1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Неоплаченные штрафы - народ закрывают...

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем МитяЙ, 10 фев 2006.

1. Voland

Voland Продавец спокойствия

В клубе с:
    3 май 2005
    Регион:
    Москва
    мощна, у меня гдет на 1000 пока ...тож не оплаченых
    ...шел оплачивать, ограбили, фсе квиточки отобрали :D :D :D

2. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    штраф- это один из видов административного наказания, срок давности по исполнению ИМХО - 1 год :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. HitchHiker

HitchHiker Абориген

В клубе с:
    29 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мне как оплатить, если реквизитов гаец не дал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    есть разница - НЕОПЛАТИЛ и НЕУВЕДОМИЛ. За НЕЗАПЛАТИЛ - могут и посадить а за НЕУВЕДОМИЛ не могуть ..... :D :D :D но по букве закона должны возбудить против тебя тягомотину. Тоесть квитанцию надо иметь при себе. Я например никогда не отправляю ментам квитки ...в силу моего негативного к ним отношения. Но вот судебному приставу отвозил..... на 50р. и толкьо после этого все затихло.

5. GronX3

GronX3 Старожил

В клубе с:
    5 июн 2003
    Регион:
    Москва
    позвони, или съезди накрайняк в ментовку :hi:

6. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    если только плательщик не уклоняется.....не забываем .... :hi: :cool:

7. Aloha2

Aloha2 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2002
    Регион:
    Москва

могут, я ж не сам придумал , КОАП, Статья 32.2., п.5

правда трудно, в т.к. в связи со всеми сроками у них мало времени

8. Aloha2

Aloha2 Завсегдатай

В клубе с:
    15 июл 2002
    Регион:
    Москва
    а срок 3 месяца, т.к. применяется специальная норма предусмотренная по закону об исполнительном производстве

9. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1. могут
    2. баян

10. МитяЙ

МитяЙ Абориген

В клубе с:
    6 июл 2002
    Регион:
    Пермский край
    Доступно и в серьез :rock: :thumbup: :nod:

11. Владимир

Владимир Старожил

В клубе с:
    12 ноя 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если реквизитов не дали можеш не платить, только копию протокола не выкидывай чтоб если что видно было, что не твоя вина а вина гайца.

12. sandro1

sandro1 Участник тусовки

В клубе с:
    13 ноя 2005
    вот по теме не давно человек на другом форуме отписался

Аж знобит!
    Еду я сёдня на Лексусе (а больше и нет ничо), плавненько, спокойненько, и вдруг ХРЕНАК, бежит прямо в лоб мент!!! Радости, прям, как кабана на охоте завалил. Педаль в пол, стою!
    -……дыр, дарь, дыр, Вы нарушили, пешеходов не пропустили!
    И это он мне, самому главному «пропускальщику» Рыбинска, говорит. Мужики, не поверите, ну я даж люблю это дело (пешеходов уважать). Бывает, что и других «лечу», чтобы не понтили перед девушками с детскими колясками!
    -Командир, ты чо гришь то? Какие пешеходы? Двух старушек, у края дороги, видел. Но они же и не пытались дорогу перебегать, а с неприкрытым азартом обсуждали, у кого, чего, и как растёт ……на даче, иль ещё где. По губам, я не мастер подслушивать. Короче, встретились два одиночества, а я то при чём?
    - Пишу!!!
    - Пиши!!!
    - Ко мне в машину!
    - Жду тя тута.
    - Ну-ну.
    Ушёл! Надолго ушёл. Не-не, ползёт!
    - Игорь Валерьевич, у Вас три неоплаченных штрафа числится.
    - Наверное.
    - Я вынужден доставить Вас в УВД!!!
    - Нафига?
    - Положено!
    Пока до ментовки ползли, я другу звякнул, что бы мою задолженность, в 200 рублей, погасил, через «народный», сберегающий банк.
    В УВД (кто не знает, это такой дерьмоотстойник) началось ………
    -Что же, ТЫ (подчёркиваю), мужчина, деньги то им (гаи) не платишь??? Сидеть теперь тебе в камере до утра, до прихода судьи. Машину то запер? А то у нас тут, всякая фигня с ними по ночам приключается.
    И так далее, и тому подобное. И всё это льётся из лейтенант- чмыря, годов эдак 23-25-ть. Чо делать? Стою, как нашкодивший кот. До утра не охота в камере париться ((:) Хорошо, что обзвониться успел.
    Итог: Паспорт забрали. Рожу сфоткали. К 8-ми утра к судье, за решением.
    Юристу позвонил и оказывается, что это всё в рамках закона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Т.е. и за полтинник, можно сутки в «подвале» отсидеть??? Ладно, это я, а если это произойдёт с молодой девчонкой??? Ведь это ментодерьмо, не упустит момента поиздеваться. Замете, на вполне законных основаниях!!!

«И ПОЧЕМУ, ВСЁ САМОЕ ХОРОШЕЕ, ВСЕГДА МНЕ ДОСТАЁТСЯ???» (с) ((:)

Яндекс.Метрика