1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 Неизвестные углубления и ёмкости Х6?

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем Vеritas, 24 фев 2013.

1. FloralElf

FloralElf Старики-разбойники

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    в том-то и дело, что НЕТ!!! :mad::mad::mad:
    спереди и юсб, и ипод, и ДВД-чейнджер
    Управляется он только в режиме: выкл, вкл... т.е. типа, можно задним пассажирам активировать его (см.включить) или нет; и можно вывести звук с заднего ДВД через акустику авто.

Спереди просто детям включить его сама я не могу. Изображение спереди (см. с вышеперечисленных устройств) на заднюю ДВД не переходит.
    Т.е. лоток в задней системе единственное место, куда можно что-то засунуть. Включить могут только они, так же как и иметь доступ к меню диска. Плюс ТВ тоже только с заднего места. Спереди никак. :help::help::help: Но изображение с ТВтюнера спереди и сзади разное, к слову

РЕАЛЬНЫЙ ИДИОТИЗМ!!! :mad::mad::mad::mad:

ПС: нафиХ этот ДВД чейнджер спереди? Я вообще не успеваю что-то смотреть в дороге ибо в пробках не стою. А при условии, что немцы по умолчанию программируют на отсутствие картинки в движении... вообще бред какой-то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bubbles

Bubbles Banned

В клубе с:
    5 дек 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    я думаю этот вопрос решить можно если обратится например в HTC

3. Vеritas

Vеritas Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нужда заставит, влезешь:D А так, да, жутко неудобно садиться на задние сиденья... только для детей, которым лет 10-12 :)

4. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    куда, простите?

К кому не обращалась... и к партнерам, и к дилерам... сказали анриал. :facepalm:

ПС: но вообще... даже если это возможно... как-то позиция БМВ напрягает.... идиотическая какая-то

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Bubbles

Bubbles Banned

В клубе с:
    5 дек 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    ну у партнеров наших, но если уже обращались, то наверно безсмысленно, у меня у подруги 2 ренджа в семье, и у обоих, по 2 айпада сзади. это опция такая. почему в бмв так не сделали, фиг знает

6. FloralElf

В клубе с:
    26 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ну вот....

на рест 7-ке новой... типа айпадов сейчас, но по функционалу не знаю.
    Вообще... мужнин Х5 дооснастили оригиналом... и даже немножко пожалели. Ибо можно было два ипада купить :facepalm:
    Яйца те же, ток дешевле

7. JОKER

JОKER Старожил

В клубе с:
    20 янв 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Я для айпада холдер и купил, удобняк, все недоберусь второй айпад прикупить, а то чада два, да и учитывая что айпад жены, то себе иногда хочется такую штуку прикупить.

Яндекс.Метрика