1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    ну а кому все это нужно без видового этажа? я люблю воздушный парад из окна смотреть, например

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    На N однух у метро тоже надо еще заработать )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    «Баба Нюра, дай бог ей здоровья, тоже не вечная, квартира твоя будет» (с))

Юбиляр нравится это.
  4. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Вспомнил сейчас, по-моему в сентябре 2009 сменил работу, к январю 2010го, заработал 4 млн, до этого, на прежней работе, зарабатывал ~200. В общем, сумма была значительная для меня. Купил однушку, сделал своими руками какой-то ремонт и слал за 28 тыс рублей. Проблем не было никаких, но это было самое унылое, сем я занимался в жизни, унылее было только продавать ее через 3 года. Короче, прививку себе считай сделал

Потифар и Юбиляр нравится это.
  5. D-Ice

D-Ice Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По факту ты делишься прибылью с сотрудниками - твое право. Деньги само по себе слабо мотивируют, что и показал твой сотрудник

Хапятоныч нравится это.
  6. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Для условно среднего в устремлениях и целях человека вполне себе стратегия

Двум детям по хпте отписал и остальные - пенсионные ))
    Мы тут ни один раз видели эту парадигму ))

Раз-умный нравится это.
  7. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Это у тебя в сталинке так?
    А если5 то что говно для дебилов сразу , да и окна то бывают очень и очень разные

8. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Не так , люди все разные кого то мотивируют кого то нет )

9. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Я думаю тут больше стратегия что на чёрный день у тебя всегда жопа прикрыта и ты спокойнее себя чувствуешь . А так если не пенс так себе стратегия жить чтобы ничего не делать

10. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    окна окнам рознь

вот 1 окно

вот три окна

Thunder, Бес, Хапятоныч и 3 другим нравится это.
  11. Раз-умный

Раз-умный Абориген

В клубе с:
    9 авг 2021
    Регион:
    Москва
    Детей сколько? у меня 4-ро и не факт что, еще не будет одного, двух, им в обязалово по квартире будет, покупаю заранее, далее захотят улучшиться, улучшат или район поменяю

12. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Сейчас анализирую рынок на предмет покупки или аренды для студента . Короче если эту сумму сколько стоит хата положить на депо то ежемесячные проценты в три раза больше чем сумма аренды в месяц .:shock:
    Внимание знатоки вопрос ?

Хапятоныч нравится это.
  13. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    депо не растет как квартиры, примерно на уровень инфляции
    если нужны бабки с процентов, это одно, если капитализация, то другое

Бес, Хапятоныч и Потифар нравится это.
  14. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Почему жизнь надо обязательно видеть исключительно в черном или белом цвете?

Если человек реализует себя через творчество например ( имея арендный доход) это как ? Лентяй или. Нет

15. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Странный вывод про мотивацию, я вообще никого не мотивирую, как и в целом не работаю с людьми, за котрыми нужно следить. Меня его результат устроил, может хоть вообще на оставшуюся часть года отпуск за свой счет взять, если усораивает ходить за оклад в 30 тыс на работу и ничего не делать-тоже не проблема, очевидно, что ему тоже это не предео мечтаний

Я делюсь с ними, а они делятся прибылью от результата своего труда со мной, можно же и так посмотреть , пропорции, кто в какой сделке кому важнее, всегда разные.
    «Кадры решают все» (с)

Thunder, Бес, n.lapin и 4 другим нравится это.
  16. Юбиляр

Юбиляр Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2012
    Регион:
    Корея Северная
    Короче сижу с калькулятором . Много думаю (с) :D

Хапятоныч, babls и Dimon206 нравится это.
  17. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    если околодесятизначные суммы у предков, можно как хошь себя реализовывать, а если обычная история, что максимум квартира перепала, то все-таки лучше попробовать зарабатывать
    все имхо конечно

18. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Согласен база - это свое жилье, оно может быть небольшим для 1 человека,

Финансовые инструменты - это всегда риск и чем доходнее тем больше риска, но родительские компетенции для того и нужны что бы купить недорого но зараннее а не к дате но в две цены

Roma One и Раз-умный нравится это.
  19. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    тут конечно у каждого свое видение
    мое, что база это образование и пинок в жизнь, а квартира, это если у самого дитя не получится

Хапятоныч нравится это.
  20. D-Ice

D-Ice Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, у каждого своя планка. Что не отменяет того факта, что приводимые здесь цифры мало имеют отношения к рынку и это бизнес делится прибылью. Пока рыночная ситуация позволяет, как только она изменится - суперэффективные сейлзы или перестанут ими быть, или помашут ручкой уйдя на другие рынки.

21. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Тут все довольно просто. Депозит равный стоимости квартиры за прошедшие 15 лет всегла перекрывал стоимость аренды и, imho, скорее всего так и будет, НО стоимость самой квартиры в те же прошлые 15 лет росла часто скачками и довольно значительно, оьгоняя рост депозитов. Девушка знакомая, продавала квартиру, с пасчетом на улучшение, в итоге вместо трешки успела купить только двушку, в доме хуже, чем планировала. В 28 лет, словила инсульт на сделке, когда пытаясь сорганизовать цепочку продавцов-пркупателей, в момент подписания у нее попросили паспорт-а она его дома забыла(

Короче, раньше, я бы уверенно ответил, что сама квартира вырастет быстрее чем депозит, сейчас не знаю-в прошедшие 5 лет все де и ставка не та и %% другие и рвнок недвижимости тоже другой. Подумай, в чем ошибиться будет менее болезненно

Юбиляр нравится это.
  22. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Вид за окном также немного помогает сделать выбор, что более привлекательно)

23. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    это да, но по факту смотришь ты на этот вид редко)

Рязанец нравится это.
  24. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Один. Но, если мед.проблем, не возникнет, будет больше. Время есть.
    Я очень негативно всегда относился к покупке недвижимости, как средству сохранения и инвеста, а применительно к ребенку, тоже хотел бы купить, но один раз и без дальнейших улучшений, чтобы сразу хорошее, 1 bedroom я вообще не виду смысла брать, только если это на последние и залача купить хоть что-то. Поэтому 2-3 комнаты вщять ребенку вообще хотелось бы, в хорошем месте и доме, чтобы вопрос был закрыт и годова бы из-за этого не болела совсем. Слишком сильное отторжение вызывает часто наблюдаемый подход, когда люди ради своего жилья в условной Балашихе (Слава, если читаешь, прости)) отказывают себе во всем. Я не для того рискую, чтобы мой ребенок этим же занимался

Thunder, n.lapin, Раз-умный и ещё 1-му нравится это.
  25. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Очень часто это слышал и слышу, вот у меня вообще не так, я очень люблю когда за окном есть на что посмотреть. Другое дело, что часто под видом понимают, просто вид с высокогого этажа, на одинакрвые сливающиеся жилые дома, где взгляду не за что зацепиться, так не работает, imho, должны быть точки притяжения внимания, тогда все по-другому
    Уже постил, ну, пусть ещё раз будет:

image.jpg

26. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Пинок в жизнь - это что такое?
    Тут куча людей которые вербализируют подобное и самая яркая была Ларина с швейцарскими устремлениями а потом все эти люди теряются , почему то
    У тебя есть успешные кейсы?

у меня есть знакомый который в 60 + покупает всем трем детям хаты да еще и трехкомнатные тк там уже семьи собаки и коты , по сути просрав все пенсионные накоплееия )))

27. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    конечно же круто, когда есть на что посмотреть, несомненно
    но не надо думать, что ты будешь смотреть туда постоянно)
    имхо конечно

28. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    В том и дело, что в моем случае, наличие Вида было требованием, а не пожеланием к вартире, как и окна гостиной на восток или северо-восток.
    Никогда бы не поверил, что это для меня так важно будет

29. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    пинок в жизнь - это мотивация и первоначальная помощь что-то делать

не знаю, что такое успешные кейсы
    у меня есть дочь, с топовым образованием, замужем, работающая
    это достаточно успешный кейс?
    остальные дети пока учатся

пс живет не в России, нахер ей тут квартира, которую я бы купил, сложно придумать

Раз-умный нравится это.
  30. Dimon206

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    это абсолютно правильное требование, сам также всегда подхожу к вопросу
    но я про другое, смотрю туда на самом деле нечасто)
    но когда смотрю, кайф

Раз-умный нравится это.

Яндекс.Метрика