1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну если тебе бабы в 23 стали давать, то… видимо, неудивительно:D:D:D.
    А вот про «Не нужно навязывать свой жизненный опыт, если не просят» - ты прям дичайше по Фрейду ща по себе прошелся. Ибо, ты тут единственный, кто навязчиво пытается не то что даже СВОЙ впарить, а насмотренное говно от твоих блохеров:facepalm:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Игорян-СПб

Игорян-СПб Старики-разбойники

В клубе с:
    23 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    мда.... Сизифов труд...
    но зато на свежем воздухе )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. D-Ice

D-Ice Абориген

В клубе с:
    5 мар 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Одно и тоже что ли по несколько раз? )) в Большом и Марьинке нет столько постановок. или только начал? ))

4. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Во, пара таких знакомых есть у жены (тупо по классу младшей дочери). Мужья прям неплохо зарабатывают, они вот этой херью маются типо для просвещения и дальнейшего образования, ну-ну. У одной две дочери, как мне кажется, вот только такое, коровье существование и видят - учится даже из под палки не хотят, ни с какими репетиторами, всё - упущены примером воспитания! У второй сыночка старший практически такой. Да нахер такие овощи растить!
    Самый прикол в том, что у одной семьи есть прям капитал, что продолжить жевать сено такой жизни и далее, хотя не факт, что и не просрут, если муж вдруг того. А вот у второй нет, он наймит, но не так уж давно неплохо рубит, видимо, да и живут на полную. Ну есть там пара квартирок, но что с них, если с ним чего?

5. baraNEO

baraNEO Старожил

В клубе с:
    27 окт 2011
    Регион:
    Москва
    А кого ты хотел бы растить?
    Офисную крысу? Ну вот я реально не понимаю. типа папка всего добился и ты будь добр? Зачем это?

6. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Вот реально если ребенок решил стать филологом или там историком … то тут все понятно, баблосов ну откуда ему нарубить … Хотя да есть гранты всякие , но это ни про дольчевиту «быстро» реально если он кайф ловит и талант - то все равно прорвется , но помогать можно )

baraNEO нравится это.
  7. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я свой пример писал. Старшая с детства фанатела мыслью стать доктором и идет к ней. Не стоматологом, а именно тот долгий и тернистый путь в доктора. Отговаривать было бесполезно, можно было только помогать и поддерживать. Ты вот говоришь дно - ну по деньгам до 32-35 уж точно так, потом от головы и пробивной способности зависит, от связей тоже, само собой. По народным меркам могут и неплохо жить и зарабатывать. С финансовых перспектив то я и сам не так уж был доволен выбором, но мешать не стал. Ибо это вообще не про описанное где то выше разгильдяйство, лень, нецелеустреленность, а ровно наоборот и я вполне горжусь ей.
    Занимающиеся же херью клуши, которых я описал - они никогда не будут полезны обществу, им не пригодится то, что они там типа учат, ничем абсолютно, кроме попиздеть об этом друг с другом под просекко. Извини, но ты описал жизненные «действия» именно таких в том посте, что я цитировал.

8. baraNEO

baraNEO Старожил

В клубе с:
    27 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Доктор дно не в том смысле что я их презираю или что то такое. но зарплаты там просто смешные по сравнению с финансами. у меня близкий друг медицинский топ-менеджер. по российским меркам наверное один из самых успешных в Рф. С поправкой на возраст.Ну пусть. Будет топ 5. Еще и врач при этом неплохой. А зарплата ниже чем у хорошего сейлза в банках.
    Про топов я вообще молчу. и даже сраной тачки. Служебной нет. А у него больше 2 тысяч в подчинении. И право подписи с соответствующими рисками.
    Я говорю как так!!???
    А он говорит - норма в отрасли)

9. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    они не хотят покупать, потому что пока не привязаны к одному месту, не осели еще. И считать те, кого ты описываешь, должны уметь, поэтому и не видят смысл инвестировать так довольно немалые суммы. у них взгляд непривязанных семейным жильем на одном месте, очень молодых, да ранних коммерсов. Ты сам про сына пишешь, что через несколько лет бы вернулся и в свой дом с бассиком… Через 5-8 лет они почти все станут +/- похожими на прошлое поколение. Это просто молодость, в собственном достатке и да, немного с другим кругозором.

Яндекс.Метрика