1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    У Инди дети просто ещё не доросли до нормальной инфраструктуры для детей. А когда дорастут, то критерии и взгляды на жизнь сильно поменяются.
    Это не отменяет того, что Чемп.П и соседний Олимп станут еще старше. Но не отменяет и их локации.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Ему не надо) осознанная бедность на детей тоже распространяется) зато детям купит халупку рядом и будет внуков нянчить, ну с виду это так))

3. yurikus

yurikus Старожил

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Парни, а куда пропал тайский эксперт, который говорил, что в рашке остались одни лошки, ничего не понимающие в инвесте? И вообще ее экономике неминуемо скоро придет кирдык..?

matagros и Хапятоныч нравится это.
  4. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в РС не был с 2022 года, на тот момент были дома в поле и рядом парк

Несколько точек общепита в каком-то хипстерско-лофтовой одноэтажке и вокруг заборы с КПП охраняемых поселков

Транспорт туда особо не ходит и это область со всеми вытекающими...

На счёт коттеджей рядом с rink - много левого трафика, дома вплотную окна в окна без участков по сути, прогуляться только в открытом для всех сквере рядом с мшу.

В общем на пенсии или в формате до всего на авто уверен жить вполне можно, но там домов сколько ? несколько десятков и больше половины люди не живут - ну такое себе общение у ребенка получается, да и у взрослых. Скучно будет уже через неделю.

Сколково это вообще вещь в себе, но строят активно, даже приличное что-то по архитектуре, но это как красивый отель посреди банановых плантаций, не самодостаточная локация пока

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Да все ок. Все норм… грохотало как будто гроза и гром. Я спал крепко, дети даже не заметили.

А вот знакомые живут в районе Володарской нефтебазы Транснефти, Говорял что все улицы и дворы в обломках и дронов и остатков ракет.

6. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    если объединять несколько однух или студий то очень стремная хата выйдет по итогу. Лучше когда площадь изначально промывается под нормальную планировку без вент шахт по середине квартиры.

7. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    с точки зрения логистики - не место
    Но альтернативы нет вообще
    В Ганновере выставка раз в 5 больше, но коллапса с транспортом нет
    В Шанхае и Пекине вообще все мирно и аккуратно не смотря на огромные масштабы

8. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Можно вывезти человека из Воронежа, но Воронеж из человека не вывести ..

9. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пошла проработка травмы

10. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Не биберево, а Бибирево! И у нас промзоны на строительство ЖК не отдавалось и нет придурков, вещающих, что это супер ЖК!

11. matagros

matagros Старожил

В клубе с:
    17 фев 2006
    Регион:
    Москва
    Хотя вру, на Бибиревской улице прямо на въезды в гаражи построили 2 бетонных пенала, ну и для "аристократии помойки! тут же КБ открыли

12. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Неудобный период ща для его пропаганды, что непонятного!)
    Можешь еще у игорька спросить про курсы 150-200 - тот года 3 тоже обещает тоже и невроте…нным экономистом, да аналитиком себя мнит, как галоперидол отпускает).

13. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Будут другие задачи - будем искать другую локацию, если эта не устроит.

Пока лет на 5 вроде вопрос решен, дальше посмотрим.

Я идеологически не против запада и даже замкадья, просто теперь будем сравнивать не с Алексеевской рощей, где практически любой современный ЖК не в промке выигрывает , а с чем-то нормальным и очень востребованным у семей с детьми.

Предлагаю тему с ГП закрыть, бессмысленный спор - у каждого своё мнение. Будут вопросы по конкретике - обращайтесь в л/с.

14. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    давно пора

15. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    При чем тут однухи и студии? Это только в пиковском говне или подобном ему, на этаже 20 студий/однух. Ты точно подобные жк хочешь рассматривать?
    У меня партнер несколько лет назад взял большие 2 двушки рядом, объединил их, получилось 150+ метров. В принципе, неплохо вышло по итогу. Но жалеет, что не взял сразу 3+2. Как раз еще метров 20-25 ему для идеала.

16. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Альтернатива только Крокус, идеальное место.
    В Ганновере на выставке был несколько раз, конечно, не в 5 раз больше экспоцентра, но больше значительно.
    Тоже удивлялся, выставка чуть ли не во дворах расположена, а проблем вообще никаких.
    DSC_0102.JPG DSC_0229.JPG
    Тоже самое и в любых китайских значимых, много где был.

17. yurikus

yurikus Старожил

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подожди, не спеши. Хотелось бы самого спикера услышать! Позвать его что ли?)

Хапятоныч нравится это.
  18. vkto

vkto Живу я здесь

В клубе с:
    16 мар 2005
    Регион:
    Тульская обл.
    Да он сам из-за угла подглядывает. :)

Хапятоныч и yurikus нравится это.
  19. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Очень редко когда из двух квартир можно сделать нормальную одну потому что много места теряется зря на вент шахты.

К примеру 2 и 3 комнаты. У тебя будет 2 шахты в двушке и минимум 3 шахты в трешке. Это квадратом 3-5 потерянной площади и планировка не по желанию, а от ситуации.

20. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Тут уже надо выбирать, что тебя больше устроит. Сам же говоришь, больших квартир не найти сейчас в доступном бюджете.

21. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Что вы накинулись на Вайнота, он в глобальном тренде прав. Локально и перманентно могут быть отступления.

И я прав курс 120-130 будет уже скоро... Как только лавина кеша из депозитов пойдет.

baraNEO нравится это.
  22. Tetwer

Tetwer Старожил

В клубе с:
    4 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Новсти! Новости! Отличные новости!!!Покупайте отличные новости! Новости от диссидента! заморозка депозитов отменяется! ожидается лавина кэша!!!

baraNEO, pass the sugar, VartovskCrew и 5 другим нравится это.
  23. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    не очень понятен оптимизм
    вы знаете под какую ставку дают ипотеку или лизинг например сейчас ?
    о каком массовом, выгодным и надёжном инвесте в бизнес или в недвигу при таких условиях может идти речь ?

24. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
  25. yurikus

yurikus Старожил

В клубе с:
    16 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Рен кап с тобой не согласен.

#геополитика #рынки #экономика #россия
    Потенциальное улучшение отношений между США и Россией, включая частичную отмену санкций, может существенно повлиять на российскую экономику и финансовые рынки и может привести к ослаблению инфляции и укреплению рубля — Ренессанс Капитал

26. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    это рендер же ? гуляли там в Тюфелевой роще летом, там рядом стройка была вроде?
    зы ЗИЛ отличное перспективное место за свой прайс , а хейтят тут всё подряд

27. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    может!! а может и нет.
    Если бы кто-то из тех недоумков кто пишет тексты учился бы в школе хотя бы на оценку «хорошо» то понимал бы что запечатанные на депозитах уже почти 60 трлн рублей денег физ лиц, это отложенный спрос. И удовлетворить его российская промышленность не может, а значит импорт… а импорт это валюта. Если спрос на валюту большой то она растет.

Теперь что касается заморозки

28. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ждет отстрела курса прОцентов на 10-15:D.

29. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ахаха))). Да, да, заморозку/изъятие он же тоже как стопудовое «вот-вот, уже прям почти случилось» декларировал).

30. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Общался я пару недель назад с одним чиновником около банковским, из правительства. Завел разговор о заморозке вкладов.
    И он мне говорит, что прямой заморозки вкладов не будет. Но держателям крупных депозитов будет предложено добровольно, купить на эти деньги акции компаний, из числа голубых фишек, Там где у государства крупные пакеты акций. Т.е. это все будет в рамках программы ранее намеченной приватизации которая была приостановлена из-за СВО.
    Я его переспросил, точно добровольно? А если не будут брать?? Он ответил словами Нонны Мордюковой из известного фильма…
    Типа у них не будет вариантов особо. Тот вариант что им будет предложен будет наиболее выгодным из всех остальных. Жесткого кидалова не будет, за место одних виртуальных бумажек (рублей), получат другие виртуальные бумажки акции госкомпаний. Типа все равно планировали долю государства в «частном» бизнесе уменьшать, и вот типа повод нарисовался. А бюджет получит то что хотел

Яндекс.Метрика