1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Немного про новый RAV-4

Тема в разделе "Toyota / Lexus", создана пользователем Andrey, 22 дек 2005.

1. Blacky

Blacky Б-л-э-к-и это бренд

В клубе с:
    23 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    2 zarika
    Может у вас просто другая оценка пластика и т.д. но я не уверен а знаю ТОЧНО что в ниссане отделка лучше :nod: . Возможно вас смутила сборка(х.рова англичане лепят :mad: )? Но в Сузи пластик как в М3!!! Ваще не как!
    Ну да ладно, на вкус и цвет :nod: :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. *Sergey*

*Sergey* Старики-разбойники

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    + коврики, пороги и парктроник и страховка :cry: :cry: :cry:
    в 39999 не фпишешься :cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    так и на чем же ты предлагаешь ездить если все г-но :shock: :D :D :D :D :D или сырая электроника :( :D :D :D :D

4. Bombay

Bombay Старожил

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Х-trail идет родной японской сборки. Прошлый РАФ емй в подметки не годится, особенно по ходовым качествам, да и салон у Рффика мелковатый, настоящая строго женская машинка.

5. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002

RAV4 любого поколения - исходя из бюджета.
    У него даже соперников в классе не вижу.

В новом поколении мне непонятен привод - старый добрый 50:50 мне как-то предпочтелен.
    Интересно, сколько будут "серые" просить за "пуляющий" V6?! Если смогут сделать за 45 килобаксов - ИМХО будет спрос...

p.s. вчера старательно катался на коротком первом РАВ4 по льду и снегу - даже с выжатым сцеплением держа руль в руках поставить боком при торможении по прямой НЕ удалось - естественно на адекватных скоростях в районе 60 км/ч. Но это - на машине с ABS и зимней нешиповкой Мишлен.
    Возможно, на летних колесах без ABS со 120 км/ч и ставит боком...

6. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    а-а-а-а-а-а я просто не так понял ...спутал разворот с радиумом поворота....ну дилеры держися , мы с 777-77 к вам идем :)

7. andy_doc

andy_doc Завсегдатай

В клубе с:
    7 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю дело в ABS. Желающим (пока не продал) могу дать прокатиться на зимней нешиповке на первом коротком без abs.

8. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Особенно по ходовым качествам имхо Рафик лучший в классе. ;) Я с огромным удовольствием вспоминаю, что творил на бывшем Рафике моей жены. :rock: :rock:

9. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    блин, ждала чего-то большего. А может просто фотосъемка неудачна? Субару Форестер новый напоминает :shock: :cry:

10. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Так не раздумал ишшо :cool: а то я решился, Митрич ужо рукой машет :rolleyes:

11. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Женя, чаще водите детей в Третьяковскую галерею :mad:
    :D :D :D :D

12. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    ошиблась кстати. Субару Аутбэк напоминает.

13. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Сергей, у меня вопрос. Не страшно брать машину которую еще вживую не видел, не тестдрайвил?

14. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    это, кстати, аргумент

потому пока не решил

но вообще RX или Murano еще буду смотреть

15. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    Че её тестдрайвить... :cool: помню времена, когда орали 39 это полная лажа, 60 ацкий сотона этот Бэнгл...и что я вижу через полтора года :D :D :D :D :D

Мурано с РХ это уже другие машины :shock: ....каждый должен выбрать себе потолок....гловное учесть про доп оборудование :rolleyes: страховку :rolleyes: налог :rolleyes: и тд и тп

:hi:

16. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    они будут совершенно разные, Рафик выше и фары больше, задницы так вообще не видно, сбоку просто земля и небо как отличаются...я то для себя...тфу, для жены :) фсе решил... :cool:

17. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    и вообще, сервис у Субару это :eek: :eek: :eek: по непроверенным данным, чтобы записаться на "через неделю" 200 крокодилов приемщику :cool:

18. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Сергей, стока уничтожающих аргументов, но я ж не предлагала субару вместо рафика. Просто сравнила. А что у Тойоты запись запросто так проходит? Помню муж Крузер разбил в июне, так его на октябрь в ремонт записали. :D :D :D :D

19. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    ТО на след день, запись на текущий ремонт, без проблем, кузовщина наверное долго :shock:

я не агитирую тут за РАФик, я ищу партнера (ов) для сурьезного разговора с Митричем :cool: :D :D

20. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Мне интересна эта машина, но пока не увижу живьем все не потрогаю, не проедусь, говорить ничего не буду. :rolleyes:

21. ReMuS F1

ReMuS F1 Живу я здесь

В клубе с:
    15 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ничО так ГлаМурНенька... :)

22. *Sergey*

В клубе с:
    25 окт 2002
    Регион:
    Монако
    ЕвГениЯ :eek: :eek: :eek: :eek: некужели и Вы спорите, "до хрипоты, до драки" (с)о вкусе маракуии с теми кто их ел????? :D :D :D :D
    из разряда, какая акустика и провода лучше, какой телик выбрать если шторы бардовые и тд :D
    Все в мире одинаковое в своем ценовом сегменте :)
    Люди, сынок, это бля не лохи (с) извините , не я сказал, не мне менять :hi:

Яндекс.Метрика