1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да вот именно, что скорее всего ценник нереальный. Я в рынке квартир ценой 300+ лямов не разбираюсь, у меня на такое денег нет. Почему ты разбираешься и есть ли у тебя на это ресурсы - это дело твое. Инди вон во всем разбирается, а денег нет ни на что, поэтому не удивлюсь))).
    Знаю реальные примеры квартир рыночной ценой 60-70 млн, которые за 250-300 тыс сдаются. Что ты там такого раскопал за 300+ лямов РЕАЛЬНОЙ стоимости, что РЕАЛЬНО за 500 сдают, я даже не представляю).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. yurikus

yurikus Старожил

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну, коли ты настроен конструктивно, то...давай вместе посчитаем, если очень интересно. Берем в циане квартиры 5-6+ комнат с метражом 180+ и выше в районах Тверская, Патрики, Арбат и Остоженка - смотрим цены продажи. Потом делаем такую же подборку для аренды. И сравниваем. Предлагаю сделать самому: так будет нагляднее и честнее. В конце нужно будет сделать поправку на реальный рынок: насколько реально продать-сдать по указанным ценам. Получаем выверенный итог!

3. D-Ice

D-Ice Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что не работает? Почему?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика