1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Некрофилия или янгтаймер-флуд, обсуждаем авто до 1-2млн

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Митяй777, 7 окт 2016.

1. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    А что прикольного в 540ix? Особенно по сравнению с M5?

2. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    по его логике, то что ее не жалко наверное)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Степан 200

Степан 200 Живу я здесь

В клубе с:
    15 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Суть в том, что на старье становится страшно гораздо раньше и дело как раз таки в технологии, которая на месте не стоит. Да и ГТ3 конкретно, начинает ехать после 6 тысяч, в городе сложно держать такой темп постоянно. На треке ясный хрен он даст в рот всем РС и 4.0 997 вместе взятым, но опять таки, только благодаря технологии, а не скилу пилота. Так же как ты быстро едешь на 488 и врят ли так же быстро поедешь на старенькой М3 е 92) Так как рейс инженер говорит тебе где ты не дожимаешь педали на 488 и ты тупо на следующем круге жмешь в полик) А на М3 такое уже не прокатит, она и заблокировать колеса может и хвостом хлестнуть). Так что я конечно не Клаус, но ГТ3 Мк2 скучный авто для евридея, да и на треке соснет в плане фана у 997.
    Современные гонки - это ТОЛЬКО спортзал и работа с инженером, все медленное говно 10 летней давности и старше, это скил и яйца. Ну и конечно никто не отменял возраст, 18 летние пилоты школы Порше, едут как в последний раз, так как за них платят и конкуренция пиздец.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    PingWin, Митяй777, Mariо и ещё 1-му нравится это.
  4. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Я вообще речь веду не о трековых авто. А об авто для настроения. Смысл, выехать в погожий день и прокатиться по прямой или по старому городу, сходить с супругой в театр или с сыном на соревнования. На треке никогда не ездил ( хоть и приглашали не раз) и не хочу. Не моё. Да если бы и ездил, то наверное брал бы что-то на прокат. Специально для этого машину бы не держал. Всё Имхо.

5. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    точно, была, но суть та же, на базе 525хи. я про то, что не было вэ восемь на полном приводе до кузова ф10, если правильно помню. или в е60 были 550хи, запамятовал

6. stanima

stanima Завсегдатай

В клубе с:
    22 окт 2009
    Регион:
    Калининградская обл.
    Насчёт xi напутал значит. Нуачо, внешне тоже самое, найти проще, дешевле, подвеску если так уж прям хочется можно и от м5 воткнуть. Мне в8 больше нравится, крутить не надо, да и вообще наваливать на древнем седане не самая классная затея.

7. ngspawn

ngspawn Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Нормальная затея, люди и не на таком катаются

8. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Степ, перечитай еще раз - я писал что она не скучная, а просто очень быстрая)))) Тебе только будет казаться что на треке ты едешь на ней быстро, предел один черт будет еще далеко, эти тачки одинаково едут на пределе, на современных даже время реакции еще меньше, так что это все самообман и простое позерство, которое ты любишь, но называть хорошую тачку скучной, только потому что ты ее не можешь раскатить абсурд. Ты просто привык ездить на кастомных машинах, проедь любой монокубок и поймешь сразу что яйца нужны везде, и последние пол секунды, которые тебе будут везти молодые парни в каррера капе, ты в жизни никогда не найдешь, ну и заодно поймешь реальный размер своих яиц, без заблуждений)) Современные гонки это тот же самый спорт, как и был раньше, только конкуренции сильно больше, что то я не помню чтоб раньше было по 30-35 машин в одной секунде на квале, а сейчас это даже в нашем чемпионате бывает. Короче, Степан, пора уже ехать гонки, своим тайм аттаком на мрв ты к себе внимания особо не привлечешь, нужен реальный перфоманс, тогда о тебе заговорит спортивный мир, а не только твои хомячки, ну и дед что вез тебе в Дубае одобрительно похлопает по плечу))))

SuperDrummer, Chuwanglee, nRg и 2 другим нравится это.
  9. Инж

Инж Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2008
    Регион:
    Тверская обл.
    Тем самым жонку свою поставить в неловкое положение,относительно окружающих дам, коих привезли на блестящем модно-спортивном лаке. Сын ничего не скажет, но запомнит.
    На таких машинах одному нужно наслаждаться, или девок лет 20 катать, когда самому полтинник светит

10. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Ты не задумывался, что неловкое положение это твоё внутреннее состояние? Блестящемодноеспортивное это для окружающих. А тут внутреннее состояние. Например шильд "Е 60" мало кому что скажет на 124 кузове.
    И да, я надеюсь катать в свои 50 20летних девочек- мою дочь и ее подруг.

Сыну 13 и он учится ездить на 535 Е 34. Хочу чтобы в его памяти был качественная " первая машина". Хотя самостоятельно ездить я куплю ему какойть гибриднопластмассовый хлам- не жалко.а 535 БМВ не стыдно будет показать и через 50 лет.

Пс: супруга ездит сейчас на G 55. Но тойота ей нравится больше.

#2740 7,62, 21 май 2018
    Последнее редактирование: 21 май 2018
  11. Floyd_M

Floyd_M Абориген

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    У большинства тут были и старые и новые нормальные ( не тоета ), и спорт. У вас же старьё (причём купленное за копейки)и тоета как вы можете судит, о авто впринципе?

#2741 Floyd_M, 21 май 2018
  12. dyxless

dyxless Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    По мне так - всё очень просто:
    есть красивые и интересные машины, и есть некрасивые и неинтересные машины.
    Что тогда, что теперь.
    Просто раньше первых в общем объеме выпускаемых средств передвижения было побольше в %, чем сейчас.

dragonninja, LALakers, Митяй777 и ещё 1-му нравится это.
  13. nRg

nRg Старожил

В клубе с:
    10 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Очень хорошо) Главное, чтобы в митджет не пошёл теперь.

SuperDrummer нравится это.
  14. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2002

Это личное возрастное восприятие.

Nexus нравится это.
  15. dyxless

dyxless Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Так я же не спорю, каждому своё)
    Тут вообще сложно быть объективным, когда критерий - нравится/не нравится.
    Из объективного, скажем, я могу заметить только, что сейчас есть тенденция делать быстрые машины в стандартных кузовах, а раньше были более разнообразны форм-факторы.

16. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    разве? раньше АМГ или М было всего то 2-3 модели в линейке, сейчас вариант АМГ будет от микрика А-класса и до ГЛСа с ЦЛСом, хотя раньше и кузовов то таких не было ... равно как и АМГ ГТ и прочих кузовов, да и Ламбо с Феррами тоже будок новых налепили - Урусы и ФФ, не говоря уже про Каены с Панамерами ... а событийности в быстром автомобиле стало намного меньше, это факт!

17. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Просто сейчас это просто, извните за каламбур, так как все необходимое для создания быстрой с точки зрения обычного водителя машины уже придумано. А раньше, чтобы сделать быструю машину, нужно было приложить немалые услилия.

18. Flying Dutch

В клубе с:
    15 ноя 2002

Так это и есть "сейчас есть тенденция делать быстрые машины в стандартных кузовах" ))

Правда, в контексте популярных немецких брендов я не очень понимаю про "раньше были разнообразные форм-факторы".

19. dyxless

dyxless Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Относительно линейки АМГ и М - это и есть стандартные кузова.
    Я скорее про то, что лично мне нравилось, что раньше, например, был больше выбор спорт-купе и интересных, на мой взгляд, кузовных решений.

20. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    а какие раньше были нестандартные и куда они исчезли то? не понимаю

приведи пример плз

21. Flying Dutch

В клубе с:
    15 ноя 2002

Похоже, аля Calibra, Corrado и с десяток японцев - от Celica и Supra до 3000GT.
    У итальянцев еще сегмент относительно доступных спорткаров потерян теперь :(

#2751 Flying Dutch, 21 май 2018
  22. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    в рф найти в оригинале негнилую е34 в принципе сложно, 540 тем более. м5 хоть есть шанс что у фаната была, или отреставрирована или хотя бы обслуживалась. остальные е34 просто укатываются.

единственно возможный вариант купить хорошую е34 в РФ: выкупить конструктор из японии у фаната.
    выкупить просто ориг живую тачку у фаната/коллекционера.
    это дорогие варианты, редко проскакивает на автору срочные продажи, но это редко
    купить из под деда (я пытаюсь), но этоу будет 518,520, редко 525. старшие моторы оч редки у дедов.

недавно с парнем общался, подборщиком, полгода искал е34. нашел 530 на мкпп, была у деда, потом чел лет 35 типа для души, ну он ее не успел укатать - это главное. короче с устранением всяких мелочей там бюджет 500+ чтобы тачка выглядела как с постера в дестве. это самая обычная 530 на мкпп и велюре

23. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    у одной тойоты в 90-е были моделей больше, чем у сего японского автопрома в 2018г, мне кажетс)))

24. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    ну да, псевдо-спорт переместился в премиум по большей степени

Митяй777 нравится это.
  25. dyxless

dyxless Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да, ход мыслей правильный.
    Просто раньше "псевдо-спорт" - это довольно быстрые машины по тем временам.
    А сейчас быстрые машины - это, в основном, далеко не спорт (не беря суперкары).
    У меня нет претензий к современному автопрому - это закономерное развитие во времени, но легкая ностальгия по старым временам и машинам, тем не менее, присутствует)

26. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    В Митджете уже есть своя звезда, двоим там будет тесно))))

SuperDrummer, Gony и nRg нравится это.
  27. ngspawn

ngspawn Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2013
    Регион:
    Москва
    да, сейчас хот-хэтчи вытеснили такие интересные авто как fiat coupe , alfa-romeo GTV, toyota mr2, mazda rx7, rx8, FTO,honda s2000, ford cougar и тд. А скоро всё сведется к максимально практичным кроссоверам в "спорт" версиях

SuperDrummer и Митяй777 нравится это.
  28. dyxless

dyxless Завсегдатай

В клубе с:
    12 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Да, этого и не хватает.
    Не просто быстрой машины, а еще и интересной.
    Я понимаю, что Гольф-Р на стейдже сейчас едет уже, как 35 ГТ-Р, но при всем желании он остается просто Гольфом для меня.
    Я вот думаю сейчас, какую купэшку из новых взять на лето и реально не понимаю, например)

Митяй777 нравится это.
  29. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    озвучь бюджет, добрые люди подскажут, не бросят в беде :)

30. Raceport

Raceport Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    740iL

Крены есть, но нужно рассчитывать на чем ты едешь. Сучить резко влево вправо рулем конечно не нужно, но даже на лонге, не чувствую что еду на таксе, она достаточно маневренна. Но все же это представительский класс, аккуратно повернул, нажал, подождал ))) полетел. )))

Митяй777 и Касьян нравится это.

Яндекс.Метрика