1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Немецкие овчарки и ВЕО

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем ABST, 24 сен 2013.

1. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В субботу с нами на передержку ездили замечательная семья с бмв-клуба.
    Мы очень рады знакомству и ждем еще в гости.
    А уж Альба точно будет ждать волшебный пакет с вкусняшками)))

Гипнотизирует пакет с сердечками.

Ну дааааааайте))))

2. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

Вот так Барни и ехал домой. Даша, спасибо тебе за него!!!

3. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

Вот так собаки и оттаивают..... Пока в вольер могу зайти я и девушка из команды помощи алабаям из соседней темы. Но это уже прогресс. Мужчин не жалует совсем, с работником пока у меня не получается его подружить.
    PS: рука - произведение не его зубов)))

4. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

Жаль, что вчера не все доехали, но все равно было очень здорово.

5. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    хахаха

класс физиономия у пса

6. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парень уже дома)))

7. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас часто бывают случаи, когда все успели вовремя. Маша поймала меня в дверях офиса, уже через 5 минут я бы не смогла поднять трубку(((
    У входа на одну из станций метро сидит попрошайка с замерзшим щенком немецкой овчарки. Щенок лежит на земле(((
    Надо отбирать. Пришлось срочно звонить Юле и Тане, они организовали операцию по спасению девочки.
    Опять мы сами себе пополнение накаркали))))

Так она и лежала.

Отобрали и довезли до клиники.
    Ребенок оказался здоров, но очень недокормлен.

В данный момент дите живет на квартирной передержке у хороших людей, но что-то мне подсказывает, что никуда она уже не поедет))))

8. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Позвонила позавчера женщина.
    С семьей катались на велосипедах и заметили щенка.
    Щенок странно бегал, боком как-то. Подозвали - подошел.
    Оказалась девочка. Немочка. С очень нехорошей травмой задней лапки.
    Девочку забрали домой, отмыли, накормили. Очень смышленая, старается не писать дома, по возможности все тащит на улицу. Добрый и ласковый ребенок.
    Поехали в Беланту. Там сказали, что лапу надо ампутировать.
    Уехали из Беланты, поехали к Еремину. Еремин посмотрел, про ампутацию возмутился страшно. Сказал, что в два этапа сделает функционально пригодную лапу.
    В субботу в 12.00 первая операция - резекция головки бедра.
    Потом реабилитация.
    Далее планируется клиновидная резекция голени, чтобы лапа наступала.
    Лапка будет хромая, но опорная.
    Татьяна, нашедшая, просит помощи ТОЛЬКО с пристройством.
    Операции оплатит сама, девчонка жить будет у нее, даже стерилизацию потом оплатит. Но вот себе оставить не может уже - к сожалению, квартира не резиновая, и в ней уже живут пять подобрышей - две собаки и три кошки.

Хотите взять ребенка?
    8-909-677-66-57 Любовь
    8-985-227-02-33 Евгения

9. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Этот ребенок завтра поедет домой))))

10. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нашли новых хозяев.

11. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Опять звонок - опять беда :(((
    В Апрелевке найден немец в очень плохом состоянии. Не собака - одна рваная рана :(((
    Нашедшие знают этого кобеля, он самовыгульный. Обратились к хозяину. Тот от своего кобеля сразу отказался. Бедолага после ветеринарки едет к нам.
    Оперативно ищем ему место на передержке. Очень нужны средства на осмотр у ветеринара, лечение и передержку!!!
    Надо спасать собаку!
    СБ, ВТБ, ЯК готовы предоставить по запросу.
    8-985-227-0233 Евгения
    8-909-677-66-57 Любовь

12. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Во-многом благодаря помощи людей с этого ресурса мы перевезли чудо из Апрелевки в клинику Кот Бегемот.
    Там раны как следует обработали, поставили дренажи. Сняли клеща((( Анализы сдали, ждем результатов. Есть проблемы с мочеиспусканием.
    Характер чудеснейший. У врачей есть подозрения, что все же это не собаки, а побои с колотыми ранами. То есть вполне возможно, что увечья нанес человек(((
    Назвали мы парня Марик. Спасибо Вам всем, что помогаете нам его вытащить!

Фото еще вчера.

Сегодня.

13. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

Он тоже завтра поедет домой. Нашелся прекраснейший человек, которому нужен друг с которым можно и на рыбалку съездить, и прогуляться, да и просто поговорить....

14. BMWoman645

BMWoman645 Завсегдатай

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Апрелевский справился с ранами? Как у вас дела?

15. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сорри, что пропали. Идем на разрыв.
    Товарищ пришел в себя и мы уже перевезли его на передержку.
    Уже вовсю хулиганит, но делает это с таким ангельским видом, что ругаться не возможно)))

16. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А тем временем у нас все идут и идут собаки.... И ведь не с улицы... От хозяев.

По семейным обстоятельствам ищет новый дом немец Грей, зонарный немец, с документами, 3,5 года.
    Кобель серьезный. Знает базовые команды, охраняет. Только в опытные руки в семью без маленьких детей.

Тут людям просто стало и нечем кормить и некогда заниматься....
    Герцеговина Град Князь, шикарный кобель ВЕО, 4,5 года (15.10.2010), без недостатков! Домашний, ласков с людьми, обучен, внимателен, надежен, идеален!!! Еще и с документами.
    Ищутся самые лучшие и надежные руки, только в квартиру либо в частный дом с проживанием в доме!
    Двойной контроль - со стороны команды и со стороны заводчицы обеспечен)))

А тут я даже оправданий хозяйке искать не хочу....
    Мы все сталкивались со списанными со службы собаками. Тяжело, но с надеждой на доживание в семье.
    Гера, вео с документами ркф, списанная с... семьи по семейным обстоятельствам(а куда ж без них!) ищет новый дом. Добрая, красивущая, командам обучена, с детьми идеальна.

17. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

Увы и ах. Фидель опять у нас.... Ищем новый дом....

18. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А это чудо бегало за людьми по Рязанскому проспекту, а мы сутки бегали за ним. Еще б чуть-чуть и не спасли бы.
    Глаза выбит, воспаление анальных желез. Зрелище и запахи не для слабонервных.
    Он до сих пор в стационаре, хотя уже критичный этап уже прошли.

19. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ехала жена одного из наших известных актеров в Суздаль и на заправке наткнулась на него.... Ходил и просился в машины ко всем.
    Пришлось тоже экстренно забирать. Спокойный немец средних лет. Пока ищем старых хозяев.

20. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Эту девочку нашли в Солнечногорском р-не. Скорее всего была сбита машиной. Знает команды и понимает все с полуслова. Пока ищем старых хозяев.

21. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Из служебного питомника списали трех немок. Тоже пришлось экстренно вывозить((((
    Самой уже страшно считать, сколько их у нас(((
    Особа Царская из Новой Империи, Церри короче.
    Вео, 4 года, рабочая. По болезни стерилизована. И именно из-за стерилизации списана.

Фрида - мелкая немка, в августе исполнится 5 лет. Обучена, но к работе непригодна.

Нюша - немка, с сородичами дерется. Тоже в районе 5 лет. Обучена. Людей обожает.

22. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В Солнечногорском р-не почти месяц бегало вот это чудо.
    Возраст не более полутора лет.

Сняли более 70 клещей!!!! Сейчас лечим пироплазмоз((((
    Явно был сбит машиной, огромная вмятина в черепе и неправильно сросшаяся передняя правая лапа. Команды все знает. С ним явно начинали заниматься и ЗКС, но у плохого кинолога. К людям крайне лоялен. Игрушки обожает.

23. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это же не мягкая игрушка, чтобы обратно в магазин сдавать

Каким местом люди думают , когда хотят завести такую серьезную собаку?

24. xoMa

xoMa Завсегдатай

В клубе с:
    15 ноя 2006
    Регион:
    Москва

25. Sergey506

Sergey506 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Просто не понимают как это сложно. Многие думают о домашних животных и детях как о сплошной радости и удовольствие. Но кроме этого это огромнейший геморрой и ответственность. К этому многие не готовы...

26. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:

27. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Все, у меня уже крик души... Каждый раз, сталкиваясь с новой историей наших подопечных, мне кажется, что страшнее уже быть не может... Может....чера, когда Жене прислали эти фотографии, а она показала нам, рыдали все… От безысходности в том числе.

Огромное спасибо девочкам, которые не прошли мимо кобеля, хотя искали свою кураторскую собаку. Они увидели, как он идет и начали задавать вопросы мужчинам, его выгуливавшим. Сначала подвыпившие мужики пытались врать, а потом рассказали правду:

Кобель живет у человека, состоящего на учете в ПНД и страдающего еще и алкоголизмом. Он сейчас в запое. Собаку кормят соседи, выгуливают собутыльники. А хозяин? А хозяин пьет и издевается над собакой.

Кобель в очень плохом состоянии! У него на животе содрана кожа, язвы на задних лапах, он еле передвигает ноги и ни в какую не хочет идти домой.

Мужики, которые выгуливали собаку, не повелись ни на откуп, ни на уговоры отдать собаку, потому что боятся хозяина.

Девушки сходили в полицию к участковому и написали заявление. А сегодня мы собрали боевую компанию и вместе поехали к участковому разбираться с хозяином собаки.
    Отбить получилось, собаку отвезли в Беланту.
    Сейчас он уже на операции. Мошонка сгнила, многочисленные ожоги и шрамы. От собаки идёт жуткий трупный запах....
    Русских слов у меня нет...
    Финансов у команды тоже нет...

28. Огненный Ангел

Огненный Ангел Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой ужас!!!! :eek: Я не понимаю, как он жив еще остался((((((((( Господи, ну за что, за что такие мучения животным! Хозяин, не может называться человеком! Одни матерные слова в голове.....:mad:
    Люба, как же вам тяжело, людям, которые каждый день сталкиваются с такими ужасами((((( Сил вам!!! И огромное спасибо!!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  29. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня уже сил почти нет....Правда.
    Кобель оказался клейменный. Его зовут Карай, заводчицу мы нашли, кобелю 4,5 года.
    Она реально его продала этому товарищу, знаю про его отклонения и алкоголизм. Нам сказано было "лечитесь" и повесили трубку.....

На фоне владелицы питомника, чьих двух собак мы уже подбирали, это особенно резануло по ушам.
    Марина тогда и Дарине сама руки нашла из владельцев ее щенков, и с Князем носится, полетела тут же его проверять.
    Увидела у нас тему про парня из Солнечногорска, сама тут же позвонила, а не мой ли? Все познается в сравнении....
    Когда нас спрашивают, где купить щенка, мы отправляем только к тем заводчикам, кто своих собак не бросает....

На УЗИ

Форум что-то с фото глючит, можно я просто ссылку на его тему выложу?

30. zarya

zarya Участник тусовки

В клубе с:
    23 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Боже мой! Ну неужели вечно в нашей стране будет царить такая безнаказанность!Visma, сил и терпения вам в вашем нелегком труде! Постоянно слежу за вашей темой и держу кулаки за каждого новенького. Меня поражает количество идиотов, которые заводят таких собак, содержат их на авось, а потом мы видим результаты такого содержания.
    Когда-то давно сама с подругой спасали немца. дело было в другом городе, мать моей подруги работала учителем в школе, которая находилась на окраине нашего города в частном секторе. Неподалеку от школы строились гаражи. И как то в канун Нового года к тете Марине прибежали ученики и сообщили о том, что в яме одного из гаражей лежит немецкая овчарка. Та позвонила своей дочери (моей подруге) и в-общем мы снарядились на поход. Приехали - перед глазами картина, которую всю жизнь помнить буду: огромный немецки кобель , исхудавший и измученный, весь в собственных экскриментах, лежит в смотровой яме недостроенного гаража, подняться сам не может, видимо пришел умирать в тихое место.. Сняли с себя шарфы, нашли подпорки в виде палок и с горем пополам подняли его оттуда. Но дальше то что делать? Машины тогда ни у кого не было, в маршрутку его не посадишь..вот мы его и потащили при помощи шарфов и палок через заснеженные поля и сугробы к себе домой..Передние лапы у него шли, а зад постоянно подкашивался..Сразу было понятно. что пес возрастной - морда вся седая и скорее всего был вывезен своими хозяевами из-за своей дальнейшей профнепригодности. Вызванный ветврач констатировал дисплазию, от которой он больше не мог нормально передвигаться (видимо поэтому и выбросили) и напрочь отстуженные почки. Всю зиму сами как могли пытались привести пса в порядок, в итоге к лету пес оклемался, бегать не мог, периодически падал на задние лапы, но при этом проявил себя как охранник.)) какой замечательной души, преданности и ума была эта собака, я не могу описать! В итоге прожил у нас еще целых два года и умер от старости тихо спокойно..:(

Яндекс.Метрика