1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Немецкие овчарки и ВЕО

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем ABST, 24 сен 2013.

1. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Саш, ну где ж я такого найду то? Да и я в принципе люблю собак, без привязки к породе.
    Может сказываются 12 лет жизни, отданные автобизнесу, но по мне выбор породы собаки сродни выбору марки автомобиля. Каждый выбирает для себя именно тот вид "хронического насморка", с которым согласен мириться: умирающая пневма у РР, удивительные глюки ВАГа по TSI и DSG и бесконечные и т.д. и т.п. С собаками все тоже самое: аллергия, зооагрессия, страсть к побегам и т.д. Нет глупых собак, есть просто неправильный подход при ее выборе, или покупка на эмоциях и т.д.
    Для меня наша, точнее уже наша Яна, D Яга - это реальный пример, когда собака, к которой искали подход мы все, с Яной раскрылась так, что мы все обалдеваем. А все почему? Янка долго и осмысленно приходила к решению, что именно этот пес ей нужен))))

2. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    молодец Яга

каждый раз когда с собакой общаюсь, тоже поражаюсь какие они умные, а плохой характер лечится дрессировкой

вот только вопрос: он сам поймет когда злые люди вдруг придут, а то он всем мячики носит, даже если пришли рабочие, которых он видит в первый раз

просто заходят в открытую дверь, а он их радостно встречает

чувствует что ли...

но при этом понимает, что даже если открыта вся стена из дверей в доме- внутрь не зайдет, только морду за направлющие засунет и все, а сам лежит снаружи

как он понимает , что это граница дозволенного?

или пацана напряг потрудиться в лесу, упавшие сучья убрать и прочее, а ему лень- придумал пса задействовать- дает ему сук, тот тащит наверх и складывает, а пацан ржет и халявит

3. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А у нас вот кто есть....
    История как она к нам попала длинная, с ней успели попрошайничать у метро Царицыно....
    Но это реально человек в собачьей шкуре, она ну просто невероятная.
    Фанни... Больше, чем собака. Хозяин, ты где?
    В субботу на передержке были посетители, один из них (точнее, одна), гуляла с Фанни. Ей Фанька давно уже в душу запала по фотографиям на форуме. А вот ее впечатления от личного знакомства:
    Сказать, что Фаня замечательная - ничего не сказать. За три года волонтерства я видела много собак: красивых, злобных, хитрых, наивных, очаровательных, страшненьких, игривых, умных, трогательных.... К Фане подобрать эпитет невозможно. Она волшебная. Эта собака забирается к тебе на ручки не для того, чтобы проверить вкусняшки в карманах, или примериться, как половчее тебя укусить за рукав, или начать играть, или просто напрыгнуть от радости, что сейчас пойдем гулять. Нет, Фаня прошлась своим пронзительным взглядом по всей душе, дошла до самого дна, все вывернула, вытряхнула, мне стало необыкновенно хорошо, и подумалось, что может еще не все потеряно у человечества, пока есть вот такие "врачеватели человеческой души".
    Она шла рядом, никуда не рвалась, очень старалась идти точно у ног, касаясь всем телом. Чтобы быть рядом с человеком.
    Поразительно, как Фанни сохранила огромную любовь к людям и желание им служить, несмотря на мерзость и жестокость, причиненную двуногими. Люди так не умеют.
    Звоните и приезжайте знакомиться с Фанни:
    8 909 677 66 57 Любовь
    8 985 227 02 33 Евгения
    b7tfR7zwcig.jpg CT_rfd-12ZA.jpg NzBkdCGM1vk.jpg tMWjlThmnTM.jpg

D Яга нравится это.
  4. D Яга

D Яга Страшная сказка

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ага....раскрылся Он.... Чучело...на диване отжатом)))) но диван я отжала обратно))))
    А на самом деле, все в этом мире не случайно))) и да, это мой пес с кончика хвоста до кончика ушей со всеми его тараканами в голове))))
    Главное понимать, что берешь не игрушку плюшевую, а друга, создание со своим характером, своими мыслями)))) и это относится ко всем собакам, даже самым маленьким!
    Люба, спасибо за добрые слова, думаю мы ещё не раз вас удивим)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #844 D Яга, 13 фев 2016
    Последнее редактирование: 14 фев 2016
  5. D Яга

D Яга Страшная сказка

В клубе с:
    12 окт 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Были те же переживания)))) все свои, кто бы не пришёл в квартиру.....но, как оказалось, запускать запускает, а вот выпускать из квартиры, если меня там нет, не хочет))))) ложится у дверей выходных и при приближении показывает "крысу"))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хотите страшную сказку на ночь? Точнее кто-то в это не может поверить, а для нас, увы, это суровая реальность.

Не так давно с этого места мы забирали старого слепого овчара Генерала, которого до сих пор лечим. На это же самое место кто-то очень добрый выбросил собачью будку, причем не пустую, а вместе с худой истощенной собакой, которая из будки не выходила. Мы пообещали помочь в любом случае, кто бы там не сидел.
    В итоге наша Наташа на санках дотащила будку до себя.
    Собаку смогли вытащить, только на следующий день.
    Это оказался очень древний дворик, явно побывавший в переплете, одна лапа болталась на ниточке после капкана, а вторая стерта до кости, ползал он на ней долго.
    Полетели в клинику, на обработке кусок лапы после капкана просто отвалился сам... Вторую лапу сейчас пытаемся спасти.
    Слабонервным лучше картинки не увеличивать. Хотя совсем страшные я и не выкладываю.
    1.jpg 2efef4154849579029f39c7dfe6b97e55f4931238107871.jpg 2phzPIIvdvQ.jpg ClmgH_k40CQ.jpg foto (3).jpg foto (4).jpg
    Помощь нам сейчас очень-очень нужна. На сегодняшний день у нас 55 собак(((
    Хотите помочь? СБ, ВТБ, ЯК, голодные телефон найдем.
    8-909-677-66-57 Любовь
    8-985-227-02-33 Евгения

7. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

Эти две наглые морды на передержке обросли шерстью и отъелись и стали самыми опасными собаками на передержке. Могут свалить и зализать до смерти))))
    Пристроить бы их так же парой, разлучать ну совсем не хочется.

8. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И еще один из случаев нашей суровой реальности.
    Еще об одной несчастной собаке, вот не повезло ей, так не повезло...
    Была служебная, списали по возрасту. Вместе со списанием, как это водится, выкинули документы, сняли с довольствия.
    Не усыпили, как это чаще всего и делается, если только не случится чуда вроде забирания своей собаки проводником или обращением к породным командам...
    Ее оставили там, где она служила. На "охрану". Была то ли на блоке, то ли на цепи. Кормили Чаппи, скидывались, видимо, на корм. А около года назад она чем-то не угодила одному мужчине из личного состава. И он долбанул ее кирпичом. Год "люди" смотрели, как собака разлизывает лапу, дождались некроза тканей, на завтра был уже вызван врач для усыпления. Узнали о ней по совершенно случайному стечению обстоятельств, если бы не оно, никто бы не узнал, что происходит за высоким забором одной из военных частей города Москвы...
    Более точных сведений, что с ней произошло, нам не узнать. Но результат годовалой травмы сегодня уже оценил Еремин. И сказал, что с лапой придется расстаться.
    Но мы решили все же побороться, нашли еще одного хорошего врача, которой все же начал с ампутации двух самых мертвых пальцев. На данный момент собака уже восстанавливается, а мы очень хотим вернуть ей возможность ходить на 4 лапах, все шансы есть.
    748e8e6055e2.jpg ca9ef5ae904e.jpg J5rL4z-wTAM.jpg MXgVBjkYRmo.jpg

9. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

Пса нам уже раз возвращали с пристройства, но в этот раз очень хочется, чтобы дом оказался настоящим. Очень хорошие люди обратили на парня внимание.
    post-1797-0-40732500-1455436329.jpg

D Яга нравится это.
  10. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мадам уже готовится к переезду в новый дом))))

11. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Люба а кто поборолся за лапу из докторов расскажи пожалуйста

12. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Маш, не поверишь, врач, работающий в обычной клинике Железнодорожного.
    Я тебе контакты в личку сброшу.
    Наша мадам уже на лапу наступать пробует.

13. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Москва и МО!
    Фотопроект "People and Dogs". 13 марта 2016 г.
    Весна идет! Весне дорогу!
    А заодно зеленый свет хорошему настроению, ярким эмоциям и красивым фото вместе с Вашим питомцем!
    В наших семейных альбомах есть фото с домашних посиделок, корпоративов, семейных фотосессий... Но мало у кого есть в копилке профессиональные фото вместе с Вашими питомцами. Они же тоже члены Вашей семьи! Давайте исправлять ситуацию.))))
    Берите своих любимых животных и приходите к нам на наш благотворительный фотопроект "People and Dogs.". Причем абсолютно не важно, лает, мяукает или нем как рыба Ваш питомец, главное, что Вы его любите!
    Вы получаете прекрасные фотографии, а мы - дополнительные средства на содержание наших подопечных хвостов. И таким образом Вы снова помогаете дарить собакам шанс на жизнь!
    Мы ждем Вас 13-го марта 2016 в фотостудии "Luna" - Москва, Усиевича, 12/14, м. «Аэропорт»
    в здании кинотеатра «Баку» с 13 до 16 часов.
    В этот раз мы сделали два пакета:
    1. Стоимость участия (1 человека/компания/семья и 1 животное) - 1500 руб. Сессия 10-15 минут.
    В эту стоимость входит 5 отретушированных фотографий, пропуск для животного на территорию
    2. Стоимость участия (1 человека/компания/семья и 1 животное) - 3000 руб. Сессия 15-25 минут.
    В эту стоимость входит передача в электронном виде всех хороших обработанных фото + 10 отретушированных, пропуск для животного на территорию.
    Все вырученные деньги за минусом аренды пойдут на содержание наших хвостатых. Хотите дать больше, не ограничиваем))))
    Снимать по традиции наша любимая Ирина Золина - прекрасный человек и превосходный фотограф.
    Прийти Вы можете как со своими питомцами, так и пофотографироваться с нашими подопечными. Мы попозже решим, кто поедет из хвостов.
    Для регистрации необходимо написать в теме на форуме количество участников, включая питомца, необходима ли помощь визажиста, на какой пакет и какое время ставится бронь.
    Регистрация подтверждается после перечисления 50% предоплаты на командную карту.
    Условия участия:
    - Вы присылаете нам заявку на участие , я ставлю предварительную бронь на два дня. За это время Вам будет необходимо внести предоплату 50%, на карту сбербанка с комментарием "на фотосессию от ...". Если предоплата не поступает, то я буду вынуждена снять бронь.
    - В случае отказа менее, чем за 5 дней, но более, чем за 72 часа предоплата возвращается только, если на ваше место записался человек. В случае отказа менее, чем за 72 часа предоплата НЕ возвращается и считается штрафом.
    - Мы оставляем за собой право на публикацию Ваших фотографий на нашем сайте, в соц.сетях и на различных форумах, посвященных фотографии. Стоимость съемки на условиях полной конфиденциальности увеличивается на 50%.
    - За Вами бронируется четко определенное время, старайтесь приезжать заблаговременно. В студии есть гримерка, где Вы сможете привести себя в порядок. При опоздании время не сдвигается, за Вами будут записаны другие люди.
    Это фото с прошлого этапа фотопроекта, Ваши могут быть еще интереснее.
    Интерьеры студии есть в теме на форуме , там же можно и записаться, или здесь в теме.
    http://forum.ovcharkalife.ru/index.php?/topic/1035-fotoproekt-people-and-dogs-13-marta-2016-g/
    До встречи на проекте!

Координатор проекта:
    Любовь - 8-909-677-66-57
    woPz8uPd1Ps.jpg yvkHUDJkhBA.jpg zp4YFOZaMB8.jpg

С.Н и D Яга нравится это.
  14. Lёl'ka

Lёl'ka Старики-разбойники

В клубе с:
    9 апр 2007
    Читала отзывы про Еремина. Многие пишут про то, что очень любит резать.

Поправляйтесь.

15. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мы к нему ездим регулярно ,к сожалению. Собирает он на пять и по моим собакам ни разу не переделывали. За Кумбовым как-то он переделывал перелом. Но не суть, Люба спасибо за контакт буду знать.

16. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    давай я тебе сессию за 1500 оплачу , а ты мне потом по воцапу скинешь

сам не могу

17. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Саш, не очень поняла, о чем речь?

18. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я соглашусь с Машей, Еремин шикарно собирает собак по запчастям, нам он многих оперировал. В случае с Полой он был настроен радикально, резать, но очень хотелось дать ей шанс ходить на 4-х лапах. Пока наблюдаем.

19. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ты фотографируешься, я плачу за сессию

не забудь здесь выложить

20. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кто-то там говорил про детективы...
    Вот Вам еще история, случившаяся две недели назад...
    Еду я на передержку, никого не трогаю, съехала уже на Осташковку.
    Смотрю вдоль дороги в сторону Челобитьево по обочине бредет нечто похожее на алабая. Я притормозила, не худой, чистый, но без ошейника. Ну может самовыгульный....
    Доехала до передержки, спросила Таню, никто не сбегал и не наш ли клиент там бродит. Все на месте.
    Мы уже половину собак прогуляли, ко мне летит Аня Баховская, типа на поле пришел огромнейший кобель и наших лучше не выводить больше.
    Я туда, а там Диана с подружкой, которые Никси нашу нашли, уже кормят уже виденное мной чудовище кормом.
    Огромный медведь, помесь не пойми кого, но красивый)))
    Зову Таню посмотреть, что за зверь... Понять сложно, но девчонки уже смотрят на меня и бубнят, что может спасем? Они и финкураторами будут))) Фанька наша его тоже облизала уже и тянет за собой на передержку....
    Я смотрю на Таню, она уже ржет и говорит, что сейчас мы отожмем последнее место на передержке))) Ладно, моментально находится поводок и ошейник, зверь отловлен, повален чесать пузо и утащен в вольер.
    bfadb6a6a3ef.jpg 42a054dada5c.jpg
    Девчонки одобрили имя Балу.
    Через некоторое время мне на телефон прилетают с незнакомого номера фото нашего красавца, сделанные явно еще в теплое время года. Его еще тогда видели в этих местах, побирался у Ашана, фото были сделаны еще в апреле прошлого года, как выяснилось.
    Становится понятно, что искать хозяев бесполезно старых.
    А тут приехали знакомиться с нашей Фанни, она их обаяла в момент. И тут то они и произнесли судьбоносную фразу:
    - Ой, а вдруг ей будет скучно одной?

Моментально вывела им нашего Балу. Пара их впечатлила и они уехали думать, смогут ли они справиться с двумя. Утром мне позвонили со словами, что за ними не занимать, забирают двоих.
    А к вечеру уже дружественная кавказ-команда опознала в Балу своего бывшего подопечного Юлая, который чуть больше года назад был пристроен в эти места и похоже почти сразу оказался на улице... На связь бывшие хозяева перестали выходить очень быстро.
    Девчонки из кавказ-команды не стали возражать против того, что парень останется под нашей опекой, тем более, что уже есть шанс пристройства.
    Позвонила потенциальным хозяевам, рассказала все как есть, в ответ получила отличный ответ:
    - Всех в лес, у нас все будет с нуля и по-новому. Ждем собак дома!

Пока мы утрясали все вопросы с переездом, этот медведь очаровал всех, кто приезжал погулять с нашими хвостами.
    279e367b6671.jpg 6db426d476e4.jpg

И вот сегодня мы с нашей форумчанкой Наташей отвезли парочку в новый дом. Вот честно, всем бы нашим такой дом и таких хозяев.
    foto (1).jpg

BMWoman645 и D Яга нравится это.
  21. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не вариант)))) Я сама себе уже все оплатила))))

И вообще, я уже старая))) Девчонкам помоложе предложи)))

#861 Visma, 4 мар 2016
    Последнее редактирование: 4 мар 2016
  22. Francois Neclerque

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ну будем искать значит

23. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чудеса случаются, наша сильно возрастная Надя нашла новый дом.))))

D Яга нравится это.
  24. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чучундрина освоилась на передержке и превратилась в роскошную красотку)))) Ищем новый дом.
    Хотите познакомиться? Звоните!
    8-909-677-66-57 Любовь
    8-985-227-02-33 Евгения
    apUSQe89ZpY.jpg aTZOy82YKhk.jpg o6CI5ZfHeJI.jpg

D Яга нравится это.
  25. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парень переехал в новый дом!

D Яга нравится это.
  26. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья!
    В эти выходные можно приехать на передержки и погулять с нашими подопечными.
    В субботу у нас Мытищи, сбор в 12.30
    Хотите присоединиться? Звоните!
    8-909-677-66-57 Любовь.
    В воскресенье Железнодорожный. Время сбора уточняем.

D Яга нравится это.
  27. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Случилось почти невозможное. Парень прооперирован и готовится к переезду на ПМЖ,
    Чудесам положено случаться)))
    0_13f54b_a92e5a9c_XL.jpg

28. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ура! Пришли результаты всех гистологий. Рак исключен, лечение подобрано правильно, что, собственно, видно на фото!
    Спасибо всем тем, кто помог финансово на анализы и лечение. Мы на правильном пути!
    _8ZlNKw3RKI.jpg OOxBADKci6E.jpg

29. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    SOS!!! В Туле высадили из машины беременную овчарку!
    Пришло нашей Жене в вк сообщение со ссылкой на группу Тулы, что вечером из машины высадили двух собак и уехали. Одна из них восточно-европейская овчарка. Ну не могли мы остаться в стороне. Второго кобелька маленького местные волонтеры уже забрали на передержку и будут заниматься сами. Если бы не они, то мы вывезли бы двоих и это бы не обсуждалось даже.
    Владимир - породник с форума ВЕО и наша Женя в данный момент мчатся навстречу друг другу, чтобы передать собаку.
    Спасибо огромное Владимиру, что моментально отреагировал на просьбу о помощи. К себе он взять собаку не смог по уважительным причинам, у него очень много собак: свои и не очень.
    Имеем: клейменая ВЕО, глубоко беременная со слов Владимира, а он ветврач. Клеймо прочитать пока не возможно, будем еще пытаться. Подключились породники по своим каналам.
    Женя повезет собаку через ветклинику и УЗИ. Но... в клинику сейчас везут и еще один скелет овчарки из леса, фото которой у нас еще нет, но это немка.
    В данный момент нужно буквально любая помощь! Если кто-то сможет приехать и помочь руками в Беланте, то будет очень и очень здорово!
    Денег на осмотр в клинике у нас фактически нет, корм на передержку и тот в долг заказан(((
    Место на передержке в Железнодорожном мы нашли, за что низкий поклон нашей Тане. Сказала, что утрамбует собак и примет.
    Спасибо, если и сейчас не пройдете мимо!
    Хотите помочь?
    Реквизиты для помощи:
    СБ: 676196000207392458
    ВТБ24: по запросу
    Альфа Банк по запросу
    МКБ по запросу
    ЯК 410012396308783
    WM: Z419645440340
    Pay pal: i.v.zolina@mail.ru
    8-985-227-02-33 Евгения
    8-909-677-66-57 Любовь

На данный час на кураторстве у команды 60 собак.
    N-PZ0zYbwi4.jpg

30. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вот и наша вчерашняя "Плюсвторая"((((
    В Южном Бутово девушка нашла молодую истощенную немку. Бросить ее там не смогла и позвонила нам.
    По словам местных, собака уже месяц с бомжами в лесу обитала... Ее осмотрели в клинике, сделали анализы и отправили откармливаться. На передержке из ребенка просто полезли глисты еще до выдачи таблетки(((
    Пока в стрессе... Ладно, откормим, не в первый раз.
    Клейма нет. Ищем старых хозяев.
    Узнали свою собаку? Позвоните нам!
    8-909-677-66-57 Любовь
    8-985-227-02-33 Евгения
    4d3cc80f76b1.jpg

Яндекс.Метрика