1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость в СПб.

Тема в разделе "Санкт-Петербург", создана пользователем Noblet, 8 ноя 2010.

1. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Там реально на территории зона:), очень жалею , что мало жильцов пока, хотя думаю все это терпеть и будут.
    Ну теперь , что делать будем бороться,:), но всем собирающимся покупать жилье, обращайте внимание на застройщика, что бы нарваться на таких дебилов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maagd

Maagd Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Напиши в прокуратуру жалобу, отрезвит мгновенно. Сейчас тсж трясут только так...

При это у них тема - они(тсж) сначала звонят жене, пытаются по-хамски общаться, она их посылает и вешает трубку. Перезванивают прорабу - общаются мило. Мне вообще не звонят.

3. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Так конечно делать и буду:), но бляя нашли же метод знают , что жена на8 месяце плюс ребенок 2,5 года, так нет мы вас в паркинг не пустим, он не сдан еще, хотя авто там стоят, вообщем вернусь начнется канитель :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    И все это за такие бапки, просто жесть... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:

5. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ага :), хотят показать, кто в доме хозяин ;), причем на всегда

6. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Чет мне кажется, что ничего не изменится, к сожалению, к тому моменту как большинство будет въезжать уже все будет открыто имхо, причем думаю большинство будем молча соблюдать все эти требования, как всегда, и из-за них все начинания по переменам будут буксовать... :help: :facepalm: :mad: :thumbdown:

ЗЫ при этом исключения для себя они будут делать 100%... :(

7. Maagd

Maagd Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ты опять в Париже? =)))
    Сам в шоке. Но надеюсь, они борзеют, пока мало людей стройкой занимаются. У меня, пока я все стены не снес, вообще вопросов не было к ним :rolleyes: и у них ко мне:D:D:D
    Будут, конечно. Тем более их там самих живет в районе 50-70 квартир. Но, придется устраивать бунт, с таким подходом..

8. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :D вот они наверное присели... :rock: :D :hi:

Хрена они там толпой поселяться... :facepalm:
    А скока всего квартир? :)

9. Maagd

Maagd Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Всего 460 вроде. Но у них у многих по 2-3 квартиры..

10. KADR

KADR Старики-разбойники

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Чувствую вам там с такими соседями "весело" будет... :help: :facepalm:

ЗЫ один из охранников сказал "это не элитный комплекс, а военная база какая-то"... :D :nod:

11. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Совсем охренели :thumbdown:

12. Eugene YYZ

Eugene YYZ Banned

В клубе с:
    4 авг 2004
    Регион:
    Забайкальский край
    Водит:
    Пистец , совок он и есть совок , как бы там не было , очень сожалею , что так происходит , но что поделать

13. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кстати у нашей типа охраны нет даже лицензии на оказание данных услуг, :):facepalm:, так что общаясь с ними воспринимайте их как просто консьержей:cool:, и принципе они вообще никто:), один которого я типа задавить хотел:facepalm:, вообще хочет заявление на меня написать, интересно , как он обьснит свое присутствие на территории нашего дома, да еще и препятствие моего перемещения:).

14. Noblet

Noblet Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Кирилл, уточни пожалуйста. Они машины во временный паркинг на каких условиях ставят?
    Договор, цена за месяц и пр.
    Я просто поставил машину и уехал на такси, сейчас мне названивают на предмет подписать какой-то пропуск и пр. Но я пока не спешу свои автографы раздавать.

Считаю что в твоей ситуации надо записываться на прием (как это глупо бы не звучало) к петрову и иметь персональную беседу, на которой обозначить все проблемные точки.
    Предварительно надо уточнить, петров будет у руля в плане эксплуатации или его миссия закончена на застройке и продаже.
    Может ли вообще петров запретить доступ и пр.
    Далее все действия в соответствии с твоими законными правами.

Давить парня может и не надо было, но кто скажет что ты его давил? Может это он портил твою машину а ты отбивался как мог.
    Свидетелей тут наберем, без проблем.

15. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Парня никто не давил, он сам начал бежать перед авто когда я уезжал, а вот с его стороны меня хватать за одежду и руки не стоило, мы вдвоем были, а их 14 "консьержей":facepalm:
    Да и уже провели личные беседы со всеми, и Петровым, и председателем ТСЖ, меня только в городе нет жаль, люди принесли извинения, извещения о ликвидации договора на паркинг порвали, живи и радуйся называется:), но есть хорошая поговорка "Месть это блюдо которое подается холодным",

16. Noblet

Noblet Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну и отлично что все уладил, по крайней мере для себя.
    Лояльно смотреть на беспредел можно, втом случае6 пока он не за твой счет.
    Тут ты оплачиваешь нереальные косты, и при этом тебя ставят раком.

Надо четко понять наши права, не членов тсж.
    Мы подписали договор на эксплуатацию, который в принципе можно и остановить. Учитывая что у нас будут договора с ПЭС, в принципе оплачивать охрану и не обязательно. Это навязанная услуга, если им нужна охрана - пусть нанимают персональную, моей матушке, да и вам, я думаю куча людей в спец одежде ни к чему.
    Как все уляжется, все будет запущено и все договора у нас будут на руках, надо будет постепенно начинать отказываться от доп. услуг.
    Сейчас сраться из-за пустяков рано, слишком много замкнуто на них.

17. leshaF10

leshaF10 Старожил

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ээээм..один вопросик - сейчас так со многими премиум новостроями происходит? или вам так не фартануло с конкретными лицами?
    то есть, теперь кроме как на застройщиков, еще надо и смотреть на целый список отдельно взятых лиц, хоть какое то отношение к этому "гаражу" дело имеющих?

18. not_shy

not_shy Абориген

В клубе с:
    8 окт 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Пока на руках не свидетельства о собственности на квартиру/паркинг, а договора купли-продажи хоть и с исполненными обязательствами по оплате сложно бодаться с идиотами-строителями и ими навязанной УК. Но нужно.

19. Noblet

Noblet Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Леша (Можно?) Я считаю что тут дело не не в везении, а в конкретном инциденте.
    У меня есть небольшой опыт в покупке недвиги (как тут любят говорить премиум сегмента). Так вот этот дом, по сути к элитке не имеющий отношения построен более чем грамотно, сдан почти в срок, и все инжинерные системы организованы достаточно профессионально. По крайней мере лучше чем многие дома на крестовском.
    По адекватности персонала - тоже можно поставить 5, почитайте наши с Кириллом востроженные отзывы на первых страницах.
    Поэтому я бы сказал, все же, повезло, учитывая перспективу развития комплекса.

20. Noblet

Noblet Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    На квартиру, надо отдать должное, все четко. Свидетельство у всех на руках, за это не взяли ни копейки.
    паркинг изначально не по 214-ФЗ:), его немножко задинамили, но выделили временное место для тех кто уже въехал.
    Согласитесь, не многие бы так поступили.
    Другой вопрос, набрали тупых идиотов, поэтому получается как везде.

21. leshaF10

leshaF10 Старожил

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    наверное, не очень внимательно следил за всеми предыдущими постами..страница то уже далеко не первая.. а тут просто столько значков и слов:)

короче, Кирюха, все норм, если че доставим тебе с Димой ТКТ пару бульдозеров - закатаешь там тех, кто не нравится)

22. TKT

TKT Бомж с деньгами аka 70%

В клубе с:
    10 апр 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Привезу пару бульдозеров :D
    не реклама:D

23. Noblet

Noblet Завсегдатай

В клубе с:
    3 фев 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Пусть сначала паркинг сдадут, и бумаги на него дадут, потом можно и закатывать )
    Я считаю, что в общем все неплохо, за исключением комуналки, которая взяла старт с заметных 85 рэ. Главное что бы до 150 не дошли, под шумок.

24. leshaF10

leshaF10 Старожил

В клубе с:
    28 янв 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    это стартовые или в год?

25. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Это в месяц с 1 метра :)
    На самом деле мы с самого начала давали понять , что именно с нами просто не будет, так и вышло они нам рабочим в выходные в комплексе делать не чего, а мы им в ответ всех рабочих причисляем к статусу родственников, и они могут находиться 24 часа у нас дома, они нам вьезд в выходные запрешен, а мы едем:), и т д,

26. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ну что, наконец то это произошло, завтра мы переезжаем в наше общежитие:), в итоге 5 месяцев ремонта, много потраченных сил и нервов:D, надеюсь дальше будет легче:).
    Одноклубники подтягивайтесь :hi:

27. Bobby.

Bobby. Старики-разбойники

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    если еды не будет, то я подъеду :cool:

:D

28. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Я имел ввиду заселяйтесь поскорей:D,

Пьянка без еды :facepalm:, будет немного позже :thumbup:

29. Maagd

Maagd Завсегдатай

В клубе с:
    19 фев 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    А новоселье когда?:rolleyes::rolleyes:

30. Kirill V

Kirill V Banned

В клубе с:
    21 ноя 2006
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Все будет :hi:

Яндекс.Метрика