1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость в СПб.

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем Noblet, 8 ноя 2010.

1. che

che Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    почем вышел кв.м в трешке?
    сам присматриваю.
    можно в личку.

2. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как нынче модные пацаны говорят 107 рублей :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Catch78

Catch78 Участник тусовки

В клубе с:
    16 ноя 2008
    Водит:
    ,
    Вполне нормально. В петроградском эталоне от ЛенСпецСму коммуналка на 120 метров -11 т.р

Тут домик престижнее и по 150 р за метр не грех зарядить.

4. not_shy

not_shy Абориген

В клубе с:
    8 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Только в настоящее время за такую стоимость кв.метра можно и на вторичке найти квартиру в заселенном доме на Крестовском.
    Я считаю, что и 107 000 за кв.метр в НЕ сданном доме это ДОРОГО.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. che

che Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    вы про разные цены на метры говорите :).

в первом случае комуналка, во втором стоимость кв метра при покупке жилья.

упр. компании ленспецсму - это завышенный ценник на комуналку независимо от объекта, сам в таком доме живу.

ленспецсму в "Престиже" на Ваське, стадия "котлован", продает трешки с кв. метром около 90тр.
    "северный город" на 17 линии около 95р за квадрат(за 2 месяца подняли ценник на 1л+), но потолки 2.6 :help: кроме последнего этажа с 3м (там около 115).

так что 107 может и нормуль на общем фоне. но все равно застройщики за новье заряжают имхо

6. che

che Абориген

В клубе с:
    10 ноя 2005
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    но 3а - отл планировочка :thumbup:
    главное что бы с утеплением стен не накосячили, а то все же 3 веншних стены

7. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мы будем ее переделывать в 4 комнатную, слишком большая спальня получается 28 метров.:)

8. Noblet

Noblet Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    3-а она по сути двухкомнатная с большой кухней - гостинной, 35 метров и огромной спальней 28 метров и 13 метров просто спальней. соотношение общей и жилой площади - просто супер. Не говоря уже о том что в квартире 10!! окон. Это лучше чем 4, при том что избытка света никогда не бывает.

В рамках озвученной цены объект более чем конкурентоспособен. Подъезд с проспекта - это великая вещь, особенно на ваське, т.к. заезд через линию - это лишние 5-10 минут выруливания, для дальнейшего движения в нужном направлении. А тут ты куда хочешь, туда и едешь. Движение в этой части среднего почти нет.

Дом более менее продуман, и остается только ждать сдачи.
    Мне кажется до реальной сдачи еще примерно год. Но точно не раньше лета.

По комуналке, первый год проплатим, естественно - вариантов нет. А дальне надо быть крайне бдительными, иначе и по 70 и по 110 с метра будем платить. Договор с управляющей может превратиться в кабалу.
    Кто то правильно отозвался о ЛЕНСПЕЦсму, денег гребут по полной, сервиса зачастую просто нет. Но ЛЕНСПЕЦСМУ все завязывает на договор купли продажи, и людям никуда не деться. По сути подписав куплю или долевку, они автоматом привязаны к договору управления. А не подписав его - собественность тебе не дадут и договор растрогнут. Народ естественно не имея возможности выбора, ставит свои закорючки и дальше носит купоны в кассу.

9. Farmazone

Farmazone Абориген

В клубе с:
    11 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Привет Андрюх! Я таки купил эту трешку с"унылой планировкой" :) и на самом деле, хочу сказать, что квартира удачная по своей планировке, очень светлая, за счет того, что находится в выступе с южной стороны и имеет вид в три стороны с видом на парк. :):hi:

10. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    О том кто стоит наш дом:

Персона: Петров-младший
    У сына Петрова Антона, ведущего бизнес в России, дела идут куда лучше. В СПАРК и ЮГРЮЛ он числится совладельцем и строительного, и ювелирного бизнеса (может быть, именно это имел в виду адвокат Агустин?). Вместе с Аркадием Буравым Антон Петров контролирует компании группы «Балтийский монолит», строящей элитное жилье и офисы в Москве и Петербурге. На ее счету комплекс «Онегин» на Малой Полянке, коммерческий комплекс Opera House на Казанской улице в Петербурге, питерский жилой квартал «Новая история» в центре города и микрорайон во Всеволожске LotusLux. Агустин рассказал следственному суду Испании, что привлек $5 млн для строительства элитного жилого комплекса, которые нужны были Буравому и компании «Орион универсал»; последняя входит в группу «Балтийский монолит», как сказано на ее сайте, и является собственником объектов недвижимости и застройщиком «Онегина». По оценке экспертов Cushman & Wakefield и Colliers International, «Онегин» может стоить более $500 млн, а вся питерская недвижимость — свыше $230 млн. Сын Петрова еще и совладелец сети ювелирных магазинов. В 2009 г., по данным СПАРК, он был соучредителем ООО «585-3» и ООО «Алмаз». В 2007 г. их суммарная чистая прибыль — 966,4 млн руб., а в 2008 г. «Алмаз» показал чистый убыток 322,2 млн руб. Буравой и Петров не ответили на запрос «Ведомостей».

http://www.compromat.ru/page_30056.htm

11. Noblet

Noblet Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Главное что бы потом также аппетитно не потребляли наши комунальные платежи.
    На крючке не хотелось бы оказаться.

12. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я к этому и веду:)

13. Noblet

Noblet Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Все зависит от жильцов, если грамонтно всех организовать, то удасться отстоять многие статьи. Ну и не ставить подписи где попало.
    Управляющая компания всегда дороже чем тсж.
    А тарифы надо будет выторговывать с самого начала. Иначе и сотню и две будем платить с метра. "территория-то вон какая большая, ее же надо будет обслуживать" - будут нам говорить.

14. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Заезжал смотрел, уже подключили отопление, занялись внутренними работами, кстати теперь предлагают паркинг в беспроцентную рассрочку, у них паркинг продан лишь на 25 %:eek:

15. Noblet

Noblet Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это отличная новость - вчера разговаривал с продажниками, им видимо пох на такие мелочи как отопление и пр. сказали что обещают до нг дать отопление.
    Да за паркинг надо бодаться - 5-10процентов выбарыживать при единовременной оплате.
    Чел на стройке говорит что к ключам в принципе надо готовиться к лету. 1 квартал - это "фантастика" как и сыр хохланд )

16. Charmant

Charmant Участник тусовки

В клубе с:
    17 окт 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    10% при единовременной оплате они и так предлагают, можно и поболее поторговаться, при покупке квартиры, получил -15%, (десять давали также сразу), правда дело было в июне, как сейчас не знаюю.

17. Noblet

Noblet Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    странно - 10% ни при каких обстоятельствах недают.
    Давил на самые больные места, 5 - с трудом дают сейчас.
    Если кто знает способ отжать 10% - делитесь в лс. буду признателен.

18. box002

box002 Новичок

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Всем привет!
    У меня в этом доме тоже куплена, как уже было сказано, "унылая" 3Д. Но мне планировка нравится.
    Сейчас также стоит вопрос о местах в паркинге... Если б точно знать, что определенные места будут сдаваться в аренду, то на это подписаться конечно выгоднее, но я как понял сдаваться будут само собой места по остаточному принципу - те что не продадутся. А сколько их останется - это вопрос ) Вот и есть над чем подумать )

19. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Как они говорят мест в аренду не будет, офисы себе купят, но это надо делить на 2:), надо собираться вместе когда созреете к покупке паркинга, и душить на скидку, мне надо например 2 места, планирую заняться этим сразу после нового года.

20. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кстати если аренда и будет, то цена будет около 6 000 за место, так как для собственников мне сказали оплата паркинга будет от 1 500 до 3 000 руб в месяц.

21. TTR

TTR Banned

В клубе с:
    26 июн 2010
    Регион:
    Португалия
    Koluk (17:01:22 18/12/2010)
    миха ЛЭК это фейл

Koluk (17:01:30 18/12/2010)
    они его не построят

Koluk (17:01:37 18/12/2010)
    они вон граф орлов достроить не могут

Koluk (17:01:41 18/12/2010)
    кидалы

Koluk (17:02:00 18/12/2010)
    а один объект ваще собрали бабала, забор поставили с котлованом и все

Koluk (17:02:11 18/12/2010)
    говорят покупателям - денег нет, идите в суд

22. not_shy

not_shy Абориген

В клубе с:
    8 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Что-то вы загнули. Я на Крестовском сдаю лишнее место за 3500, а коммуналка за него 1200 в месяц.

23. not_shy

not_shy Абориген

В клубе с:
    8 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А сколько сейчас стоит аренда теплого п/паркинга под домом?

24. Чап

Чап Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    В.О., соседний по Среднему дом с "Новой Историей" - Беринга 1 (ЮИТовский)
    3.000 руб. в месяц

25. Чап

Чап Абориген

В клубе с:
    5 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    по паркингу - ИМХО надо покупать пока есть, потом квартиру гораздо быстрее можно будет и продать, и сдать...

26. box002

box002 Новичок

В клубе с:
    23 окт 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Мне тоже нужно будет 2 места, уже присматриваюсь, - там есть так называемые "зависимые" сразу на 2 места, но одновременно 2-м машинам не въехать и не выехать, только по очереди, т.к. ширина въезда в эта место не позволяет. Есть, судя по планировке, и такие широкие, что и 2 сразу въедут, но такие места уже либо выкуплены, либо забронированы. Сам прицеливаюсь к покупке в ближайший месяц-два.

27. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Был на днях у них в офисе, беседовал на предмет паркинга, все семейные места зависимые даже большие с кладовкой, то есть машине не выехать без перестановки другой.
    Цена на - 1 этаже паркинга 2 300 000 место на 2 авто 25 м2, 2 700 000 место с кладовкой 75 м2, одиночное 1 450 000, и не торгуются, на - 2 этаже все на 100 000 дешевле :), в разговоре признались паркинг продан только на 25 %, они блефуют не умело, и думаю, что скидки будут. Кстати на месте трамвайного парка напротив, будут стороить Экспо центр, в котором будет проводиться экономический форум:).
    для себя отметил, лучше брать места на -2 этаже, хоть там и пониже, так как все кондиционеры и вент шахты на -1, жара там будет неимоверная.:hi:

28. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Да уж,диллема :), хоть на улице ставь :))))

29. Noblet

Noblet Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ценники просто нереальные,
    думаю на такие разводы не надо реагировать, просто временно воздержаться от покупки. Продавцы одумаются и предложат что-то адеватное к лету.
    Таких цен, при таком кол-ве машиномест в комплексе быть не может.
    Я считаю стандартное машиноместо дороже 1-1,1 в принципе не должно стоить.
    семейное - это вообще неудобство - не дороже 1,5 -1,6 - тк все равно пользоваться вдвоем нельзя.
    Тройное - это вообще полная неясность с ком платежами в будущем. как впаяют тебе 5 000 в месяц (60к в год) при том что пользоваться по сути сможешь только 1 машиной и что будешь делать.
    Я считаю есть смысл ждать на этом этапе.

30. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    +1000
    Кстати про квартплату уже говорят около 80 руб, к сдаче думаю подтянут к 100:hi:, паркинг около 40-50 руб за метр, одиночное место 12,5 метров.

Яндекс.Метрика