1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Необходимость аудио музыки в средне\задне моторных купе машинах

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Buchi, 23 окт 2013.

?

Музыка

1. Надо

76.3%
  2. Не надо

23.7%
  1. Buchi

Buchi Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Мальта
    через блютус я предлагал управлять плеером, а по поводу бозе, из 40 постов про музыку в американских форумах 35 сказали что бозе помойка редкосная, я людям на форумах при выборе чегото даже больше верю чем себе, тк сам протестировать не сможешь товар за 15мин да даже за час..важно долгое время обладание чем то чтобы понять надо/нет имхо

2. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Всесто того, чтобы читать всякую фигню неизвестно где, можно взять свой любимый CD, съездить к дилеру и послушать на машине, и Bose и Burmeister. Чтобы составить свое мнение, о том, как что играет, хватит 10 минут...

3. Buchi

Buchi Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Мальта
    да так и сделаю когда непосредственно заказывать поеду, просто хотел заранее определиться ковыряя конфигуратор

4. Chubakoff

Chubakoff Скиф

В клубе с:
    25 янв 2009
    Водит:
    В 911м Бозе очень хорошо играл, даже мысли что-то переделывать не было. Но коль где-то на форумах кто-то написал, что Бозе говно - тогда Бурмистр надо заказывать. 4 динамика в Порше, который будет использоваться только в гражданских режимах - это мрак.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ricky

Ricky Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2007
    Музыка в суперкаре однозначно нужна! А тем более в Порше)
    Благодаря ей, можно делать например так:
    :D:D:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Buchi

Buchi Завсегдатай

В клубе с:
    24 дек 2008
    Регион:
    Мальта
    потестил, бозе достаточно

7. mikkirozov

mikkirozov Старожил

В клубе с:
    23 июл 2005
    Регион:
    Москва
    У меня бозе в бокстере, мне хватает, но я музыку только в пробках слушаю или когда на дальняк.

8. mormoncrew

mormoncrew Участник тусовки

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    о чем я выше и писал! :thumbup: этой музыки вполне хватает для хорошего звучания

9. Sergnov

Sergnov Новичок

В клубе с:
    4 фев 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург

10. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва

Bluetooth и хороший звук несовместимы имхо никак :(, Bluetooth сильно жмет его при передаче и с ним музыкой можно вообще не заморачиваться :)

11. guruthos

guruthos Завсегдатай

В клубе с:
    10 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Кстати по поводу боза в сравнении с харман корднон на мерсе(может кому интересно будет): хк играл тише но качественней даже(особенно) при полной громкости. Бозе в х6м играет на максимуме громче(да, иногда я люблю на полную катушку свои любимые песни послушать, возможно кто-то подумает, что после ветта своего я немного оглох, не буду спорить, не знаю, жена тоже говорит что я глухой, так что все возможно))) так вот в режимах близких к максимальным появляются посторонние звуки, некоторые частоты воспроизводятся некорректно и через некоторое время в салоне начинает вонять палеными проводами)))

Яндекс.Метрика