Метрика