1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость ЗАО, Москва. 2018 и перспективы.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 18 дек 2018.

1. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай так, через 2 года вернемся к моему объекту и будем посмотреть сколько он будет стоить.

Вот на примере Мосфильмовской 74Б рост даже больше... у меня сейчас мой квартирант хочет ее за 25 забрать, просит продать ее ему, а мне она обошлась 14+5 ремонт. Но я ему за 25 продавать не хочу, я жду конца года когда ее признают квартирой и продам уже за 30 на свободном рынке.

Потифар и Фаршмак нравится это.
  2. Hugo hunter

Hugo hunter Завсегдатай

В клубе с:
    4 май 2013
    Регион:
    Москва
    Ого ! На Потифара поперли! Цветной бульвар в огне !!!
    Держись,!!! мы установим пулемет в чердачном окне

Потифар нравится это.
  3. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Голыдьба атакуе ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Фаршмак нравится это.
  4. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Подожди а в каком году ты ее брал? курс был какой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Аренда какая ?

6. Фаршмак

Фаршмак Абориген

В клубе с:
    3 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    Не ты на domkad отписывался про эту квартиру?

7. snowboy

snowboy Абориген

В клубе с:
    1 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подскажи, какая школа? Довлен ей?
    тогда темболее скажи плиз))

8. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нее... я там про мосфильмовскую вообще не писал. Так как купил ее до того как зарегился на домкаде... я там в основном читаю и смотрю планировки. Особо там не пишу...

но интересно что пишут про апарты в целом

Фаршмак нравится это.
  9. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну скажем так, ему так как это знакомые моей жены, я сделал бооольшую скидку при заселении. Дом был новый, кругом шли ремонты, жить было не возможно. И я им сделал цену 75. Точнее даже у них был бюджет 75, и больше не было... и я сжалился и пустил их. Плюс бесплатно разрешил пользоваться парковочным местом т.е. а это считай еще 15 тыс подарков... и так было с 2018-го года. Но с сентября я хочу начать ее сдавать за 120-130 и место за 15, потому что сосед прямо подомной точно такую же квартиру сдает за 150 ну по крайней мере выставил. И без парковочного места, а машину там хрен поставишь...

но после того как мой квартирант мне предложил выкупить мою квартиру то я понял что я чета не то делаю... у него деньжата завелись, а я тут подарки раздаю.

10. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    брал в августе 2017-го. не помню какой курс, помню что чуть ли не всему ПИКу обзвонил чтобы мне скинули скидку. Скинули... вместо 15-ти они мне обошлась за 14. Там что-то около 7-ми процентов скачуха была.

Хотя не... даже больше скачуха была! метр стоил 220, а я взял по 201 это получается почти 8 даже больше скидка была. При том что я по документам брал ее как 74 метра, в когда сделали обмеры БТИ то площадь получилась 76, т.е. еще 2 метра мне привалило. И на халяву, я за них ничего не платил... хотя ПИК мог бы с меня востребовать доплату... но не стал, и я не стал. Они выдачу ключей мне на 13 дней просрочили. Вообщем они мне простилис и я им тоже решил простить.
    Вообщем удачная покупка получилась.

Скоро будет искать своего хозяина))

#4210 knowhow80, 8 апр 2021
    Последнее редактирование: 8 апр 2021
  11. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    60 рублей был курс.

Потифар нравится это.
  12. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    те без воды 17 -15млн
    21-30 млн
    вот она ликвидность и прибыльность))

13. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    да накидай фактуры, с удовольствием послушаю ... если есть ;) ну или бери вантуз и работай по специальности :D

14. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    И снова третье сентября... (с) неохота накидывать и вантуз , сегодня кузнечиков препарирую , а то прыгают по лавкам всяким тудым-сюдым , все ищут себе корм получше , не понимают, что всего сезон живут ;)

15. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не, в декабре 2014-го курс 80 уже был. А цены в рублях с того времени раза в 2 отросли по всем объектам.

крайне не корректное сравнение рублевые объекты продаваемые за рубли сравнивать в пересчете на доллар.

для чистоты сравнения сравнивай цену недвиги декабря 2014 и сейчас.

К примеру Сочи можно сравнить)) рост в 5-6 раз... Москва раза в 2 минимум, и это я только про вторичку.

#4215 knowhow80, 9 апр 2021
    Последнее редактирование: 9 апр 2021
  16. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Да про какие обьекты то речь идет?
    Ты вроде про мосфильм и новоданиловскую говорил
    Только или еще что то есть?

17. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не, я активно в недвигу после «крым наш» начал входить... а точнее после 2016-го и не только в РФ)) есть еще коммерческое (торговое) помещение в Котельниках и земля промка 0.7 Га на калужке, возле деревни Подосинки. Но с землей это не только моя, там еще люди есть в доле. И это чисто под производство, в этом году заводик строить начнем.

Motorhead13 нравится это.
  18. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    и откуда вроде бы у хищника плотоядного такая тяга к кузнечикам? ;) смотри аккуратнее, так и до веганства недалеко

19. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Эту стратегию в 18-19-20 году очень многие реализовали в надежде на существенный рост цены метров

как показывает практика - это было решение правильное )
    А если сейчас заваруха на украине - что будешь делать?

20. shookeng

shookeng Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Нет такого роста
    domofond и irn.ru тому доказательство. Сочи делает 25-30% в год последние 4 года. В Москве только недавно начался рост от хаев 2015 года.

То что сейчас в каком то условном Сочи кто -то на дурака выставил халупу дороже чем в Москве, а кого-то бомбануло и он купил , это не отражает всего рынка)

Чичиков и Фаршмак нравится это.
  21. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    главное не в деньгах остаться... ты слышал что они доллар хотят прикрыть в РФ? пока просто не знают с какой стороны подступиться. https://www.rbc.ru/politics/24/02/2021/60365e199a794728df419f69

и в баксе опасно, и рубле еще опасней... в бизнесе тоже опасно, я оборотку до минимума осушил... по крайней мере свои. Пусть лучше банковские кредитные заемные будут... если че вдруг, с банковскими как-то проще расстаться чем со своими кровными.
    А на счет заварушки очень может быть... этот гандон обнуленный чтобы усидеть может и войну развязать.

Individum, Roma One и Потифар нравится это.
  22. RRenegade v2

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    охренеть! запретить доллар?! да ты что, неужели это правда?!?! ... ты временами мне напоминаешь анекдот про то как деда в 1947 году не могли из погреба вытащить, он думал что война еще продолжается и продолжал поезда пускать под откос ... человек, который по твоим же рассказам здесь скупает недвигу как не в себя и при этом клянет ВВП, как то не очень выглядит последовательным ;)

23. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    твою ж мать ))

Не ну судя по отчетам люди тотально сливают валюту и тарят недвигу

Другой вопрос неужели так реальна отмена хождения наличной валюты ?
    И в какие сроки , задорнов то серьезный чел 98 год это доказал

24. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    когда с пиндосами ситуация обострится, наши как это обычно бывает ударят по «воронежу» т.е. по доллару в наших с тобой карманах.
    Вообщем посидеть в бетоне ИМХО самое спокойное. Посмотрим...

25. Чих Пых

Чих Пых Завсегдатай

В клубе с:
    22 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что по такой дилемме уважаемые скажите?
    Spires или West Garden 2 очередь? В планах на перспективу (родители или дочка), взять типа 2К+мм, этаж выше среднего. Диапазон суммы там на такое 30-33мио

Spires почти готовы, поэтому ценник, при прочих равных, в среднем выше на 2мио, либо WG за почти схожую цену можно взять с отделкой.

Понятно, что принципиально разные проекты. Выбор на них пал, т.к. сами живем рядом и хотелось бы иметь потом близкую семейную локацию. Выход на ремонт, в лучшем случае, будет лет через 5

Есть ли смысл входить в бетон, нести затраты на эксплуатационные и налоговые расходы (особенно Спайрес), или забить и до лучших времен оставить кэш в кармане, когда это все нужно будет делать?

Основное сомнение, это то, что цены, за последние время, очень хорошо взлетели. Как показывает история, по разного рода событиям в стране, после пика цен идет крутой разворот в обратку. Что особо может сказаться, если вдруг, за это время, наши планы поменяются и бетон придется выставить в продажу

26. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    А ты хитер ))
    Финансист

27. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Более того, я почти уверен что это не затронет долларовой кубышки которую на счетах держит Сургутнефтегаз. 20 лет царствования плешивого очень даже хорошо показали кого он любит больше всего и кому придется нести на себе очередное бремя)))

28. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Покупайте бетон покрепче да этажи повыше - помогите Минобороны отстреливаться от пиндосов если вдруг придут:thumbup:

Pavel 777-97 нравится это.
  29. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ну будет на миллион дешевле - разве это так существенно ?
    А сейчас можете и этаж выбрать и вид - это же навсегда , парковочку поближе к лифту
    вон перепрадаваны как тщательно все изучают ! где чиллеры стоят
    Даже ширину коридоров!

30. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не переживайте, до 2024 войны не будет - у нас ещё не все объекты критической инфраструктуры переведены на отечественное железо и ПО. А вот с 2024 уже должны все в обязательном порядке по распоряжению ВВП, значит есть вероятность, что готовятся уже наверху к обострению...

#4230 Individum, 9 апр 2021
    Последнее редактирование: 9 апр 2021

Яндекс.Метрика