1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Некоторые нюансы эксплуатации Х1. Боюсь, что это только у меня проявляется

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем cuprum, 13 апр 2011.

1. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    О чем ты? О себе?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Riverman

Riverman Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    о том что 80 сообщений в день это 2400 сообщений в месяц...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. X1MB

X1MB Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    трезвому надо по калькулятору щелкать)))

4. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Ребята не обращайте на него внимание - это же злобный Ттролльььь Lasy, который поселился в нашей ветке!!!
    У него небось и Х1 в помине нет, не было и не будет))) Он просто так потроллить да нервы помотать людям пришёл...

5. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не ссорьтесь, девочки :)
    Есть у меня Х1, и не только он.

6. X1MB

X1MB Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    глупейший пост, он не только не спас твою репутацию, а напротив воткнул лопату :D

7. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Аааа, я так надеялся, что это спасет мою репутацию! Что же мне делать, чтобы меня опять пустили поиграть в вашей песочнице? Эврика: у меня на скорости 200 отмечалось ДУДЕНИЕ. И я завтра себе ставлю бутафорский плавник на крышу. Пофиг что нет Navi, но это так клево;)

8. Pavel_AZ

Pavel_AZ Участник тусовки

В клубе с:
    15 апр 2011
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    ,
    Спустя две недели после получения авто, попал камень в лобовое, заявил по удаленке у диллера.
    Спустя две недели и два дня заменили стекло по гарантии. Пока ездил с треснутым стеклом прошел обкатку и разгонялся до 180 неск. раз, свиста не было.
    После замены, с новым стеклом, начилось дудение со 155 км. и до 190 усиливается. Быстрее не разгонялся.
    Буду предъявлять на первом ТО, пока терплю, пробег 3500 км.

9. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Похоже, что причиной свиста (дудения) является уплотнитель лобового стекла, который недоуплотняет или само стекло, которое неправильно вставили....;)
    Я предъявлять буду тож на первом ТО...пока нет времени...то меня нет, то автомобиля вместе со мной))))

10. Riverman

Riverman Завсегдатай

В клубе с:
    11 дек 2010
    Регион:
    Нижегородская обл.
    сегодня разогнал до 190, все тихо тфу тфу фту

11. TolickZ

TolickZ Новичок

В клубе с:
    20 май 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Греется центральная панель снизу в районе правой ноги водителя!

12. sdrr

sdrr Banned

В клубе с:
    24 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:

13. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На солнце машина не стояла? :hi:
    По уплотнителю стекла, реально проблема, на БМВ об этом знают. Говорят, что с 30 недели производства исправят путем замены поставщика резины.

14. TolickZ

TolickZ Новичок

В клубе с:
    20 май 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Панель внизу (у правой ноги) греется когда включен климат-контроль. Если его полностью выключить, то перестает греться. От солнца не зависит!

15. Atolll

Atolll Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Аэродинамический свист побежден или нет?

Сейчас сам эксплуатирую Х3 Е83 2010 года, тот что с новыми зеркалами как на Х1 Е84 и Х3 F25. Так вот эти самые зеркала сильно шумят (свистят) на скоростях от 80-100 км/ч в зависимости от направления и силы ветра. Со старыми зеркалами (они меньше и иной формы) такого НЕ БЫЛО.
    Возможно причина свиста на Х1 Е84 в них, просто из-за иной по сравнению с Е83 аэродинамики кузова и другой развязки шумов в целом, скорость возникновения свиста увеличилась до упомянутых в этой теме 150-180 км/ч.:hi:

16. ValX1

ValX1 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Решили вроде, что причина - уплотнитель лобового стекла...

17. Dredd

Dredd Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2001
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    У меня на x1 такой свист от правого зеркала исходит. Я не слышу жена слышит и напрягается, проехался справа, действительно свестит . Сложишь зеркало - не свестит. В диапозоне 90-120 км/ч

18. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не знаю. Машина в окрестностях Кёльна, а я - Москвы.

Теперь знаю. Продолжает свистеть. Но почему-то при большей скорости, чем в апреле.

19. Corveton

Corveton Участник тусовки

В клубе с:
    26 июл 2011
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Автоматический климат-контроль, в режиме от 16 до 27 градусов, поток воздуха прохладный переключаем на 28 градусов, идёт резко горячий, не почувствовал постепенного перехода от холода к теплу? Пожоже что заслонка работает на положение открыто-закрыто? Господа подскажите у кого как?

20. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня температура 27.5 дует как то прохладно, что с кнопкой кондея что без кондея. После перехода на 28 градусов дует сразу горячий воздух. Странно! Впервые такое встречаю. :eek:Может зимой будет дуть теплом когда за бортом около нуля градусов будет. Вдруг это хитрая задумка заумных немцев, встроили датчик реагирующий на окружающую среду как в случае с подогревом зеркал!?:shock:

21. Corveton

Corveton Участник тусовки

В клубе с:
    26 июл 2011
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Да ,нужно будет взять на контроль, просто не представляю при минусовых температурах в машине будет либо жарко или холодно?
    PS. На Toyota MarkII, Camry, VW Touareg R5 TDI 22-25 градусов комфортная температура, а 30-31 никто не ставит очень жарко ? А здесь "непонятки?????"

22. Exotic Hadron

Exotic Hadron Участник тусовки

В клубе с:
    20 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Про свист народ писал и на Xbimmers. Западные дилеры устраняются его по-колхозному. Заплатку на резинки стекла ставят, чтобы резинка на ветру не дребезжала.

23. татар малай

татар малай Завсегдатай

В клубе с:
    9 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На улице холодает, печка вроде уже на 24 теплая дует. Я же говорил это что-то немцы намутили лишнего с датчиками за бортом.

24. Zulusivanovich

Zulusivanovich Новичок

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, коллеги это не ризинка дребезжи, это поголовный брак вклейки лобового стекла. У меня этот свист начанался со 100 км в час, а потом выяснилось, поставил машинку под дождем пришел салан мокрый, а с потолка водица течет уверенным дождем, приехал к ОД, показал фотки стекло переклеили свист пропал и в салоне ощутимо тише стало.

25. Exotic Hadron

Exotic Hadron Участник тусовки

В клубе с:
    20 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Гым, круто. Ничего себе! Будем иметь в виду, тем более, что кто-то и тут и "там" уже говорил про переустановку лобового.

26. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    В смысле - был в Германии, поездил несколько деньков.

27. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    У меня регулирует температуру постепенно, резких переходов нет, езжу на 22-24, может, стоит дилеру ехать?

28. Serg1k

Serg1k Завсегдатай

В клубе с:
    23 янв 2011
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    У меня регулирует температуру постепенно, резких переходов нет, езжу на 22-24, может, стоит к дилеру ехать?

29. кузя 72

кузя 72 Завсегдатай

В клубе с:
    5 фев 2011
    Регион:
    Москва
    После того как закрыл машину,2 раза, подходив к машине, видел открытые окна,1 раз все 4 настежь,2 раз-передние открыты на 1 треть,задние на четверть.Припоминаю,что ключ носил оба раза в тесных джинсах.Попровал "мять" ключ руками,не открываются.Сигналок нет,цезарь не активировал.Никто с этим не сталкивался?

30. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вчера в ходе первого планового ТО ?? подклеили ?? по указаниям БМВ АГ уплотнение сверху лобового стекла. Говорят - свиста не будет.

Надеюсь спросить, так как сам ранее чем через месяц вряд ли проедусь на этой машинке.

Яндекс.Метрика