1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Немного юридического юмора

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем 4eMu, 10 июн 2010.

1. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    сколько скро запросила за копирайт?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. CkPoMHuLIa

CkPoMHuLIa Шкодница

В клубе с:
    10 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Гусары денег не берут.

3. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    ты предлагала денег? :rolleyes: не верю :cool::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    Я женился на вдове, у которой была взрослая дочь.
    Мой отец влюбился в мою падчерицу и женился на ней; таким образом, он стал моим зятем, а моя падчерица, как жена моего отца, стала моей мачехой.
    Моя жена родила сына, который приходится шурином моему отцу и, как брат моей мачехи дядей мне.
    Жена моего отца родила сына, который, безусловно, является моим братом, а также моим внуком, как сын моей падчерицы.
    Следовательно, поскольку моя жена стала моей бабушкой, как мать моей мачехи, я прихожусь своей жене и мужем и внуком одновременно.
    А поскольку муж бабушки это дедушка внука бабушки, то я прихожусь дедушкой самому себе...

Марк Твен.

5. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    "Законы этой страны придурков написаны не для нас" (с) Август Розенблют

6. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    - Здравствуйте, дети. Тема сегодняшнего урока - "Откат". Кто мне скажет, что такое откат?
    - Откат - это денежный эквивалент благодарности за то, что в тендере выбрали именно нашу фирму.
    - А что такое тендер?
    - Тендер - это чемпионат отрасли по откатам.
    - Молодец, садись, шесть. Четыре тебе и два ты сам знаешь, куда. Записываем условие задачи. У Юры было 5 яблок по документам, по факту 3, а по договору 7. Вопрос: сколько яблок будет у того, кто проверяет хозяйственную деятельность Юры? И следующий вопрос: каково влияние родственных связей на коррупцию?.. Боря.
    - Я не выучил...
    - Садись... Пять.
    - Спасибо, папа.
    - А кто может привести мне примеры коррупции из истории? Что, никто не знает? Гоголь "Мертвых душ" сколько томов написал по документам? Два. А сдал? Один. Где второй? Сгорел! Теперь вы понимаете, почему у нас новый компьютерный класс сгорел? И почему спортзал скоро сгорит? И последний вопрос: назовите мне идеальную отрасль?
    - Нанотехнологии!
    - Почему?
    - Потому что деньги тратятся на результат, невидимый человеческому глазу!
    - Молодец, Толя!
    - Не забудьте сказать родителям, что нужно сдать по 500 рублей на ремонт класса.
    - Опять по 500?
    - Родителям скажете, что 500, мне сдадите 300. Не бойтесь: если родители будут спрашивать, скажу, что собирал по 500. До свидания, дети!

7. vovan_77

vovan_77 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2009
    У меня сыну скоро в школу. За скока денег можно записаться в класс к этому мудрому преподавателю?

8. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    бесценно
    для всего остального есть мастеркард :D

9. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    $10000... :rolleyes:

з.ы. для твоей жены готов сказать 20-ть :nod: :D

10. vovan_77

vovan_77 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2009
    Блин, че делать то, жена же и так не знает размеры моих доходов:D
    Где то же должна быть моя личная выгода от сделки?
    Может, перед оплатой обучения, добросовестному отцу подгонят 10 бутылок скромного Macallan 1946 / 52 Year Old ? И после этого он запросто задушит свою жабу и отстегнет таки 10-ку зелени за обучение любимого отпрыска.

11. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    готов учить в пополаме с дубом

12. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    вписываюсь!

13. vovan_77

vovan_77 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2009

Хм-м, то есть я могу зачесть эти заявления, как публичную оферту на оказание образовательных услуг на следующих условиях:

1. Учителя, то есть greka и doub, обязуются выдать отцу обучаемого, то есть vovan_77, 10 бутылок виски "Macallan 1946 / 52 Year Old 0.7л " для обеспечения получения родительского разрешения на обучение сына у данных учителей по предмету "Распределение денежных потоков в РФ"
    2.Отец, то есть vovan_77, обязуется предоставить разрешение на обучение у данных преподавателей, и оплатить им услуги по обучению в размере 10000 долларов США.
    3.Сын vovana_77 обязуется прослушать курс лекций по данному предмету в количестве 100 часов за один год, что подтверждается его законным представителем, то есть vovan_77
    4.Место обучения выбирается по согласованию сторон.

Я правильно все понял? Или вы хотите учить за данный объем виски?

14. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    100 академических часов в год? :rolleyes:
    виски + 10 кило, думаю, акцептуем (обучение по предмету отдадим на аутсорсинг... :D )
    саш, ты как?

15. vovan_77

vovan_77 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2009
    Не, ну я не понял - а мне то тогда что? Пишу же - виски мне, 10 кило - вам. Вы ж столишную пьете - я вам ящик накину, так и быть.
    И ежели аутсорсинг будет вести Скро - я категорически против, он же маленький, рано ему еще проходить такие испытания)))

16. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    если таки 20-ка, за которую говорим супруге, и 10 кило - тож вариант: макаллан забухаем вместе (я тут одного супермодера знаю...) + ящик столишной (тоже забухаем вместе, я не против, так и быть)
    аутсорсинг не скро - к сожалению она не в теме распределения денежных потоков в рф (а жаль - и так, и эдак сэкономили бы)...

:D:D:D:D:D

17. vovan_77

vovan_77 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2009
    Это шож получается - макаллан 7 л + столишная 10 л, на троих с проф.юристом и супермодератором, который я так подозреваю, еще и проф.бухгалтер, а потом еще и скро и так и эдак? :D

Не, это уже из области : "Партийцы устраивали оргии с гетерами"
    Я для такого старый совсем стал, печень меня не поддержит, да и жене придется еще 10-ку на новую шубу подкинуть, как минимум, а это уже совсем грабеж.

А мешать макаллан по 250 круб со столишной - преступление века, за такое срок надо давать или сразу - вышку.
    :D

18. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    каждому!! (с)

19. vovan_77

vovan_77 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2009
    не, ну если и с каждого по 10 пузырей Macallan 1946 / 52 Year Old 0.7 - то вообще не вопрос, а ежели по 5, тогда рентабельность сделки всего в районе 100% получается, маловато будет, можно, конечно сделать и почти 200% - но по срокам будет нереал.

20. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    мне нравится ход вашей мысли, коллега :D:D:D:D:D

21. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    александр, вы повторяетесь :D

22. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    не с каждого, а каждому :cool::D

23. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    жень, чо этот комерс так разговаривает?

24. vovan_77

vovan_77 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2009
    Ты чё городишь-то, ёп твою?
    Ты чё - босса врубил?
    Да привози кого хочешь, мы любому обоснуем, кто ты и что ты, понял?

25. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    Мы здесь работаем, люди в курсе. Я - Хмеля, это - мои близкие

26. doub

doub Адвокат дьявола

В клубе с:
    11 авг 2006
    Регион:
    Адыгея респ.
    Водит:
    вы чо, очки одели и людей уже не видите??

27. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    а ты чо так базаришь?! проблем захотел?!

28. Брю

Брю Абориген

В клубе с:
    31 окт 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    из решения арбитражного суда московской области :"…как существовавшая до реконструкции (с 80-х годов прошлого столетия) электроустановка была рассчитана …"
    это про 1983 год, меня повесилило))))

29. vovan_77

vovan_77 Старожил

В клубе с:
    23 окт 2009
    Так и будем здесь бандой роиться, пока нас не примут забанят?:D

30. greka

greka Штандартенфлудер

В клубе с:
    13 дек 2006
    Регион:
    Греция
    :D:D:D

Яндекс.Метрика