1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Необходимость спортивного авто в Москве?

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Hexus, 10 май 2017.

1. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Скажите мне, где эти блять мифические люди, которые по свободному проспекту или Садовому, едут 60??? Где они?? Ты их видел??
    Все кто не хочет нарушать, все равно, едут 80-100....Никто 60 не едет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Dimon206 и Turbocharged нравится это.
  2. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    Степан, я как раз за твою команду :) я считаю бредом снижать скорость в городе потому что где то надо ездить помедленнее ... пусть знаки ставят в конкретных местах и все ... за снижение только Драммер топит, но он на трамвае, ему быстро не надо!

Sksoyuz нравится это.
  3. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Да дело не в команде)) Все пишут, про то что в городе едут 60, покажите мне такого человека на Садовом или магистралях?)

У меня есть прибор, который решает все проблемы с транспортом в Москве, называется электросамокат....он едет 100+кмч...И он явно НЕ безопаснее автомобиля, но других вариантов для быстрого передвижения по современной Москве нет, ну только если не автобусные полосы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Turbocharged нравится это.
  4. Инж

Инж Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Тверская обл.
    Хватит ругаться, идею пора вырабатывать или петицию сочинять, на худой конец.

Если уподобиться Бальзаминову (по пьесе А. Островского) и в его мечтательно чудесном сне вдруг увидеть себя на односторонней закольцованной платной дороге в 2-3 полосы без ограничения максималки , с перепадами и поворотами (а самое главное без всяких автодромных заморочек и поборов ), и никак не связанной с населёнными пунктами, и совсем близко от МКАД, то дорога такая облегчила бы городские страдания, особенно если пути в ней было бы хоть км. 20-30. ( Дриммера на дорогу не пускать ( не автоспорт, пусть дышит кислородом центра города))

Конечно Бальзаминов был совсем не в курсе почём ныне 1 км. полотна в подмосковной клоаке, иначе он спать совсем не ложился бы.

Заранее прошу прощения, так как похмельное утро!

5. -Евгений-

-Евгений- Абориген

В клубе с:
    24 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    кинь ссылку на модель пож-та.
    если действительно скорость такая, то это очень опасно, гораздо опаснее авто и даже мото

6. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    не едет никто 60-80, конечно

минимум 78-98 едут :)

SuperDrummer нравится это.
  7. nRg

nRg Старожил

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    А по Риге на круизе 168. Со скидкой вообще гуманно)

RRenegade v2 нравится это.
  8. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    У нас 60 и 40, не нужно приплетать сюда гейропскую специфику.

9. SuperDrummer

SuperDrummer Старики-разбойники

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    У нас пока на 10 км/ч выше, чем надо. Нужно доводить стандарты до европейских. Как по качеству дорожного пространства, так и по ограничениям, которые вполне обоснованы.

10. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Да это же известная пушка Дуатлон Ультра, они пишут что едет 80, но я ездил 116) и еще запас был. И пробег на зарядке у меня 112 км получился, он с рекуперацией.
    Единственный минус - это 36кг, но я обычно у трешки паркуюсь и весь день на нем.

Я и пишу, что крайне опасно, но альтернатив почти нет, если не хочешь потеть на велике или в метро.
    Москва убита стройкой и это еще лет на 10 с реновацией. Так что никаких иллюзий.
    А умники которые пишут, что дороги и ограничения нам европейские нужны, тогда давай и нас уже на европейцев заменим)
    Не может быть НЕЧЕГО правильного в стране, где все кто "решают, вносят, принимают, наказывают или гранты раздают", могут за нную сумму денег поменять свое решение. И им за это нечего не будет. Вон вчера Кучер на встрече с Папой, высказался смело, может это начало нового тренда, начать наконец не ссать, а говорить

Михаил-J, k-works, SLman и 8 другим нравится это.
  11. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Там очевидно. Панамера выехала на перекрёсток на зелёный, а Киа тошнила на красный.
    Но после крэша наверняка водятел из Киа во всём пытался обвинить "всяких носящихся идиотов", ведь скорость-то он не превышал.

Ыыыыыы. А скажи мне, плз, когда у нас жёлтый сигнал светофора стал разрешать движение?

Есть такое. Зелёная волна на многих дорогах настроена не на 60, а примерно на 90.
    Аварий между Эрмитажем и Адмиралтейством, кстати, я особо не видел.

Камеры, чтобы штраф получал не один олень из десяти, которые, например, с Литейного моста пытаются ехать прямо из полосы, где только на право, а все десять. Неотвратимость наказания важнее его суровости. Тут верно замечали, что штрафы реально копеечные, но народ уже напрягся.

На шоссе выше (делая шоссе пригодными для этого), а в городе ниже.

И вся фишка в том, что нельзя ни в чём не повинных людей подвергать риску из-а таких вот обсосов, которые быстро ездить любят, быструю машину купили, а на умение водить денег уже не хватило. Даже если бы таких обсосов было 10%, это было бы уже недопустимо много, а их сейчас ближе к 90%.

Где я писал про автопилот?
    Автомобиль - средство передвижения за пределами города. В городе основное средство передвижения - общественный транспорт. Плюс город - это ещё и пространство, в котором живут люди, и вёдра этим людям мешать не должны.

На тебе твою приборку мечты.

Выхлоп в населённом пункте важен.
    Год тоже. Довольно сложно встретить современное ведро, которое можно было бы с полным правом назвать автомобилем.

Ну так это дикость, которую надо выпиливать.

Поцчему сразу факин Киа? В городе общественный транспорт или велосипед, на шоссе - что угодно. Хоть Смарт, хоть BMW 760 Long Combi.

Тем не менее, побочным эффектом там может быть безопасность. Надо просто пихать мздоимцев в направлении этого побочного эффекта.

Это в 90% случаев для товарищей, которым западло ездить на ведре мощностью меньше 500 сил.
    Увы, ESP их спасает. А так бы поняли, что 120 сил им за глаза.

12. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    15:06. Похмельное утро.
    Респект.

13. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На электросамокате по автобусной полосе.
    Это даже по ПДД можно, по идее.

14. ertt

ertt Завсегдатай

В клубе с:
    3 янв 2015
    Регион:
    Москва
    Я тут столкнулся с тем, что авто.ру теперь - это конченные долбоящеры, при том что объявы платные....описывать весь ад и израиль не буду, но раз 10 пришлось звонить в их долбанный колл центр

k-works нравится это.
  15. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    У нас дома - да, везде в мире, транспортное средство с максимальной скоростью выше 35 кмч, должно стоять на учете

16. hijack

hijack Старожил

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Беларусь
    стоя жарить на такой штуке - ты хоть в шлеме и черепашке?

17. Dimasredtop

Dimasredtop Абориген

В клубе с:
    30 май 2009
    Регион:
    Москва
    это сильно спасет?)

Степан 200 а зимой как?)

18. hijack

hijack Старожил

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Беларусь
    опознать легче будет

19. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да не, штрафы - это не дисциплина. Дисциплина - это когда тебя мент тормознул, взял стс/птс и отштрафовал тебя на 10 минут времени. Это дисциплина)) А штраф/наказания денежные - это доход для бюджета.
    Я бы сказал, что зелёная волна настроена на 105-110 км/ч чаще всего. Исключение на Московском как раз 90 или около того. На севере: после Озерков весь пр. Энгельса настроен под 55 км/ч с севера на юг. На набережных на 90 не столь здорово, но всю набережную я на 100 км/ч откатал бесчисленное множество раз. Овощил 100 км/ч ибо 60+40 в докамерные времена было в случае остановки недорого, а чаще всего без палева и напряга.
    В целом по СПб 80-85 более оптимально, чем 90. Надо либо ехать 100 с изредка ускорением до 105, либо 85. А 90 - быстрее к светофору только приезжать, разницы никакой.
    Чем дальше от центра, тем более это правило работает (юго-запад не катал, не знаю, ездить туда тоже не хотел бы).
    Ещё я выяснил, что некоторые мощные мерседесы экономичнее всего едут на 170 км/ч по кольцевой, на своём обычно ездил 160 км/ч, ибо дифф короткий обороты и так были 4000. Ох, когда Конная Лахта была свободна от большого количества грузовиков, как там можно было весело прохватить ночью/утром. Маленькая трасса в лесу с закрытыми поворотами и шпилькой. :)

К сожалению, я их вижу часто, в основном они таксисты или просто Киа-Рио. Мне лично не совсем понятно, почему на садовом не 80 км/ч ограничение, учитывая его необъятную ширину и порой организованное движение (когда нет ремонтов) и эстакады.

#1339 k-works, 3 ноя 2017
    Последнее редактирование: 3 ноя 2017
  20. Инж

Инж Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Тверская обл.
    Ну да, вспоминая старинные года, когда одним колесом только чуть задел белую линию, тут же права у него уже в кармане и ты бежишь в ближайшую сберкассу ( ему всё-равно как она далеко, хотя в центре их была уйма) оплатить штраф в 1 руб. (настоящий, бумажный, песочного цвета). Не так жалко рубля было (хоть тоже и не шутка, как никак 5 кружек янтарной жидкости в пивзале), как волнение о жонке своей, что осталась в кабине ждать пока ты эту ипучую квитанцию ему не принесёшь.
    Деньги просто так на дороге не брали. В те времена былинные гаишники шли на службу или от любви к тачкам, или от жажды власти (когда ума для роста нет) , или же от педагогического призвания.
    Последние часто применяли такой анахронизм как устное предупреждение. Минут 15 он тебе доходчиво объяснит, почему ты мудак и чем это чревато. Учитывая разницу в возрасте (тогда ещё) и вспоминая редких отцов-командиров интернационалистов, кроме уважения и благодарности других эмоций не было.

k-works, SuperDrummer, Pechenia и 2 другим нравится это.
  21. Инж

Инж Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Тверская обл.
    Степан 200 сказал(а):
    Скажите мне, где эти блять мифические люди, которые по ... Садовому, едут 60??? Где они?? Ты их видел??
    k-works -
    К сожалению, я их вижу часто, в основном они таксисты или просто Киа-Рио. Мне лично не совсем понятно, почему на садовом не 80 км/ч ограничение, учитывая его необъятную ширину и порой организованное движение (когда нет ремонтов) и эстакады.

Степан не поспевает за тенденцией, а она нарастает как лавина.
    Если раньше основная масса водителей были вынуждены пытаться ехать за энтузиастами или хотя б соответствовать той скорости потока, что была ещё так недавно, что бы не ощущать себя 2-ым водительским сортом, то теперь они в горЕ, красная власть опять наступила . И похуй им водительская этика и уважение, и даже правило о не создании помех. Для них движение 20-30 км/ч это и есть истина, им так в кайф, срать они хотели и на ПДД, и на предупреждение о манёвре, и на любовь к вождению и автомобилю.
    Удивительно, но зараза эта прёт из маленьких городов, чем больше будет миграция в мск, лнгр и пр. тем хуже станет там ездить. Большевизм. куле.

k-works, quantic, Turok и 3 другим нравится это.
  22. Фанатеющий

Фанатеющий Завсегдатай

В клубе с:
    10 май 2009
    Регион:
    Краснодарский край
  23. eliseystolyar

eliseystolyar Абориген

В клубе с:
    2 фев 2009
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    а куда вы так торопитесь в городе?
    +10 еще нормально, иногда +20
    но больше просто невозможно ездить уже
    выматывающая нервная езда, постоянно упираться, и это во всех рядах теперь

ну и разницы в прибытии на место при 60 или 78 совсем небольшая
    тише едешь, более спокойным приедешь

зы: даже после 23х пульнуть по садку 130-140 и ты мгновенно упираешься в толпу желтых солярисов, их просто дикое кол-во

shlepper555, hijack и SuperDrummer нравится это.
  24. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Людей, по отношению к которым твои слова верны - мизерная доля процента. Для остальных регулярно приходящие штрафы даже по 100 рублей станут проблемой, тем более, что быдловодителям их будет приходить штук по 10 в день.
    Другое дело, что утыканный камерами город надо будет как-то увязывать с приватностью, т. е. чтобы нельзя было по камерам проследить за человеком, но учитывая, что сейчас кговавая гэбня во всех странах работает ровно в обратном направлении, надо пока хотя бы получить с подглядывающих и вынюхивающих камер хоть какую-то пользу для общества, а в светлом будущем уже задаваться вопросом, каким образом ограничить функционал камер так, чтобы они исключительно фотографировали нарушителей.

Угу. В Петергофе может ещё 60 осталось. Лет 15 назад там так и было - несись как хочешь, но средняя всё равно больше 60 не получится, проще ехать 60 в зелёной волне.

Думаешь, надо сужать Садовое?

25. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Проблема в России в том, что государство считает население быдлом и делает все для того, чтобы оно таким и оставалось. При этом с былом умеет действовать исключительно методом кнута (камеры, штрафы и прочая х...)

карданов, k-works, JD F02 и 2 другим нравится это.
  26. Инж

Инж Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Тверская обл.
    Ты ещё скажи, быстро поедешь - медленно понесут. тьфу,тьфу, тьфу.
    Чего горевать то тебе, если ещё хоть 130-140 пульнуть можно.
    Вот в моей деревне горе так горе, всем горям беда. Едут по узко-двусторонней городской улице под знаком 40 со скоростью 20-30. Камер нет, какого члена хотя б 60 не ехать. Так нет же, сволочь такая, будет пилить свои 30, соберёт сзади караван из 5-6 машин, спереди его пусто на 150-200 метров, встречка забита и видно же, как он в зеркало смотрит и наслаждается, вправо прижаться ему невдомёк, ипуну кошачьему! И это всё притом, что по улице этой я ещё 2 года назад ехал 110 км\ч. днём. Смог бы ты такое пережить?
    Ну ладно, я от жадности своей остался жить в деревне, лавки замутил в 90-ее. Так в Тверь приедешь, а там ещё хуже, город небольшой, камеры можно без всяких программ запомнить, нет же, опять рай для дятлов, которые мечтают, что у них Монако и едут 40-50. Всегда отрадой было по НРиге промчать под 200 на узкой обычной резине, несколько дел в МСК успеть, порадоваться местной логично-динамичной ездой, так и это отняли))
    Я мог бы отчасти согласиться с Дриммером о езде в центре, но всё вышеописанное и нынешняя обстановка в МСК ни в какие ворота не лезет.
    Берлин занимает такую же площадь, как и МСК, а народу там живёт в 2 раза меньше. И в Москву слетелись самые активные граждане, как им быть теперь, а самое главное зачем их туда заманивали.

Не, сейчас более иезуитская политика заигрывания с населением. Раб на должен осознавать, что он раб. Он должен видеть, что рабовладелец заботится о нём и прилагает максимум стараний о нём и детях его.

JD F02 и Sksoyuz нравится это.
  27. SuperDrummer

В клубе с:
    25 ноя 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Их не заманивали, они сами ехали.

28. Инж

Инж Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Тверская обл.
    Поправлюсь, манили необузданным строительством жилья в погоне за чистоганом, застроив резервные хорды, где ещё с 60-хх 70-хх планировались будущие дороги в область, где и надо было жить.

SuperDrummer нравится это.
  29. Sksoyuz

Sksoyuz Завсегдатай

В клубе с:
    14 июн 2015
    Регион:
    Москва
    Так они и будут ехать, если мудлоны в новостях заявляют об увеличении зп для врачей в москвабаде. Вот все и прут, ибо за копейки ипаться в деревне никто не хочет. А ещё красивые картинки из столицы в фильмах и сериалах, роскошь, тачки, виниры всякие... )) ну, короче, только слепой не увидит пиздеца))

30. Pelger-Huët

Pelger-Huët Новичок

В клубе с:
    4 ноя 2017
    Регион:
    Москва
    ну реально спортивные не нужны.
    Но юля простого обывателя, почему - то, всё что чуть шустрее корейских ведёр - шпорт!

Яндекс.Метрика