1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А что изменилось глобально?

Солнце по прежнему светит, встаёт на востоке, садится на западе... Экологическая обстановка замечательная в основном, голода нет, инфраструктура работает, особенно для платежеспособных ...

Остальное уже полутона индивидуального восприятия действительности))

На счастье мало влияющие факторы...

Ну подорожало что-то, но в нашем возрасте это компенсируется ростом доходов чаще всего, а нет доходов и не хочется, ну так в этом тоже есть свой вайб - на чиле и анти потреблении тоже можно сделать неплохой коктейль жизни...

В конце концов тебе то профит один - ты же главным смыслом жизни обозначил унижение достатком окружающих, ну так золотые времена для тебя , можно уже ламбу не покупать в замкадном экономе, достаточно просто актуальный кузов обычной премиум марки))

Импортные товары основные это же фигня по сути, если считать долю в расходах среднего класса - тачка нормальная это 50-100 т.р. в месяц костов, техника бытовая вообще ни о чем, одежды полно хорошей недорого, а услуги сильно не выросли в цене, скорее мы просто повышаем их качественный уровень постоянно...

С другой стороны ну стал ты платить больше за стрижку или массаж, ну так значит мастер твой будет лучше обеспечивать свою семью, которая в конечном счёте как-то опосредованно и тебя сделает немного богаче, круговорот же бабла идёт... Ну ладно не тебя конкретно, а того, кто помогает твоей семье жить на широкую ногу ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Раз-умный

Раз-умный Завсегдатай

В клубе с:
    9 авг 2021
    Регион:
    Москва
    Да, про это Г

3. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ничего, стало лучше, кайфуй.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Maroon Bells

Maroon Bells Старожил

В клубе с:
    8 июл 2017
    Регион:
    Москва
    Где там доклад ?
    Ты вообще в курсе, что такое концлагерь и чем он отличается от центра перевоспитания, куда напрвляют не с бухты барахты, а на основании 15-ти признаков. Да и то их уже отменили и все по лайту давно.
    Погугли музей терроризма Урумчи и поймешь почему эти центры появились.
    И да, вот это не Википедия, а именно сайт ООН и инспекторы не обнаружили концлагерей в Китае. Но ты не рефлексируй, распространяй.
    https://www.ohchr.org/ru/statements...human-rights-michelle-bachelet-after-official

Andrey5791 нравится это.
  5. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    дорого

6. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Вот чувак из ООН который по правам человека говорит про лагеря
    https://www.bbc.com/news/world-asia-china-45147972

7. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Да, да, такой же вася как ты и вайнот, с «камерами газовыми» из параллельной реальности, которые он у бездарнейшего «репера» инагентишки услышал.
    Но ты особо не гордись. Это единственное, что тебя делает похожим на вайнота. Он то хоть умный, а ты только пытаешься казаться, своими простынками дебиловатыми.

Tetwer нравится это.
  8. shookeng

shookeng Завсегдатай

В клубе с:
    23 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Может Потя дело говорит?) Если они сгинут , то свои аэродромы со своими консервативными взглядами на продажу самые последние пойдут, а до этого момента Потя бережет твой кошелек , потому что дом ремонтировать в случае их ухода тебе придется в одиночку ) кейсов же полно с ремонтами подъездов , этажей итд в домах бывшей советской элиты индивидуально

9. poligraff

poligraff Старожил

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Тут что то не сходится толи обувь, то ли авто.

10. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    С чего вдруг?! У меня в Москве просто нет зимней обуви. Она мне не нужна. Только для каких то выездов за город зимой. Максимум, это кожаные кеды/кроссовки, без всяких мехов и утеплителей.
    Примерно та же шняга с верхней одеждой. Примерно до +8-10 градусов тупо в кофте на работу и обратно, как и в трц. Ниже температура? Максимум - это легкий пуховик на футболку/поло.
    Какой бл смысл рядиться капустой и потеть, когда мерзнуть негде?!)

#105160 Хапятоныч, 4 июн 2024
    Последнее редактирование: 5 июн 2024
    Коля123 и Pavel 777-97 нравится это.
  11. poligraff

poligraff Старожил

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Причем здесь одежда? Было про обувь за 10 лет стоимостью авто.

12. ArchDI

ArchDI Абориген

В клубе с:
    24 дек 2017
    Это получается в Москве зимойвеснойосенью вообще на улице не появляться?)) Квартира авто офис и другие помещения - такой режим?

poligraff нравится это.
  13. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    смущает стоимость обуви или стоимость машины?)

14. poligraff

poligraff Старожил

В клубе с:
    9 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Одно из двух, а что именно хз :D

15. Andrey5791

Andrey5791 Старики-разбойники

В клубе с:
    12 мар 2017
    Регион:
    Москва
    Сбитый, но умный и на глубокой измене) это факт , а Игарек антипод :D

16. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты сам не замечаешь как оскотинился и стал делить людей на сорта и желать своим согражданам смерти? Тебе не приятны люди, которые несут смыслы твоих предков о не повторении мрака? Иногда проблеск сознания к тебе приходит, мнения селят сомнения, а потом обратно окутывает тьма. Ты не настолько глупый, чтобы не понимать, что происходящее прямое следствие абсолютно бездарной политики последних 20 лет, где каждая последующая итерация эскалации приводит к еще большей катастрофе народ.

#105166 why_not?, 5 июн 2024
  17. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я тебе вполне объяснил, тоже самое и Паша примерно имел ввиду. Что ты еще хотел прочесть? Можно считать, что кто то утрирует, но тебе нравящиеся персонажи тут еще и не так округляют).

18. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чистая правда кстати, но не за себя, не хочу чтобы у детей было будущее из мрака прошлого.

19. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Братик, давай этот речитатив без меня оценишь/заценишь, ок?)

20. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    УЗБАГОЙЗЯ!!! Вы все с печатью «дьявола» в родословной!))) Покупайте таки евгейские когни/паспогта - будет полегче. Ах да, но теперь это тоже не точно))).

21. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня нет иллюзий, что ты изменишь свое мнение, я лишь призвал со стороны посмотреть на свою писанину и оценить ее в рамках истории, у кого еще такая же была.

22. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Прикинь, такая хрень, что много дней таких. А из остальных? Много дней реально таких, например зимних, что с собакой выходишь в тех же легких кедах/кроссах и накинув легкий пуховик. Что не так то?!)

23. SkyyB

SkyyB Banned

В клубе с:
    16 фев 2020
    Регион:
    Москва
    Со смехом почитываю тыкания и потуги умкадной ипешни с капиталом на ПВ (сколько это там было в твердой валюте - сотни полторы евро, да?))) в умкадных ипенях с учетом того, что в последних пару мес даже белорусское селючье в одноевровых тапках сделало по пару десятков тыс евро в мес на примитивной доставке санкционных авто до свх.
    Лям рублей (в сравнении) уже звучит постыдно даже в разрезе прожиточного минимума…
    Пока стремительно беднеющий тн средний класс пУшит хвосты на форумах - люди, которые в моменте оказались в нужных местах стали миллионерами в валюте за пару месяцев. Вот и вся суета…
    Хорошо знакомый еще пару лет назад микробиз в автобизнесе вырос до пару млн евро прибыли в месяц.

#105173 SkyyB, 5 июн 2024
  24. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тут ты ошибся, у дьявола как раз по твою душу целый аттракцион)

25. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Так то то и оно, что взаимно должны понимать, что не может быть иллюзий. Ибо слишком диаметрально противоположные базовые ценности, понятия и принципы.
    А про сравнение «посмотреть, у кого еще какая», с позиции истории - тут время рассудит и мерка изначальной позиции.
    Мою, к примеру, дебиловатенький псевдо игорек может считать ватоватной и мечтательной. Но я довольно трезво расцениваю реалии экономические и нигде не топлю за ближайший «рай»!Единственное, ржу над проповедниками имени «ща все рухнет и байденовский бакс по 200 вам покажется цветочком…».
    Геополитический курс и его возможные вариации - тут уж извини, 100 раз обосновывал, что иначе никак. А твои позиции «да нас, практически, любили/обожали, добра нам только и желали, гуманитарку поставляли, бабосов просто так нам засылали, они переворотов не устраивали, хохлов не вооружали и тд…» - это обсуждали, в том числе тут. Если прям нужда побакланить за эту тему - тебя же и процитирую: иди в КС!

#105175 Хапятоныч, 5 июн 2024
    Tetwer нравится это.
  26. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ну радуйся, радуйся тогда, что в баунти стайле что то такое встретишь, что меня «аттракционом» захерачит, вместе с твоей Родиной. Радость только будет… ну так себе долгой).
    Если ты про свои «бегите глупцы» в стиле старца мага Гендальфа, да про непременный нам тут экономический пиздец… Я к тебе уже который раз обращаюсь: называй даты, когда нам тут прям невмоготу будет, с цифрами, причем!
    Твои предсказания мягенькой просадки курса (тобой же написанные)… Я извиняюсь, но ТЫ КОГО ТУТ ЭТИМ ХОЧЕШЬ НАПУГАТЬ?!)))

#105176 Хапятоныч, 5 июн 2024
    priliv и Tetwer нравится это.
  27. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    без понятия откуда ты взял весь этот приписываемый мне бред, ничего из этого я никогда не говорил, про любили-обожали и все рухнет особенно, лишь максимально точно считал события последующих лет в первый же месяц, все есть на этом форуме. Я был единственным, кто предположил поход доллара на 50 еще в марте. Но меня выше интересовало другое, зачем ты успел в жуткую тварь, ненавидящую свой народ превратиться? Или ты всегда ей был?)

#105177 why_not?, 5 июн 2024
  28. why_not?

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Причем здесь Родина? Ей 1200 лет, с ней ничего не случится, на ее сложную судьбу не мало испытаний выпало. Я про тебя дурака, персонально говорю.

29. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    https://www.propertyguru.com.sg/property-guides/singapore-freehold-vs-leasehold-which-is-better-9520
    хорошо бы в вопросе разбираться. Если фрихолд кондо, иностранцы тоже могут купить. landed freehold только местные

30. Maroon Bells

Maroon Bells Старожил

В клубе с:
    8 июл 2017
    Регион:
    Москва
    И в чем противоречие?
    И хорошо бы, для начала, ознакомиться с контекстом моего ответа.

Яндекс.Метрика