1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Некрофилия или янгтаймер-флуд, обсуждаем авто до 1-2млн

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем Митяй777, 7 окт 2016.

1. Митяй777

Митяй777 Старики-разбойники

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    все верно, я лет 5-7 твержу эту мантру, что не надо восстанавливать хлам, а копить либо покупать в кредит хорошо сохранившиеся варианты, выйдет дешевле и уровень другой))

по рынку- тупо ждать свой враиант, монитроить каждый день, хорошие враианты не по космос цене уходят быстро

araliev нравится это.
  2. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Парни, я вас люблю за ваши попытки)) Но вы тоже читаете между строк, изначально я утверждал что тачка с маленьким пробегом стоит дороже тачки с большим пробегом и потом привел аргументы в пользу этого. И тут вы мне рассказываете как классно ездит дед по серпантинам, эрекции на ламбу с пробегом в 200ткм и дымящий лм002. Еще одна шедевральная сентенция - "понимание правильной эксплуатации", я вам пишу что их хранить нужно правильно и что у меня нет времени наматывать по 100ткм в год, но где я писал что на них наваливать нельзя? Я тоже хочу дожить до 70ти и вваливать на ф50 по серпантинам, но как это опровергает озвученное мною ранее?)))

Митяй777 нравится это.
  3. Intelage

Intelage Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Лучше подкоплю, благо есть на чем ездить повседневно. Просто этот "казенный" повседнев я с радостью бы променял на мерседес/бмв 90х годов в хорошем состоянии.
    Я просто уверен, что тот же е320/210, за которым следили должным образом( а это не очень сложно) даже в наше время может являться безпроблемным в эксплуатации.

Вспоминая опыт эксплуатации w202/180 - на машине проехал за почти 4 года 150000 километров, вложив в сумме около 150000 рублей, включая резину и подобные расходники. Никаких приключений, только кузов жалко - сгнил бедолага.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Dimon S4

Dimon S4 Завсегдатай

В клубе с:
    14 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    как это куда?) туда же куда и все мы денемся

5. eliseystolyar

eliseystolyar Абориген

В клубе с:
    2 фев 2009
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Шта?
    Показалось или части немного противоречат друг другу? :)

6. Intelage

Intelage Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не противоречат.
    Одно дело - поповоз по типу 124 или 210-ого.
    Совсем другое - машина выходного дня, для меня мечта, по типу 38/750.
    Первые могут быть шпаклеванными и крашеными, в-общем создавать видимость идеальной машины.
    Вторая должна быть действительно идеальной. Как-то так:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Митяй777 нравится это.
  7. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    я не могу ездить на современных машинах, вкусив езду на мерсах 90-х.

Единственная тачка, которая меня радует (если не брать в рассчет новые лакшери и тп машины), а что-то обычное до 1-1.5 млн- то это РРовер. у меня их уже 4 было, впереди еще несоклько неопробованных модификаций и комплектаций, и речь только про МАМу в 3 кузове)))

по поводу повседнева- да, вполне реально найти 210, если он не сгнил - то будет возить норм.
    Но они поти все в труху и трупы, во всяком случае те, что на автору. Год назад чуть не купил е320 210 за500тр с пробегом 300 в реально достоном состоянии и копмлектации, но здравый смысл удержал+ я на нем проехал и после 140-го он показался жестким и шумным.

202- ваще сказка, был у меня тоже такой,один из самых беспонтовых, но лучших мерсов, для жизни так точно.

бмв конечно слабее, 39 хоть и огромное кол-во в стане, но они слабенькие.

Как вриант - е46, в ней есть дух "тех" бмв, при этом шанс найти хорошую еще остается.

да, те же мысли.

Intelage нравится это.
  8. eliseystolyar

eliseystolyar Абориген

В клубе с:
    2 фев 2009
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    добавь в подпись плз :D

hijack и Nikita Sh нравится это.
  9. Floyd_M

Floyd_M Абориген

В клубе с:
    10 фев 2009
    Регион:
    Сев. Осетия-Алания респ.
    Митяй все правильно написал, если не брать в учёт современный премиум сегмент. За лям полтора, бодрого свежего года ни че не взять

Митяй777 нравится это.
  10. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    на самом деле все, кто ездил на бмв, мерсах 90-начала 00-х это понимают.
    Просто кто-то гонится за новинками, технологиями, цифрами до 100, низким расходои, а в первую очередь - необходимостью соответствовать и понтами. И они покупают все более новые и новые машины и забывают, что такое настоящий немецкий премиум, именно в езде.

Мне понты пофиг. я вот на неделе 221 себе решил купить, а потом подумал - тачка представительская, хоть и старая. куда мне на нем ездить? его мыть надо, чтобы он вид имел. И в очередной раз решил, что все таки РРовер))))
    да, я тут абсолютно не спорю, что по совокупному восприятию хороший верхний премиум даст отсосать любой старой тачке, хоть 140 от Брабуса. но именно в совокупности ощущений. а если брать во главу угла комфорт от езды, эргономику, предсказуемость, то очень часто тачки 90-х выигрывают у современных.

вся эта жесткость, задемпфированность современных машин, низкий профиль - это все чисто для многим ненужных ощущений спорта и рулежки, а я бы хотел, чтобы машина ехала, как 124-й и 140-й, на худой конец как 210.
    Я нашел это в РРовере.

Даже на е34 помню с работы отца возили, и то она была комфортная

#2170 Митяй777, 13 янв 2018
    Последнее редактирование: 13 янв 2018
    LALakers и Intelage нравится это.
  11. k-works

k-works Абориген

В клубе с:
    24 мар 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я поддерживаю про мерсы 90ых. Имея в распоряжении сейчас Cherokee SRT WK2 и старый, квадратный как шкаф, Роллс-Ройс - мне прикольней покататься на роллсе. И дело не в понтах - никому не вдомёк чё это за телега вообще, дело в харизме, низкой линии стёкол, приятном орнаменте шпона из различных пород дерева и близости с дорогой, что дают старые телеги.
    Конечно, роллсу далеко до рафинированности W140, сравнивая 2 машины одного года - W140 звездолёт, и - более того! - он существенно легче роллса.

Очевидно тот факт, что SRT валит, не компенсирует его весьма жёсткую подвеску в сравнении с тем же роллсом. И на срт надо быть всегда собранным при езде на нём, не chill-тачка. Либо у меня "нога тяжёлая"))

Тру Клерк, Митяй777 и Михаил-J нравится это.
  12. eliseystolyar

eliseystolyar Абориген

В клубе с:
    2 фев 2009
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    Митяй, ты ровер не моешь? :D
    Ездишь, будто только с охоты с другими джентельменами, в соседнем графстве, приехал?

Nikita Sh нравится это.
  13. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    Я крамолу скажу- по стечению обстоятельств я всю ту зиму на 140 отъездил, и 2018г вступил тоже без зимнего джипа ))) и я скажу, что мне реально на 140 чуть ли не кайфовее, чем летом ездить))) уютный, теплый, большой.

Кстати, к фопросу об айфонах и кнопочниках
    http://www.bmwclub.ru/threads/topovaja-raskladushka-samsung-w2017-vashi-mnenija.1203690/

Самсунг выпустил топовую рускладушку-смартфон с нормальной диагональю экрана (не лопату).

Я кстати ненавижу лопаты, иделалом размера для меня остаются айфон 4,5 и самсунг с4 мини

14. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    ага, чисто джентельмен:D:D
    я вообще машины редко мою, а джипы повседневные - тем более) Связано это с моей ленью, нежеланием специально куда-то ехать и терять время, а также отсутствием нормальных моек на Калужском шоссе. когда жил рядом с Кохом - мыл машины более регулярно

15. eliseystolyar

eliseystolyar Абориген

В клубе с:
    2 фев 2009
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    понятно :D
    140 получается сейчас тоже не моешь?

о чем тема тогда, о каком тогда хранении, надувных мешках, гаражах,
    инвестициях в редкие (дешевые) находки речь вообще

hijack, GeorgeJung и Nikita Sh нравится это.
  16. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    сецчас он стоит практически с нового года, так как я болею, конечно, немытый)) буду в городе, придется помыть))

eliseystolyar нравится это.
  17. eliseystolyar

eliseystolyar Абориген

В клубе с:
    2 фев 2009
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    хочется ошибиться конечно
    но стоит наверное под окном, да? :)

18. selezar

selezar Banned

В клубе с:
    17 фев 2014
    Регион:
    Москва
    http://raceport.ru/techbook/carcoon

19. Митяй777

В клубе с:
    30 мар 2007
    Регион:
    Москва
    под навес откатил, а ежедневно когда ехжу- просто во дворе, подземный гараж на даче очень неудобно реализован, поэтому туда ставил только на зимовку

20. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    По сути обычная полиэтиленка и самый дешевый каркас...за что такие деньги непонятно
    ну моторчик воздух гонять ещё,но тоже копейки стоит.

21. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Попробуйте сделайте \ найдите дешевле :( Я посмотрел альтернативы, даже наши тентовые гаражи, и ничего сильно дешевле не нашёл.

22. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Китайцы дешевле делают,давали же выше ссылку.

23. Raceport

Raceport Завсегдатай

В клубе с:
    18 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нанотехнологии ))))))

Согласен, что производитель перебарщивает с ценой. Может потому что нет приличной серии и производство остается штучным. А может просто сильно деньги нужны :D

Мы себе привезли один, посмотреть, что это такое и как работает. Чтобы на вопросы клиентов отвечать. :)

24. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Ну судя по вашим ценам на эти чехлы у вас на сайте, вам тоже очень нужны деньги :) Наценка 100%...

#2184 Hexus, 14 янв 2018
    Последнее редактирование: 14 янв 2018
    eliseystolyar и Nikita Sh нравится это.
  25. cold blood

cold blood Завсегдатай

В клубе с:
    12 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Камрады, маякните, может через несколько рукопожатий есть варианты ухоженных е320 210 или 530 е39 за адекватные монеты

26. GeorgeJung

GeorgeJung Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    открыл авто.ру и офигел!!!
    на e39 530 ценник...1,5....1,2

27. Nikita Sh

Nikita Sh Завсегдатай

В клубе с:
    7 авг 2014
    Регион:
    Москва
    "Просто очень деньги нужны!" :D

Митяй777 нравится это.
  28. Urraco

Urraco Абориген

В клубе с:
    31 мар 2013
    Регион:
    Москва
    Ещё лет 7-8 назад видел ту самую беспробежную Тестароссу в Горках в таком чехле, даже фотка где то была )))
    При том что она стояла в теплом отапливаемом гараже в частном доме.
    Если говорить о хранении инвест авто 100.000$+ неужели 1к$ покажутся такими большими вложением при многократном и долговечном использовании системы?

Митяй777 нравится это.
  29. Hexus

Hexus Живу я здесь

В клубе с:
    19 июл 2002
    Регион:
    Москва
    Человек сказал, что дорого, я ответил, что дешевле приличных вариантов для рассмотрения нет, хотя на первый взгляд, там действительно ничего такого сложного. Цена вещь относительная. Если бы это было 100% гарантирующее результат решение, это одно, а на "взять попробовать и выбросить" не сказал, чтобы $1000 прямо так дешево для машины в $100к+. У этого решения свои проблемы - в частности, отсутствие контроля влажности. Поставишь машину в пакет и через месяц обнаружишь, что в этом парнике все заржавело...

30. VEST

VEST Живу я здесь

В клубе с:
    19 дек 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Зачем платить косарь,если можно попробовать заплатить пол косаря?)))

Яндекс.Метрика