1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. vitamincheg

vitamincheg Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ИМХО, врачи и учителя не «зарабатывают 1-ю единицу», это те категории, которые должны высыпаться и не должны халтурить
    Я точно хотел бы учиться и лечиться именно у таких

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    babls нравится это.
  2. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Что за тесть то?

3. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Первый, кто по существу!
    У Бобби вроде теща была, но это не точно))))

4. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    утомил он узким кругозором, человек старой закалки, аналоговый, не понимает что можно не вставая с дивана компанию в сша открыть и счет для нее в банке, не то что зум вести из любой точки, но все порывается цифровым преподавать)

да и социальное жилье нигде не раздают как он пишет, оно просто со скидкой в аренду, а для покупки установлен потолок цены, по своим характеристикам это чистый пик и есть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    врач в принципе не способен заработать окладом единицу, даже если это главврач большой больницы в Москве с окладом в лям рублей

6. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у него прибыль на одном ООО 50тр, и на втором 40тр, человек в проголодь идейно пашет, а вам все ржать

Wert, vitamincheg и Roma One нравится это.
  7. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну сутки они да, не резиновые...)
    И сил у человека есть лимитированное количество.)
    Степа про морально-нравственную компоненту.)
    С этой т.з., в широком смысле, любая деятельность/активность отнимает время и энергию у другой деятельности.)
    Если часов 6 на осн. работу, потом часа 3-4 на онлайн, потом 3-4 на располагаемых детей, сон еще, питание - тут да.
    Тогда на дальнейшую репродукцию сил и времени может, считай, и не остаться.)
    Тут нифига не поделаешь...)

ПС: да, Степа еще про время на вкушать плоды от заработанного забыл...)

#133927 Stepa M.O., 8 июн 2025 в 20:03
    Последнее редактирование: 8 июн 2025 в 20:08
    vitamincheg нравится это.
  8. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    к слову и мяукающие давно наладили строительство целых районов готовых вилл с отделкой и мебелью, прекрасной архитектуры, в рассрочку, вокруг каналов и с рестиками из гида Мишлен внутри, пешей инфраструктурой, чего во всей московской области не наблюдается, а в Сочи так подавно, но человеческое невежество аналоговых бесконечно

одно лишь радует, что тут молодежи давно нет и пропагандировать этот совдеповский маразм дальше своей квартиры не получится

vitamincheg нравится это.
  9. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Инди лучше знает !)

10. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да и побольше вполне, Паш! Там тоже зависит от ума и квалификации сильно.

11. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Немного пропустил момент: а почему сравниваем ЗП в РФ и в США (там очевидно в разы, если не на порядок больше, как и то что сложнее отучиться (выше конкуренция, дольше, дороже и пр.) ? А не в Тае? Хз, так просто?))

Игорян-СПб нравится это.
  12. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    потому что ты бестолковый очевидно и не следишь за ходом дискуссии в которой обсуждают врачей и где лучше получать медицинское образование ребенку если он таковым хочет стать, почему это не стоит делать в России

можем и тайских врачей обсудить, а поможет нам в этом чатгпт:

IMG_5993.jpeg

IMG_5994.jpeg

13. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Неудобно вышло правда, даже в Тае врачи не выживают на 2000$

и вот это «Паш там даже побольше чем 2, там бывает и целых 3!»

#133933 why_not?, 8 июн 2025 в 21:00
    Последнее редактирование: 8 июн 2025 в 21:36
    Roma One нравится это.
  14. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Плачешь, что про..ал последние 10 лет жизни ты, а бестолковый я(

Хапятоныч и Pavel 777-97 нравится это.
  15. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Мне, откровенно, без разницы, не считаю РФ богатой страной и зарплаты в ней тоже и, в целом, за подобными диалогами почти не слежу

16. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот так и попал впросак писатель, старался наумничать и пошутить, но тут случилось откровение, что в России врачи нищие даже по меркам развивающихся стран.

Roma One нравится это.
  17. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    IMG_5996.jpeg

чтоб у тебя однажды получилось так же заработать, как я якобы прое…л)

#133937 why_not?, 8 июн 2025 в 21:07
    Последнее редактирование: 8 июн 2025 в 21:35
  18. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Пипец ты блаженный…:facepalm: Лишь бы что «блевануть» здесь в свою пользу. Тут врачей берем чуть ли не рядовых, а там светил самых дефицитных. И вот в этом ты весь! Сколько раз за тобой это замечалось - даже в спорах, где и так «больше», все равно пытаешься своей псевдо статистикой .
    2000$ в Москве нищета? Есть живые примеры семей, которые зарабатывают так х2 - муж и жена примерно так зарабатывают. Тут я тоже не знаю, как они так живут, но живут и, представь себе, считают вполне, что неплохо.
    Льготные ипотеки на небольшие суммы и такие семьи тоже юзают, да досрочно выплачивают. Только не нужно здесь свои «когда квартира стоит больше 1млн$» к ним применять - это опять твои «натяну весь мир на себя любимого».
    Про лады и прочие весты не в курсе, как и про то, нахера ты за ними следишь. Если из своего показного радения за бедных? Так а хера ты тогда квартиры за лям баксов тут рассказываешь в сравнении, а не про вполне обычную вторичку в мск, которая куда реальнейи доступней для этих людей (не на ладах, заметь!) и не по ляму$, а по 0.15-0.3.

Вывод то такой из твоих удобных подгонов. Из последних сил пыжишься, чтоб доказать свою правоту, даже переходя на грязные подтасовки и завышения/нзанижения, когда необходимо. Выглядит всё это… ну ты сам должен понимать как.

Игорян-СПб нравится это.
  19. Sedlex

Sedlex Абориген

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Да, решили перевернуть в свю сторону. Ну и люд запутать.

20. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Че эт ты на личности перешёл)

Первую компанию я открыл в феврале 1992
    А в штатах тогда, когда ты в Подольскую однушку мебель б/у покупал.

Раз уж ты эту тему затронул, просто вынужден был поделиться.
    И да, если я старой закалки, то кто тогда твой тесть..

Но ты прав, современные технологии мне точно не нужны для заработка.

21. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обвиняет меня в своих грехах опять)) я дал широкую вилку окладов врачей в США, начиная с медсестры у которой 90 и до светил с лямом, а ты по делу написал лишь:

Я не знаю как они выживают на 2 штуки, но выживают же! Вот и царь походу так же думает, ну выживают же, чего им пайку поднимать.

Какую-то вторичку из 70х с маргиналами приплел, бесплатно нахрен не нужную никому…когда я про нормальное жилье пишу и там и там.

Ладно, это все конечно мило, но время жалко, вы всей бандой, не сильно образованной по знанию шара этот диалог не вывозите. Сейчас скажи, что в Тае как и во всей Европе и США даже налогов на такие низкие доходы как у рядовых врачей в России нет совсем шаблон порвется.

Да и мне он не интересен, я не смогу тут ничего нового узнать, к сожалению.

#133941 why_not?, 8 июн 2025 в 21:26
    Последнее редактирование: 8 июн 2025 в 21:40
  22. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так и доживай свой век спокойно, цифровые сами разберутся

23. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Да опасаюсь как бы центр Вселенной не переместился на о.Пасхи
    Вместе со следующим этапом твоего развития.

yurikus нравится это.
  24. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Опять ты передергиваешь в своем стиле).
    Ты сам написал про светил определенных специализаций врачей «ну а в США от 10 до 100 тысяч долларов в месяц для светил кардиологии и нейрохирургии» - вот твоя цитата! Опять переобуваешься, что имел в виду что то еще?:facepalm:

я не знаю, ты не знаешь, а они считают, что живут, а даже не выживают! Кто хочет жирнее, тот добивается, совмещает, а потом и замещает работой не в гос учреждениях - это ж, по сути, и есть американская модель.

какую бл вторичку с маргиналами, далекий ты от реальности яша:facepalm:. В эту цену 2-е2-3 комнатные квартиры в Москве, не в топовых локациях и не для сильно искушенной аудитории. Так и не про них речь!

не знаю, что тебе лично мило, но ты просто не одупляешь насчет ни эконом класса, ни среднего, причем разных слоев, но тупо трындишь про них со своей колокольни. Ты даже не можешь одуплить категорически самого простого! Что те, за кого ты так типо переживаешь и волнуешься (конечно же бл нет, на самом деле!), ты их забыл спросить, нужно ли и хотят ли они валить КУДА ТО ТУДА, готовы ли? Прикинь, не хотели, не хотят и не готовы. Прям единицы может готовы. Но ты настолько деформирован и закомплексован, что никогда этого и не поймешь. Обычно людям твоего достатка уже решительно похер(и так даже лучше), но ты в этом, видимо, и ощущаешь свое тщеславие. Потеряв это, свою псевдо важность на условном ресурсе бмв клуба, ты потеряешь свою часть «важности», часть мнимой «влиятельности».

25. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    познание мира в разнообразии его локаций это то, чего стоит опасаться? рили? и причем тут центр мира? единственное, что я предложил вам за все время связанное с таем - что было окно возможности инвеста в 22 году

и тебя никто не неволил поступать как тебе нравится, построил дачу, продал, построил другую, штуки три квартиры сменил, то есть процесс твоего развития и смены приоритетов в жизни так же шел, но всегда был ограничен лишь одной локацией, я расширил горизонты на несколько стран)

26. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    У меня для тебя плохие новости! Они все довольно объемно трудятся. Ну или ты наблюдаешься чуть ли не у главврача коммерческого медцентра, которому совмещать нафиг уже не нужно.

27. Andrey5791

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    https://www.rbc.ru/economics/08/06/2025/684594739a79475cfdb14750?from=from_main_5
    значит камень на Великой Родине +40% в $ за 6 месяцев? )))

28. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я даже читать это не вижу смысла и снова что-то писать, ты - пожиратель моего времени без надежд на ремиссию

если бы моя дочь захотела стать врачом, я бы сделал все, чтобы оплатить ей образование в штатах, даже если для этого потребовалось бы продать квартиру, потому что будущее ребенка и его нормальная жизнь важнее

29. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
  30. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да с тобой и дискутировать, и спорить, уже по опыту видно - дело неблагодарное, как со стеной (чтоб менее было обидно сравнение). Поэтому, доказывай своим подлизам и съебастьянам понимающим, может от них будет и внимание, и понимание.

Яндекс.Метрика