1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Немецкие овчарки и ВЕО

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем ABST, 24 сен 2013.

1. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отправила, спасибо!

2. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дошли, огромное спасибо!

3. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Люба, а можно попросить обновить список ищущих новых дом... последний был в апреле:rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Stuttgart

Stuttgart Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Уважаемый, а Вы собственно кто? На данном ресурсе фонд помощи овчаркам представляют Visma и ABST.

5. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    А что вы думали? - Тут медиумов, читающих чужие мысли, не объявлялось.

6. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Товарищ, ясно же сказали, что тут есть уважаемые форумчанки, работающие в этом направлении. Через них бы и работали дальше. А если у вас в фонде наметился раскол, то сначала заработайте здесь определенное реноме, кто против?

7. Stuttgart

Stuttgart Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Давайте начистоту. Много овчарок было взято себе на ПМЖ пользователями данного клуба? Вряд ли. Не помню никого кроме Любы (хотя могу и ошибаться). Тогда в чем же здесь заинтересован фонд? Я думаю в той материальной и денежной помощи, которую регулярно оказывают пользователи БМВ клуба Вашему фонду.

Соответственно пользователи БМВ клуба заинтересованы в целевом расходовании собираемых денежных средств (другую помощь в виде корма и прочих необходимых вещей трудно использовать как то иначе).

Сможете дать разумное объяснение тому факту, что Visma была забанена на форуме Вашего фонда, и сразу после этого здесь зарегистрировались Вы?

8. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Алекс, Вы для чего здесь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Ну Вы же понимаете, что Вас здесь никто не знает.
    Другими словами, автор темы и Висма не имеют к фонду никакого отношения так? Они имеют контакты волонтеров?

10. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Я просто не понимаю ваших претензий. Люди считай безвозмездно занимаются рекламой собачек и фонда. В чем проблема то?

11. F.E.

F.E. Старожил

В клубе с:
    18 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Только жаль, что в результате страдают животные...

Висма достаточно много сделала, чтобы Вы, Алексей, все-таки забыли о собственном самолюбии, о том, что являетесь "исполнительным директором". Думайте о том, кто нуждается в Вашей помощи, а не о личностных разногласиях...

12. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    +1
    И я об этом.

13. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Алексей, к Вашему великому сожалению, здесь никого Вы забанить не сможете.
    Я ничего Вам не заявляла. И забанили Вы меня за то, что я заступилась за одного не последних членов Вашего фонда. Ну и за то, что мое мнение не совпадало с Вашим.

Во вторник меня забанили без объяснения причин на форуме и удалили из группы на ФБ, которую я вела последние несколько месяцев, прирост пользователей к слову вырос в 1,5 раза.
    Я попросила объяснений у вас в ФБ и написала, что останавливаю ведение темы на данном ресурсе до получения комментариев. Я не хочу рисковать потерей доверия людей на бмв-клубе, мнение которых мне действительно важно. Тут не Вы, я в ответе за каждый рубль, который на доверии перевели на счет Вашей карты сбера.
    Карта ***5010 оформлена на Алексея и он по-своему усмотрению распределяет поступления, и мои и Ваши.

Объяснений я не получила, зато Алексей пришел сюда....

Ребята, Вам всем огромное спасибо за доверие, помощь овчаркам я не прекращаю, но явно не в рамках фонда, принадлежащего Алексею, к ним у меня доверия больше нет по ряду причин.

И Abst еще видимо не в курсе, что он отношения к Фонду не имеет)))

14. Stuttgart

Stuttgart Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Блин, Люба, ты меня опередила пока я в самолете летел :)

Нормальный такой расклад, ага. Просила и "унижалась" здесь на форуме Люба, а деньги падали на карточку Алексею... У меня последний вопрос: Алексей, а вы когда банили Любу на форуме после ее пререканий с модератором (вашей супругой, хотя могу и ошибаться), Вы о чем думали? О форуме или нуждающихся собаках и фонде? И после этого хватает ума и наглости прийти сюда и давить на жалость :facepalm: Я могу Вас уверить в том, что мы и без Вашего появления здесь нашли бы дорогу на форум овчарок в случае необходимости.

Одни эмоции в общем :(

15. Stuttgart

Stuttgart Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Товарищ, не передергивай! Я обратился на Вы и через запятую, ты сам начал хамить в ответ.

16. *Diva*

*Diva* *~*~*~*~*~*

В клубе с:
    24 июн 2011
    Регион:
    Москва
    А есть скрины страниц пререканий? Я хочу чтобы все поняли о чем речь. И если это будет не нужно, пусть модератор все почистит.

17. Raduga

Raduga Абориген

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Хорошая тема. С драмами. Алексей, искренне желаю чтобы Фонд процветал после всех Ваших действий;-)

Люба как я поняла образовалось некоторое время. Помоги пожалуйста 2 клейма пробить. Я в тупике) вот бы тебя в нашу породу сманить куратором:cool:

18. РЕСПЕКТ

РЕСПЕКТ Старожил

В клубе с:
    15 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

На форум приходят иначе... Если вы имеете отношение к фонду, форуму, представились бы и написали об этом. Но в любом случае вы новичек и вам доверия нет :hi: никакого :) А девушки себя зарекомендовали, они здесь свои.

P\s

Приму в дар или куплю недорого щенка немецкой овчарки, для родителей, в свой частный дом. Будет окружен заботой, ухожен и сыт. До этого у них доживал пенсию мой ПитБуль, умер два месяца назад на 15 году жизни :(

19. Stuttgart

Stuttgart Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Люба, пойдем в кошатники. Рыжие - наше всё :hi:

20. Огненный Ангел

Огненный Ангел Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Какой ужас! Так не приятно было читать посты Aleks2. У нас две овчарки, взятые с ОвчарКоманды и третья овчарка, потеряшка с дороги. В ОК произошел раскол и образовался Фонд помощи овчаркам. Но как видно, люди продолжают ругаться да же делая такие благие дела! Как же так можно?! Visma так старалась, ABST, Stuttgart, который никогда не оставался равнодушным к беде овчарок.... А взамен что? Разве так можно к людям? Мне очень жаль, что во всей этой истории, крайними останутся как всегда собаки.

21. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть один вариант, дозваниваемся пока, чтобы уточнить, не нашлись ли ручки.

22. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я ж и кошкам по мере сил помогаю))))
    И Маше с лабрами подписалась помочь пиаром))))

Но немцев не брошу))))

23. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ждем клейма))))

24. Stuttgart

Stuttgart Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Самая главная печаль :(

25. Stuttgart

Stuttgart Завсегдатай

В клубе с:
    24 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Может попросим модераторов почистить тему и продолжим по тихой, своими силами? :)

26. Visma

Visma Абориген

В клубе с:
    12 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как скажет общественность)))

27. Trishe

Trishe Живу я здесь

В клубе с:
    13 апр 2009
    Регион:
    Москва
    ИМХО пусть будет как есть. Не будем приукрашать реальность. Да и другим исполнительным директорам наука.

28. Огненный Ангел

Огненный Ангел Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне тож думается, что нужно продолжить хорошее дело, помогают же собакам, а не определенному лицу! И удалять ничего не надо, "героев" нужно знать в лицо. Пускай Visma, если не против, озвучивает нужды животных, которые так нуждаются в помощи человека и очень надеюсь, что в дальнейшем и возглавит свой фонд, без всяких проходимцев :thumbup: Не сомневаюсь,что с Любиной заботой и участием многих форумчан, все получится на ура! Чем сможем, то же поможем :)

29. -amor-

-amor- Абориген

В клубе с:
    2 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Т.е. это для вас важнее, чем судьба животных, ... хм, интересно. Самоутверждаетесь? Удачи. Тут не прокатит.

Лесом "учредителя", жесть нравы... вместо "я помогаю животным", я "учредитель." "Директор? Иди ты в*** директор" (С) масяня.

30. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    клик на треугольник во многих случаях очень эффективен

Яндекс.Метрика