1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Немецкие овчарки и ВЕО

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем ABST, 24 сен 2013.

1. D Яга

D Яга Страшная сказка

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    люди сходят с ума окончательно:mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #901 D Яга, 2 авг 2016
    Последнее редактирование: 2 авг 2016
  2. RATT

RATT Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Пока не будет убийственных по размеру штрафов за выброс на улицу животных ничего не изменится. А так сто раз подумают заводить собаку или нет. Про человеческие качества субъектов даже рассуждать не хочется, их воспитанием заниматься поздно.

D Яга нравится это.
  3. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Идем на рекорд, кажется, у нас сейчас самое большое количество собак в команде из породников... 85.
    Уже вхожу на передержку и зависаю перед вольерами с немым вопросом : "А ты у меня кто??? А пофиг, пойдешь гулять как Айк)))"

4. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно мы прямо немножко похвастаемся? Люди крайне неохотно берут списанных старичков в дом,но...
    Тут хозяйка, бывший весьма высокий по рангу сотрудник полиции, сама сказала:
    - Она, как и я, списанная служака. Вот обнимемся и будем доживать.
    Дина наша уехала жить в шикарные условия. Новости от хозяйки:

-
    Дорогие форумчане! Спасибо всем за поддержку и теплые слова. И хочу выразить восхищение теми людьми, которые не оставляют собак в беде, берут на себя их боль, заботятся о них. ОВЧАРКА ЛАЙФ - ФОРЕВА))) Я ВАС ЛЮБЛЮ! Вчера мы были в Челобитьево, забирали Дину, много волонтеров приехали для того, чтобы погулять с собаками. У людей свои дела и проблемы, но они находят время, у этих людей золотые сердца. Администрация Овчарка лайф, таких условий как у ваших собак нет даже у хороших хозяев одной собаки! Восхищение!!! Если бы я не жила так далеко от Москвы, я была бы всегда с вами. Вот такие впечатления у меня после вчерашней поездки. А теперь о Дине. Я ее вчера забрала, сомнения в том, СВОЮ ли я беру собаку рассеялись уже по пути домой, под конец дороги мы сладко спали в обнимку на заднем сидении, пуская слюни. Пол -дороги сын пытался мне рассказать, что глаза Дины ничего не выражают, я его убеждала, что она просто переживает, куда и зачем она едет и как ТАМ? Но в чем-то, без сомнения, он был прав. Я поняла это, когда увидела ее глаза сегодня утром. Как жаль, что я не могу выкладывать фото! Но...все по-порядку. В дороге Дина вела себя ИДЕАЛЬНО!!! Очень переживала, когда сломалась машина, когда сын выходил из машины, такое впечатление, что она не собака, а человек. Она понимает ВСЕ! Когда приехали домой, я спустила Дину с поводка во дворе (территория 40х40 метров). Первое, что она сделала - обошла всю территорию четко по периметру, затем по команде "место" сразу пошла (сама!) в вольер. Потом мы долго гуляли и знакомились с прилегающей к дому территорией, затем без поводка бегали по двору, это ей очень понравилось. Кушала с большим аппетитом, ужин был сготовлен для нее еще утром - мяско, геркулес, морковочка и кабачек - все ушло на ура! Ела на подставке, все крошечки, которые упали - собрала. А потом стемнело... И вот тут главное удивление! Перед отъездом я спросила у Любаши - а может ли Дина лаять и будет ли она хотя бы лаем, типа, охранять территорию? На что Любаша ответила, что собаки начинают охранять территорию месяца через 2. Любаша, хочу тебя "разочаровать". Как только стемнело, моя Динка "встала на охрану"!!! Никто не посмел пройти мимо нашего с ней дома "не облаянным"! Я подкралась тихо-тихо, босиком, хотела посмотреть на Дину в вольере из-за угла дома. Ага, счас! Она уже меня ждала, видели бы вы ее позу! Она же не знала, кто это, но слышала! Это была поза собаки, которая "порвет" любого, кто посмеет здесь ползать! Я захохотала, Дина сразу расслабилась, что это я и стала чуть ли не кувыркаться от радости. Вот такая у нас Дина. Сегодня в 6 утра мы уже гуляли, затем завтракали, сейчас охраняем "маму".

Вывод: я знала, что возьму добрую, воспитанную, знающую команды (это сегодня проверено. Она - уникум!) собаку и мне этого хватило бы с лихвой. Но я даже не надеялась иметь собаку, которой Дина оказалась на самом деле. Просто она поняла, что она ДОМА.

Lёl'ka, Старпом Лом, koro01 и ещё 1-му нравится это.
  5. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Не нашел реквизитов .
    Желательно в первом посте их закрепить различные (карта сбера, Яндекс деньги и т.п)

D Яга нравится это.
  6. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Немножко о наших вновь прибывших.
    Сьездила хозяйка нашей Цили на шашлыки, а там в поле вот по этому обормоту из машины стреляют. Напуганным из канавы достала и притащила к себе. Благо не зацепило.
    Пока пытаемся найти старых хозяев.
    [​IMG] [​IMG]

D Яга нравится это.
  7. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Попрошу у админов модераторство этой темы.
    Реквизиты
    Карта СБ: 6761 9600 0207 3924 58 на имя Евгении Александровны М. (пока еще привязана к номеру 8-985-227-02-33)
    Яндекс Кошелек: 4100 1239 6308 783
    QIWI Кошелек: 9167830289
    Карты Альфа Банка и МКБ предоставим по запросу. Они обе привязаны к номеру 8-909-677-66-57
    Голодные телефоны тоже найдем.
    PayPal: i.v.zolina@mail.ru

Координаторы команды:
    8-909-677-66-57 Любовь
    8-910-087-30-00 Евгения

D Яга нравится это.
  8. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Наш самый сложный случай.
    В Щербинке, на границе с Южным Бутово, на автостоянку пришел кобель ВЕО. Сидел на месте несколько дней, паре человек нанес вред здоровью в виде покусов. Вызвали отлов... Кобель на нашей передержке. Лютует. Из машины выгружало его шестеро мужчин - меньшим количеством не справились бы. Двоих расшвырял как нефиг делать. Вели в наморднике и на петле - все равно пытался жраться. Красивый, породный зверь с очень серьезными предками в анамнезе.
    Заход в вольер затянулся на три недели.
    Сначала рвался сожрать всех через сетку, потом свысока все же принял от меня сердечки и выдал через решетку бока для вычеса. Нащупала кучу прокусов с гноем. Более детально осмотреть бы все равно себя не дал, про обработки вообще молчу.
    Лечение антибитиками делали на свой страх и риск. Все болячки затянулись.

Через неделю уже смогла через сетку с ним пообниматься и тестово брать за ошейник.

Потом просто пару раз просто ставила ногу в вольер и убирала. Есть явно не собирался.

Через три недели зашла. Минут 20 с ним потусила и пошли гулять. Команды знает идеально, но моментально встает на охрану и идет в бой при приближении на 2 м. Но останавливается по команде тут же. Умнейшая зверюга.

После прогулки разыгрался, лапы в вольере оптом раздавал. Дали на пробу пищащий мячик, он явно это видел впервые, но ему явно игрушка по душе пришлась.
    А вчера я к нему ввалилась в вольер с пуллером. Эта махина как щенок скакала с писком "играть-играть-играть".

Заводчица с нами на связи, но она уже на пенсии и объективно с ним не справится. Сами будем адаптировать и искать опытные руки. Интеллекта у собаки не занимать, заниматься будет одно удовольствие.

Lёl'ka, koro01, D Яга и ещё 1-му нравится это.
  9. Nikolas

Nikolas Абориген

В клубе с:
    15 сен 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    интересная тема. у меня коллега сегодня утром под машиной нашел песика 1.5-2 месячного, похож вроде на щенка азиатской овчарки. вы его приютите у себя? у нас никому не нужен.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    С.Н нравится это.
  10. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот... Опять очередной самозахват территории. Остается жить у Светы.

koro01 и D Яга нравится это.
  11. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И Штольц, характерная и очень непростая зверюга, вчера переехал на ПМЖ.

Lёl'ka, kiri-kiri, Маэстро и 2 другим нравится это.
  12. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И сразу плюс один нарисовался.
    Как там сказки то начинаются?
    Посадил дед репку... (с)

А триллеры начинаются со слов "У Любы зазвонил телефон..."

Разговор начинается со слов:
    - Мне Ваш телефон дала Юлия из другой команды, а до этого я звонила Алексею Тимохину...
    Уже на этом месте мне хочется зарычать поругаться, но делу то это не поможет... Эти люди вместо помощи собакам просто дают наш телефон...

Приехал мужик на дачу, вещи забрать...
    Вышел на пять минут из дома, вернулся, а на крыльце кобель немецкой овчарки...Уставший, замотанный...
    И в дом мужчину не пускает... А там же вещи... Хорошо, что среди соседей волонтер неравнодушный оказался, которая уговорила хоть немного подождать и не вызывать отстрел. Пока сидел, успел цапнуть председателя снт, которая пыталась взять его на петлю из поводка
    Светка рванула туда, смогла кобеля взять на петлю. Товарищ злобствовал в ее машине. Пришлось перефиксировать потом еще раз.
    В итоге все целы, зверь на передержке. Отьедается и отсыпается. Бродил явно не долго.

D Яга нравится это.
  13. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Медведь. :) Красавец!

D Яга нравится это.
  14. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Он очень классный, суровый конечно, но умнейший.

D Яга нравится это.
  15. Casper098

Casper098 Эгоист

В клубе с:
    4 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Перевел немного.
    Вопрос: вы корм где покупаете?

D Яга нравится это.
  16. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    image.jpg

перенес сюда

17. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо!
    Сорри, ношусь как электровеник, редко появляюсь.
    Мы берем Бабин сейчас по закупке как питомник. 2200-2600 за 20 кг.
    Часть собак на натуралке.

18. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
  19. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дубль

#919 Visma, 29 сен 2016
    Последнее редактирование: 29 сен 2016
  20. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давно не заходила, извините.
    Поэтому новости сумбурно.
    Кто-то уезжает домой, но прибывает еще больше. Мы уже перешагнули рубеж в 100 собак(((
    И да, их нужно кормить, оплачивать передержки, лечить и т.д.... Сбитые машиной, разорванный возможно рысями пес, просто подобрыши и полностью лысый отказник с усыпления, просто выпущенные на улицу возрастные собаки, 9 списанных со службы.... Наборчик полный...
    Но есть и хорошие новости:
    - благодаря двум замечательным людям с этого ресурса у нас теперь есть передержка, где есть места для наших хвостов;
    - о нас стали писать и звать на различные эфиры
    http://www.gazeta.ru/pets/articles/ovcharka_laif.shtml
    Тут конечно журналисты перебрали с красками)))
    http://vm.ru/news/2016/08/17/kolt-i-shtorm-veryat-lyudyam-dazhe-posle-sereznih-ranenij-330156.html

На прошлой неделе мы были в эфире телеканала "Мир", а на следующей неделе на телеканале "Домашние животные" выйдет целая программа про нас.
    Ссылками тоже могу поделиться.

В июле и сентябре мы с нашими собаками участвовали в реконструкциях ВОВ, в музее танка Т-34 даже показательные выступления были.

А еще мы очень хотим Вас пригласить на мероприятие, которое пройдет на дизайн-заводе Flacon 16 октября.
    http://flacon.ru/events/affiche/vystavka-sobak-ovcharki-life
    16.10.2016
    ВЫСТАВКА СОБАК «ОВЧАРКИ. LIFE»

16 октября на территории дизайн-завода «Флакон» пройдет настоящий праздник: день овчарок и их любителей – «Овчарки. Life».

В этот день в пространстве «Цех» можно будет познакомиться, потрогать, сфотографироваться и подружиться с замечательными овчарками. Мероприятие организовывает одна из городских Команд помощи потерянным, брошенным и попавшим в беду овчаркам, и в рамках «Овчарки. Life» можно будет присмотреть и впоследствии забрать домой четырёхлапого друга!

Пространство будет разделено на несколько зон с различными активностями – будет фото-выставка и фото-зона, интерактивная зона с практическим курсом «начинающий кинолог», зона лектория, где посетителям расскажут о породе, о взаимоотношениях детей и собак в семье, о стоимости содержания и многое другое. Для юных посетителей будет организован творческий конкурс и практический курс, а также в течение всего дня будет функционировать фудкорт и маркет, на котором посетители смогут приобрести массу полезных и приятных вещей.

Мероприятие будет проходить 16 октября с 12:00 до 18:00. Вход свободный, на протяжении всего дня можно будет по желанию пожертвовать любую сумму денег в благотворительные ящики в зоне donation.

Многие помнят, что когда-то немецкие и восточно-европейские овчарки были самой популярной породой. В Москве и других городах России огромное количество брошенных и преданных умных собак оказываются на улицах или в приютах. К счастью, существуют команды помощи овчаркам, попавшим в беду, где неравнодушные люди помогают этим умным и красивым собакам.

С помощью мероприятия «Овчарки. Life» Команда хочет привлечь внимание людей к существующей проблеме ответственности за судьбу домашних животных. Мероприятия, которое поднимало бы вопросы именно о породистых животных, находящихся в сложных ситуациях, до сих пор не было. Все средства, собранные на «Овчарки. Life» пойдут в фонд Команды помощи, для курируемых Командой овчарок.

*Diva* и D Яга нравится это.
  21. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Люба, а территориально это где?

22. D Яга

D Яга Страшная сказка

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я не Люба, но...))))))
    ул. Б. Новодмитровская, 36
    Дизайн-завод Flacon

23. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Яна спасибо. Надеюсь приехать. :)

24. Карл

Карл Завсегдатай

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Люба клёвая! А пёс- мечта!

*Diva* нравится это.
  25. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пёс пожрал троих кинологов... Вернули...Нас вспомнил, хоть и обещает, что сожрет, но бока извольте почесать))))
    Я то клевая, но вот он всех кандидатов на пообщаться на зуб проверяет))))
    Мало мне двух своих овчарок, третий)))) Взят в алабай-хелп... Гопник ангельской наружности)))) Та что по всем вопросам сначала к Васе))))

Маэстро нравится это.
  26. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья, огромное спасибо всем тем, кто доехал к нам вчера на мероприятие, пообщался с собаками, а кое-кто из форумчан сразу и на передержку поехал продолжить знакомство с собаками))))
    Устали мы все дико, но вроде бы все получилось))))

koro01 и D Яга нравится это.
  27. D Яга

D Яга Страшная сказка

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    gGFRzVBUsw0.jpg У нас с Чучелом вчера был год совместной жизни))) Хочу еще раз поблагодарить команду за то, что вы делаете!!! И сказать огромное спасибо за моего Дэнчика!!!

*Diva* нравится это.
  28. Mazay777

Mazay777 Участник тусовки

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья!!!!!!!!!!!!! Может кому-то нужна собака? Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские? В, связи с расформированием военной части подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут даром! Звонить по телефонам: +79161576611,+79852060491 Титовский Анатолий Владимирович и Майоров Сергей Юрьевич. Помогите, пожалуйста, разослать дальше. Возможно, среди них есть чей-то будущий верный друг...

Вот такой пост прислали мне сегодня, не безразличных прошу не проходить мимо

29. D Яга

D Яга Страшная сказка

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    этот пост гуляет по интернету уже лет так дцать.....спам

*Diva* нравится это.
  30. kroch

kroch Новичок

В клубе с:
    30 янв 2016
    Регион:
    Москва
    Красивый!

D Яга нравится это.

Яндекс.Метрика