1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Некоторые нюансы эксплуатации Х1. Боюсь, что это только у меня проявляется

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем cuprum, 13 апр 2011.

1. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Можно поподробнее, в каких режимах?

2. Yepp

Yepp Участник тусовки

В клубе с:
    9 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может быть немного не в тему. Но у меня был Outlander XL 3.0, так вот, у меня появлялся постоянный свист на скорости 120-130-140 км/ч, долго искать причину не пришлось. подняли авто, и посмотрев передний бампер, увидел незаметный скол, а точнее дырку в пластмассе диаметром 1,5-2мм, собственно она и являлась причиной данного свиста. На бампере был как-бы выступ пластмассовый вот в нём и незнаю откуда появилось отверстие. Может как вариант и тут есть легкий,незаметный для глаза дефект который и вызывает свист?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kcimit

kcimit Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    накануне проехался по вашим банам 140-200 свиста не было. Но у меня правда 20d highspeed.

4. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Спасибо, посоветую поискать!

5. Yepp

Yepp Участник тусовки

В клубе с:
    9 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот нашёл фото ещё, тут она но больше, на фото отломал косучек когда смотрел, соответственно спект возникновения свиста увеличился! Под X1 не могу заглянуть, т.к. его нет. Но вот думаю может быть у него есть такой же выступ? Посмотрите повнимательней, мало ли тоже угораздило где нибудь получить вот такое чудо! IMG_0833.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Очень интересно! Попрошу посмотреть! (Машин в Кёльне, а я в Москве) Спасибо!

7. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Дело в том, что акустическая концентрация звука "свиста" (а по мне так больше похоже на то, ккак кто-то дует в дудку) наблюдается в районе левого воздуховода ветрового стекла...Я в ШОКЕ...так расстроилась, что уже второй день не ем...)))

8. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Завтра еду к дилеру...поеду с ним кататься...слушать СВИСТ (или ДУДЕНИЕ)...надеюсь его устранят...а то я по-прежнему не ем...мой даррагой меня успокаивает говорит что зато я классно смотрюсь в этой тачке...а что свистит...так может ездить помедленнее буду)))...
    А я в расстройствах...дело в том, что часто мотаюсь по трассе...на высоких скоростях...
    Кстати...я в другой теме писала, что при тестировании на различных режимах...на узких дорогах при встречном разъезде с большегрузами на скорости около 100 км проявляется такой же СВИСТ (ДУДЕНИЕ)...только непродолжительный, исчезающий по окончании встречного разъезда...Возникновение ДУДЕНИЯ зависит от направления ветра...иногда СВИСТА нет и на скорости 140...иногда он появляется от 128 км\ч и с набором скорости только увеличивается...Даже музыка на всю катушку не глушит это противное ДУДЕНИЕ((((

9. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Отчитываюсь!!!!
    Прокаталась с сервисменом на скорости до 140 км\ч...про обкатку я уже говорила...по закону подлости ДУДЕНИЕ не проявилось...
    Но по опыту эксплуатации своих авто я знаю, что такие вещи бесследно не пропадают...так что жду конца обкатки, я думаю на более высоких скоростях это проявится вне зависимости от ветра...только вот вопрос....Как же дилер будет это утсранять????
    ВСЕМ, ВСЕМ у кого есть такой СВИСТ или ДУДЕНИЕ - давайте обращаться на горячую линию...к дилерам...пусть устраняют этот заводской ли конструкторский брачок)))

10. toha1981

toha1981 Участник тусовки

В клубе с:
    18 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Такая же проблема, свистит в районе торпеды, на скорости от 150, позвонил дилеру, он сказал что я не первый с такой штукой, собирают пока статистику и будут отправлять немцам.

11. Pauls

Pauls Завсегдатай

В клубе с:
    6 дек 2007
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    А я бы послал их вместе с их статистикой и потребовал бы немедленного устранения проблемы...

12. *Spitfire*

*Spitfire* Завсегдатай

В клубе с:
    31 май 2010
    Регион:
    Забайкальский край
    У меня например на скорости 60-80 км/ч свистит левое зеркало заднего вида на двери(если сложить то не свистит). Пр открытии стекла звук еще более сильный.
    В другие диапазоны пропадает. Дилер все зеркало обнюхал и облазил ничего не помогает. Пока думаю, что с ним делать. Погода на улице поганенькая все никак руки не доходят.

13. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вчера на киевке шел 300, все нормально. Ни свиста, ничего.

14. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А давайте все, у кого ДУДЕНИЕ, возьмемся за руки и образуем живое кольцо вокруг или ОД или представительства БМВ ( Ул Панфилова, Химки). А? Как же они это будут утсранять??

15. Nadinka

Nadinka Banned

В клубе с:
    19 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :D:D:D:D:D:D:D оригинальное решение.

16. удавчик

удавчик Старожил

В клубе с:
    10 авг 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Будем водить хоровод во дворе у ОД со скоростью 150. :D:D

17. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А дилер лизать не пробовал?

18. irina_vca

irina_vca Участник тусовки

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так максималка же 200 с небольшим-:))):confused: Или у Вас special edition а-ля самолет?!;)

19. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Договорились))) Но я пока ограничилась тем, что отправила в официальное представительство в России письмо по электронке с приложением видеосъемки этого ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННОГО СВИСТА (ну или ДУДЕНИЯ)... и требованием его устранить...так как я практически постоянно есжу по трассе...и ФЛЕЙТИСТ в авто мне на фиг не нужен))) Я предпочитаю камерной музыке несколько другое направление))))
    Теперь жду с нетерпением ответа...как соловей лета)))):)

20. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как можно снять на видео дудение?? И еще: никто вам из за дудения машину не поменяет. Ибо свист - нормальное явление, вызванное аэродинамическими особенностями данного авто. Это ж не Ferrari или Pagani Zonda:hi:

21. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Девушка, это была шутка:)

22. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Свист на видео снимается легко...потому что видеосъемка состоит не только из изображения (например спидометра с показаниями скорости), но и из звукового сопровождения (собственно свиста)...
    Что касается СВИСТА как НОРМАЛЬНОГО явления...это не первый и далеко не единственный автомобиль в нашей семье (конечно Феррари мы ПОКА ещё не обзавелись):rock:...и ни у одного из них такого "НОРМАЛЬНОГО АЭРОДИНАМИЧЕСКОГО ШУМА" нет...
    Если вы считаете, что это нормально - так тому и быть для вашего авто... я другого мнения...это недоработка или конструктивный брак...А как он будет исправляться - это уже не мои проблемы...Я потребитель...и хочу чтобы купленный мной товар был без "нормальных аэродинамических свистов", от которых аж уши закладывает!

23. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так и быть, расскажете потом, поменяли ли Вам машинку. А вдруг БМВ откажется от производства Х1 из за ДУДЕНИЯ:confused:
    А СВИСТ на видео можно и потом наложить.... Это Вам как юрист юристу говорю.

24. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    Уважаемый товарищ (или господин...или гражданин) юрист!!! Если вы юрист...то покажите, плиз...где в моих сообщениях речь идет о ЗАМЕНЕ автомобиля??? Мне нравится Х1...и я просто хочу УСТРАНЕНИЯ недостатков...это абсолютно разные вещи...
    Ну а насчет "как юрист юристу" могу вам сказать, что вопрос о наложении свиста на видео решается легко - путём производства технической экспертизы - это раз)))) Кроме того, любой из нас (владельцев у которых проявляется свист) готов на своем автомобиле реально продемонстрировать свист - это два)))...

25. X1MB

X1MB Участник тусовки

В клубе с:
    13 янв 2011
    Регион:
    Нижегородская обл.
    офтоп/ юрист- юморист у нас завелся :help: /офтоп

26. ValX1

ValX1 Завсегдатай

В клубе с:
    23 дек 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Вчера "гонял" машину на трассе, до 190 по спидометру....
    Свиста не обнаружил...
    Увидел аварию...
    настроение пропало, поехал домой потихоньку.

27. irina_vca

irina_vca Участник тусовки

В клубе с:
    8 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, я смотрю, Вы вообще весельчак!:)

28. amurka

amurka Завсегдатай

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Ставропольский край
    Водит:
    То что не обнаружил СВИСТА - это хорошо...но как показывают посты...свист есть у многих владельцев Х1...но далеко не у всех...у Вас же Калина Лайф дизель?

29. Lasy

Lasy Старики-разбойники

В клубе с:
    25 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Страшный сон: владельцы Х1 у которых свист реально на своем автомобиле демонстрируют ЭТО. И снимают на видео.
    ПС: а Вы действительно за месяц на форуме БМВ написали 240 сообщений?! Это ж по 80 в день! Респект и уважуха!!

30. kcimit

kcimit Завсегдатай

В клубе с:
    18 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    респект и уважуха чувакам у которых в месяце 3 дня. От получки до получки всего три дня - можно не просыхать.

Яндекс.Метрика