1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Некрофилия или янгтаймер-флуд, обсуждаем авто до 1-2млн

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Митяй777, 7 окт 2016.

1. Intelage

Intelage Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень так хочется, но бюджет...:eek:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Armen G.

Armen G. Миротворец

В клубе с:
    28 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Это точно :facepalm: в следующий раз готов подобное повторить только ради очень редкой и ценной машины! Помимо денег еще и время ( два года в моем случае ) !

Intelage и Митяй777 нравится это.
  3. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Меня всегда интересовало, зачем перекрашивать все полностью с пескоструем? Были проблемы с кузовом? Тогда зачем такой донор? Если проблем не было, то зачем разбирать нормальную машину, с последующим решением косяков сборки, при этом понимая, что это неродной срой покраски аж до металла? Огрехи лакокраски скорлупы можно полностью и качественно решить, и не разбирая все полностью. Если правда захотелось перекрасить дорогой сердцу отцовский например авто, тогда да, это отдельное извращение :)

Я правда в приниципе не люблю машины с пробегом больше 100 тыс., любые. А при наличии вариантов с меньшим пробегом можно найти подходящего, для которого пескоструй не потребуется имхо.

k-works нравится это.
  4. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    старая тачка она априори ржавеет в скрытых местах, даже если внешне целка, если она ездила по РФ и хранилась не в музее.

#2284 Митяй777, 16 янв 2018
    Последнее редактирование: 16 янв 2018
  5. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Совсем не априори. 15-летних BMW у меня было три, с пробегами 70-120, в том числе и по зиме, ничего там не ржавело...

6. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    2000-= с пробегом до 100 в моем понимании новая машина, совсем другое дело - авто 80-90-=, ездящее по РФ с 90-х гг и с далеко не 100 пробегом))

но подход ваш поддерживаю почти любую машину возьми (кроме совсем уж редких), ну на примере того же 123, хотя пример не очень, так как машина хоть и невероятно распрострененная, но не дрочибельная а поэтому в музейном состоянии их почти нет в РФ. Хотя сейчас, когда им 30+ лет никто не мешает привезти из японии, сша, европы и растаможить официально.

Так вот Армен говорит - реставрация обошлась 3+ млн. Уверен, если поговорить со знатоками, музейщиками, реставраторами, коллекционерами и прошерстить драйв-2- в течении месяца соберется информация о дейтсивтельно интерсных известных экземпляров. И там не то, что за 3млн, уверен, почти любой хозяин 123 седана продаст его за млн, имхо. и так почти с любой машиной. даже если человек аналогично отреставрировал за 3, в случае, если наигрался (а это чувство у некоторых еще в момент реставрации наступает)- то и за 2 отдаст, и то очереди, уверен, не будет

7. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Ни в коем случае не пескоструить наружние плоскости.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    araliev, KNK и k-works нравится это.
  8. Касьян

Касьян Старики-разбойники

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Я тоже не очень понял зачем я ту японскую 740 московскую забрал, покатался малеха и загнал на зимовку на склад
    Передние аморты по весне надо менять, в МСК на ней лежачего полисмена пролетели, задние поменяли, а перед видимо жаба задушила
    Переклеивать потолок, отслаивается сзади
    По остальному вроде все норм, по краске даже маляр, который бампер красил, затрудняется сказать, была крашена или нет, коррозия видна только под лючком бензобака чуть чуть
    Комплектация небогатая, музыка отстой, телефона нет, короче, вложение непонятное )

9. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    дооснастиьь салон можно чем угодно, если есть деньги. а найти в целом живую е38- проблема)) предложите человеку выше, может он купит у вас))) реально е38 найти живую сложно их изначально меньше, чем 140 в разы, и отношение другое и быстро они подешевеле и пацанва их добила

Касьян нравится это.
  10. Intelage

Intelage Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня все немного по-другому. Я год хотел именно 750/38, но понимал, что она будет высасывать деньги, и не мог себе позволить тогда. Потом наступила пора, когда возможность сравнялась с хотелкой, и я решил, что "если не сейчас, то никогда". Собственно, каждый раз, садясь за ее руль, пускай даже она в фиговатом состоянии, я получаю настоящий кайф.
    Музыки кстати у меня в принципе в ней нет, ибо ребята, у которых я её забирал, решили, что это ненужные детали.:facepalm:
    Чтобы купить что-нибудь ненужное, нужно сначала продать что-нибудь ненужное:D

Касьян нравится это.
  11. Касьян

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Я Ее вообще брал, находясь в эмосостоянии мужика, у которого развод на носу, то есть для получения положительных эмоций, которые и нужны были
    Сам кузов мне нравится, ехать в ней в чем то приятнее, чем даже на ХМ, она совсем другая
    Ну а мадам напоследок изрекла, что я окончательно свихнулся на этих машинах, ну и пофиг )
    У лету решу, что с ней дальше делать

Dmitri S, Intelage и GeorgeJung нравится это.
  12. Nikita Sh

Nikita Sh Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Вы правильно сделали, не нужна такая мадам. :)

13. Касьян

В клубе с:
    6 мар 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Когда предложил ей 1 (один) месяц на ней покататься (пока дед не вернется с дачи с ее Х5), сад, магазы и тд был послан в жесткой форме - как я на Этом буду ездить??? )
    Теперь ездит на 5-летнем солярисе, ну чо то же машина

Балдерис, gtrman, Митяй777 и 3 другим нравится это.
  14. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    навел справки, оказывается, живыхз 750 38 (лонг, нелонг, рест/нерест) в Москве примерно пару сотен, а может и меньше, что просто несопоставимо с количеством шестисотых 140-х))) Особенно мало рестайлов - прямо таки пару десятков. Я в шоке, если честно...

Теперь второй вопрос- я когда-то покупал е38 с 999 99, 750 тоже, она бла Калининградка, там было два номера кузова. соответственно я уже забыл (это была моя первая сделка по номерам в 2011г)- Что там является Вином, а что номером кузова? или там в особых отметках стоит второй номер кузова, какая система вообще, напомните?

Немецкий вин - на чашке? а где российский?

#2294 Митяй777, 17 янв 2018
    Последнее редактирование: 17 янв 2018
  15. Intelage

Intelage Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уехали в регионы видимо...
    Российский вин скорее всего должен дублироваться табличкой на стойке между дверей. Вряд ли у БМВ поменялись требования к этим шильдикам.

16. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    я бы сказал - уехали умирать в регионы

Intelage нравится это.
  17. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Друг рассказывал, что у его отца дааавно была Е38 (во времена своей актуальности), мол, бывшая машина члена совета директоров БМВ, со всеми редкими финтифлюшками, одно время ездила нормально, а потом начала выносить мозг. Потом получилось так, что стояла в сервисах дольше (ожидая запчастей), чем успевала ездить... И было решено её продать нахер. То есть умирать начала уже в 2004. Я её потом пробил по базе, вроде 740 оказалась. Опции не пробивал)

Митяй777 нравится это.
  18. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    На 39-х калининградских два вина на чашке.
    Мне так вроде запомнилось :shock:
    Могу ошибиться.

Митяй777 нравится это.
  19. Intelage

Intelage Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот на машине 99 года рукожопы на экспертизе расковыряли в двух местах.

araliev, KGBAnton и Митяй777 нравится это.
  20. Nikita Sh

Nikita Sh Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2014
    Регион:
    Москва
    Наша была куплена новой в 94 и продана спустя больше 10 лет в идеальном состоянии, за исключением битых пикселей на экране климата. :hi:

Митяй777 нравится это.
  21. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    говорил с одним увлеченным 38 человеком, считает, что первые 38 94-96г намного крепче, в том чисде по кузову, чем молодые, а рестайл типа ваще хлипкая помойка по сравнению с машинами 94г, имеет место быть?

22. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ерунда.

Все одинаковые (с)

23. Rostman

Rostman Старожил

В клубе с:
    1 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Конечно. А последние 7ки вообще из папье-маше))

Pest_71 и Intelage нравится это.
  24. hijack

hijack Старожил

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Беларусь
    читаю вашу ветку и хочу сказать, что с такими раскладами я тоже вступил в клуб любителей янгтаймеров - взял сиерру под зимний дрифт)))
    у нее оригинальные документы, кондиционер, электропакет, релинги, абс...
    даже свой инстаграм есть https://www.instagram.com/luxsarra/

#2304 hijack, 18 янв 2018
    Последнее редактирование: 18 янв 2018
  25. Intelage

Intelage Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никогда не нравились эти форды, разве что в кузове хетчбек у них была косворт версия)
    Хотя скорпио довольно душевная тачка была у отца в 90х, но наверно только поэтому.
    Для дрифта я бы лучше взял турбовую вольво-940. Вот это чемодан - я понимаю:rock:

26. hijack

hijack Старожил

В клубе с:
    26 янв 2011
    Регион:
    Беларусь
    похоже, что ты не разбираешься не только в покраске автомобилей)))

k-works нравится это.
  27. Intelage

Intelage Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Поясните подробнее пожалуйста. С чего вы приняли такое решение?)
    Или сарай модели сиерра в чем-то легендарней квадратного чемодана от вольво?

28. KGBAnton

KGBAnton Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вольво - огонь!!! 740 просто огонь, а не авто! Была у знакомых из посольства с крышей, которую снимали и катали как кабрик! Супер танк, а не тачка!

Intelage нравится это.
  29. Vatman

Vatman Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Тогда уж сарай от вольво, с шильдиками модными, даже можно на дизеле неедущем.

30. Maxiimm

Maxiimm Завсегдатай

В клубе с:
    11 апр 2013
    Регион:
    Москва
    #2310 Maxiimm, 18 янв 2018
    Последнее редактирование: 18 янв 2018
    KGBAnton нравится это.

Яндекс.Метрика