1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Некрофилия или янгтаймер-флуд, обсуждаем авто до 1-2млн

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Митяй777, 7 окт 2016.

1. Intelage

Intelage Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В том году, когда у меня он открылся первый раз, то я понял причину - капот держался на одном замке.
    После этого тут же купил оба замка с Японии, новые тросы открывания. Все настроили, смазали, с прошлого года нареканий не было, закрывался всегда четко, не шатался, как и сейчас.
    Чудес конечно не бывает, открылся он после того как заехал на 60 в несильно провалившийся асфальт и вынырнул из него. Натяг тросов специально сделал несильный для подстраховки - открывается при дергании чуть больше середины рычажка открывания капота.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Давным давно у друга была ауди-80, литовка, по классике жанра собранная из 3х разных машин. У неё не было абс, а друга - головы, поэтому он её с завидно регулярностью попадал в неприятности, нажав тормоза до упора и заблокировав колёса.
    И вот однажды он таким образом тормозил в полосе с ремонтом дороги и красиво заехал под трактор Амкодор. Т.к. передняя стойка уже была менянная, её просто срезало и трактор остановился на расстоянии 15 см от его лица. И даже крышу не повело! Видите как выгодно брать литовок?))
    Что ж, он вытряхнул стёкла из салона.. И прямо так поехал домой.
    Минус капот, лобовое, стойка.
    Стойку и лобовое ему приварили и сделали, а капот на ауди-80 стоил дороже, чем он хотел потратить. За него барыги просили целое состояние: 8-10 тыс руб! И вот неожиданно для себя в одном дворе он нашёл брошенную ауди-80 без колёс и стёкол, в углу двора, даже похожего цвета. И давай, зимой отогревать сосульки и лёд, чтобы его снять... Спустя 4 часа он смог его снять и ретироваться...
    Звонит: "я поставил, сейчас подъеду". Я стою у метро... Жду 10 минут. Приезжает чудо... Капот мятый и на лобовом трещина))) "Что такое??" - "Да вот, ехал на мосту капот открылся и ударил по лобовому.." - "Это карма чувак")))) Пришлось ему идти торговаться с барыгами, покупать себе капот задорого и не в цвет. Следующий, кстати, на скорости не открывался.

Точно не карма Е38 открывает капоты?)

Vitya89, Ant_n, Vatman и ещё 1-му нравится это.
  3. Intelage

Intelage Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Этой уже 3-ий раз и 2-ой капот за 2 года, поэтому бесовщина какая-то))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    На памяти у меня единственный раз открылся капот на ходу - на ЗИЛ-130 в 90-х
    Сидящая рядом девочка была слегка испугана
    После чего я повесил на него амбарный замок снизу и забил на проблему )

Serg040 и Intelage нравится это.
  5. pregunta

pregunta Живу я здесь

В клубе с:
    29 янв 2001
    Регион:
    Вьетнам
    Водит:
    Тоже однажды (более 20 лет назад) в салоне авто приятеля находился, когда примерно на 80 км/ч открылся капот. 123-й Мерс был, но справедливости ради - глп-шный слегонца так.:nod:

6. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    БМВ Е34 - капот открывается вперёд.

7. Intelage

Intelage Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Думал над е34 не один раз, но убогость салона убивает все плюсы и внешнюю харизму машины.

8. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    А что там должно быть?

9. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У друга есть Е32 735 на М30, которую его отец купил новой в 1990 году. До сих пор ни нарадуется)) Уже пробег за 300, но оригинальная краска, соли не видела, все дела. Говорит, не может медленно ездить на ней, всё время 150 хотя бы просит))) Ещё вал шрик в неё вкорячил) И коллекторы под М88/3 должны сварить скоро.

10. Intelage

Intelage Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да там может ничего не быть, но сам салон внешне отталкивает.
    Если по прямой, то понимаю. Сам ни разу не мог удержать при возможности надавить на тапку по новой риге или дону.:rock:
    В городе же как корова, даже короткая если.

11. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Не знаю, он в восторге. Именно описывает, что ощущение как на современных, юркая, хоть и большая. Е34 просто тесная подделка под Е32 по его мнению.)) Погонять не только по трассе, но и городу. Не в Москве он сейчас, нет камер))
    Я на 850 поездил, не могу сказать, что рулится прямо межгалактически, но я и ездил на колёсах 9.5J перед с проставками и 12J зад. Морда зацеп теряет, сносит, походу поперечный угол оси вращения колес (ака поперечный угол наклона шкворня) не подходит под такие лапти. Вот, думаю, рычаги что ли +15 мм удлинить))

Хотя общее впечатление от 850 с компрессором и на механике - восторг. Чего не могу сказать об идеальной Е39. Она слишком хороша, чтобы понравится. Она проглатывает все неровности, в руле не чувствуется ничего, даже разметки. Делает всё как надо, передачи переключаются очень легко, всё легко. Короче, я вообще как будто зря в ней сижу) Электронный газ не успевает на реакцию педали, я не понял как на ней быстро ехать, если она не успевает отпустить газ, когда я уже передачу выключил и воткнул другую.

Вложения:

• image.jpeg
      image.jpeg
      Размер файла:
      33.5 КБ
      Просмотров:
      103
    #2531 k-works, 19 апр 2018
    Последнее редактирование: 19 апр 2018
    Ambrosov, xarolool, pregunta и ещё 1-му нравится это.
  12. ngspawn

ngspawn Завсегдатай

В клубе с:
    13 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Плюсую за карму. Бывают проклятые машины, хоть в потустороннее и не верю) ничего их ни берет, сыпаться будут как сволочи при любых вложениях, мастерах и тд.

У меня помню на фиат купе пытался капот открыться на скорости, но в итоге только поднялся сантиметра на два. Там защелка замка не позволяет ему открыться пока не нажмешь на нее.
    Зато однажды рычаг отвалился сразу после прострела до 240кмч

Intelage нравится это.
  13. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    И тут я обязан запостить Wangan Midnight про проклятую тачку))

14. Intelage

Intelage Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот. Есть схожесть... Как говорится - не сотвори себе кумира. А я из этого ведра именно его и сделал.:facepalm:

15. Ant_n

Ant_n Абориген

В клубе с:
    10 янв 2003
    Регион:
    Москва
    кривыми руками собирали, к бабке не ходи, и проверяется этот косяк сборки довольно просто - открывающийся можно открыть руками.

Степан 200 нравится это.
  16. Intelage

Intelage Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы зря считаете мои руки кривыми, либо не читаете полностью. После 2 таких открываний я на каждой машине чуть ли не ломиком проверяю закрыт ли капот.:D

Armen G. нравится это.
  17. Masik

Masik Старожил

В клубе с:
    2 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
  18. Masik

Masik Старожил

В клубе с:
    2 янв 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    96757844-041A-4E85-987E-ED273F3A8E81.jpeg 7235E5FC-3F96-4EE3-8465-E269AFE93C0D.jpeg FFF9B2EB-F075-41BA-BD34-36AD80332746.jpeg 971C6DB6-F30D-4E73-AA28-CAA8EC1BBEF2.jpeg 69405E4A-A321-4387-95C0-BDB7E8DBD644.jpeg

JD F02, GeorgeJung, Ambrosov и 4 другим нравится это.
  19. Floyd_M

Floyd_M Абориген

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Разве кто-то может шрики у нас настроить?

20. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Любой здравомыслящий человек с индикатором часового типа и настраиваемой шестернёй это вполне может сделать.
    Хотя этот же человек ранее настраивал валы в очень распальцованном порше-сервисе, когда те поняли, что у них ничего не выходит :facepalm::facepalm::facepalm:

Единственное, шторчатые расходомеры не любят злые валы. На просторах необъятной страны были найдены также мозги от Альпины 3.5, машина сейчас на них работает. Поехала лучше, и ХХ стал стабильней.

GhostDog777 нравится это.
  21. Ambrosov

Ambrosov Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Веселое Аниме, собственно, как и Initial D.

22. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Initial D не вкатил. Сколько ни пытался, не осилил.)
    Культ, но фильм мне больше понравился. А этот меньше наполнен напыщенными переживаниями про концентрацию и смущения знакомых. Этот прям засосал меня на рубеже 2009/2010. Да и L28 я потом полюбил) Ну и Z появилась... вообщем, какую-то роль это всё сыграло, и не малую)

23. Ambrosov

Ambrosov Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    В Инитиале, мне понравилась только часть самих гонок и решения задач победы сильных соперников, необычными способами. Плюс техническая часть. Сопли японские тоже не нравятся) в фильме не понравилось как раз то, что мало технических и стратегических моментов, в отличии от анимэ.
    Про Ванган, повлиял немало, очень немало, один из лучших авто анимэ и намного приятнее смотреть, нежели Инитиал.
    Есть фото Зед?)))

#2543 Ambrosov, 27 апр 2018
    Последнее редактирование: 27 апр 2018
    Vitya89 нравится это.
  24. GeorgeJung

GeorgeJung Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    895F2EBD-3EA0-4FA5-8D42-B6436B6404FB.jpeg выкатил старушку на ТО
    и встретил соседа по гаражу на 850csi:thumbup:

dragonninja, Nikita Sh, R1D3R и 7 другим нравится это.
  25. 7,62

7,62 Banned

В клубе с:
    6 июл 2012
    Регион:
    Москва
    IMG-20180429-WA0018.jpg IMG-20180429-WA0012.jpg IMG-20180429-WA0004.jpg IMG-20180429-WA0005.jpg IMG-20180429-WA0009.jpg IMG-20180429-WA0006.jpg IMG-20180429-WA0017.jpg IMG-20180429-WA0008.jpg IMG-20180429-WA0001.jpg IMG-20180429-WA0010.jpg

KGBAnton и Митяй777 нравится это.
  26. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
  27. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    шильдик SL500 :facepalm::eek::D

28. мякин

мякин Старики-разбойники

В клубе с:
    15 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет завидуй!

29. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    на этом салон перешит, емнип

Саня РЭМБО нравится это.

Яндекс.Метрика