1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. ivankova

ivankova Старики-разбойники

В клубе с:
    21 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Олеж, ну потому что фу такими быть ))))
    Больше не буду ;)

QuadriFoglio нравится это.
  2. Алексей Михалыч

Алексей Михалыч в движении...

В клубе с:
    31 май 2006
    Регион:
    Москва
    причем преимущественно зимой, и мне очень понравилось

насколько я помню, там владелец какой-то толковый, поэтому и поселок хорошим получился.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    ivankova нравится это.
  3. QuadriFoglio

QuadriFoglio Абориген

В клубе с:
    12 дек 2007
    Чем больше девочек мы меньше, тем больше меньше они нам! (выучить наизусть, домашка)
    Нас не исправить. Тем более - в количествах. Береги себя)

ivankova нравится это.
  4. ivankova

В клубе с:
    21 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Да, и следят очень за порядком - мы кайфуем. Уборка территории, охрана, достойные соседи )))

5. sasha

sasha Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У вас там живет мой знакомый, чтобы без имен - черный гелик у него на больших колесах) как я понял застройщик и ук были из Израиля ( как сейчас не знаю). Обслуживание реально на уровне. Условно электрик в экстренных случаях прибегает за 10 минут,в люстре вылетел крепеж и она повисла на соплях, нянечка на стремянку и держит, жена звонит в ук, мигом прибежали и все сделали

VartovskCrew и ivankova нравится это.
  6. ivankova

В клубе с:
    21 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Ты номер в личку кинь - здесь у каждого второго дома черный гелик ))))
    Застройщика прям хвалят, а УК отзывается на каждое обращение очень быстро и круглосуточно - это правда.

7. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты забыл наверное - первый вариант пента из рассматриваемых мною был как раз 200 метров с потолками 4.2 через дорогу от Азбуки Вкуса и это нас ещё двое было с женой))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    138.9 это вообще самая большая квартира в ЗИЛе, нет больше... я взял самую большую из тех что были.
    Если посмотреть ЦИАН отфильтровав то предложений больше 120 их вообще слезы, а на берегу Москвы реки, на пальцах одной руки.

Последние лет 10 идет тенденция к удешевлению, т.е. к мелкой нарезке. Застрой получит больше денег продав 10 клетух по 50 метров чем одну за 500. Потому то продать одну за 500... ты пойди ее еще продай. А 10 по 50 ипотечники типа тебя разберут...
    Увы такая вот тенденция это последние наверное лет 15 уже... в сторону уменьшения.

Таких домов уровня Триум-Палас. Больше увы не строят. Рынок строго отрегулировался.
    Есть хорошие большие квартиры с видом на Мосфильмовский пруд, и это называется Снегири-Эко, первая линия... и там цена 300-400 млн.руб, за квартиру.
    А есть все остальное компромиссное говно для черни разной сортности...
    Я человек с реальной оценкой своих возможностей... 300-400 для меня дорого. Даже есть все продать и бизнес обескровить... ну и то не факт что хватит. А ремонт???
    Но это надо иметь бильярдный шар вместо мозгов чтобы так делать сейчас, в 2024-ом году...

Брать под объединение 2-3 квартиры??? Я уже так делал в РП когда у меня получилась квартира 180 квадратов, там было 40 квадратов это коридоры. И это у меня еще удачная планировка. В современных домах объединять сложно. Из-за особенности прохода инженерных систем которые как правило в центре возле лифта. И стояк 1 на всю квартиру...

Вообщем квартир уровня профессора Преображенского из Собачьего Сердца увы уже не строят. Может в Бадаевском то есть, но я там не смотрел ибо ценник...

Большие квартиры есть в Береговом-2, но там район и окружение мне не понравилось. ЗИЛ подкупил однородностью. Там очень клево гулять летом... такое ощущение что ты не в Москве... а к примеру в Бруклине.

Или смотришь на Манхэттене со стороны Гудзона или Ист Ривер.... а ты бывал с Нью-Йорке?

IMG_1903.jpeg
    IMG_2130.jpeg

9. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    смотреть ты можешь вот вообще че хочешь)

10. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Так я покупать тогда собирался, вы меня здесь отговорили)

11. Dimon206

Dimon206 Старики-разбойники

В клубе с:
    10 мар 2004
    Регион:
    Москва
    ну тогда еще надежда была на тебя, на просветление....

а теперь понятно, лозунг у тебя простой, "дайте мне говна, да побольше-побольше!!!"))))

ладно, давай про ремонты, про недвижку все понятно)

12. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ник Диссонанс занят был, когда ты новый аккаунт заводил? ))

Хочешь жить как в Нью-Йорке, а живёшь с белками в лесу...

Про нарезки и прочие прелести рынка можешь не рассказывать, по разному бывает на самом деле...

У воды хорошие площади были в Рублёво Парк, Пестово Гольф клуб, ОД Новогорск и т.п., но это за МКАДом всё.

Внутри МКАД в твоём бюджете тоже есть варианты, вопрос чего ты хочешь от квартиры в Москве, уж точно не ради прописки берешь))

Гулять по ЗИЛу понравилось? Ну не знаю... А долго гуляли? Там же кроме километра новой набережной и "парка" с саженцами вместо деревьев больше пойти некуда, только разве что между бетонными постройками ходить ловить отпадающие куски фасада ...

Мы как-то вышли прогуляться и вернулись в машину, пыль стояла сильная - какие-то экскаваторы что-то капали на участке размером со стадион... Пока немного сырой проект для жизни.

Район Примаверы в этом смысле более френдли... И набережная природная, а не в граните... Мне кажется можно найти нормальный лот 180-220 до 150 млн, застройщики не всё выводят в продажу, нужно смотреть план поэтажный и спрашивать за конкретную нужную квартиру.

13. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    https://www.cian.ru/sale/flat/291026149
    Нормальная трёшка с кабинетом за 95 думаю отдадут)

https://www.cian.ru/sale/flat/298769187
    https://www.cian.ru/sale/flat/297341260
    Тоже ничего так, потеснее, но терраса есть и гостиная нормального размера и это уже на территории Примаверы, а не Алия

Скидки нужно уточнять, говорят до 15% дают от цен на сайте...

14. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Короче, Инди погнал уже чисто на богатом). Учитывая, что это прям обязательно пенты с потолками от 4 метров и непременным присутствием террасы, то прям чисто про олигаршие шалаши трет тут теперь! Потя оценит эти его новые нормы:D.

15. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Все норм, все правильно, кроме этого. Не бесплатно, а включено в коммуналку!)

16. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Слушай, ну Игорёк в месяц 5 зарабатывает(ал) в среднем, а не от случая к случаю, как я. У него по формуле недвижимость может 240 стоить, минус дом в Сочи и подмосковная усадьба, ну 150 на квартиру должно оставаться +-

Почему он пытается найти что-то приличное в рамках годового дохода непонятно, это же всегда будет кроилово по сути, которое сам знаешь к чему ведёт...

Заходил сюда недавно ещё один покупатель большого лота в рамках годового дохода и что в итоге выбрал мы все помним, тоже кстати с видом на реку)

Не получается за годовой доход взять что-то приличное, т.к. уровень жизни и насмотренность уже прокачал и себя не обманешь... Получится в лучшем случае сильный компромисс.

Речь о среднем классе, конечно)

17. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Для меня дом за городом - это если, максимум, пару раз в неделю в город нужно. Если это, наоборот, условные классические 5/2, то нахер он усрался.

18. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    игорек… чего то там 5… игорек в танке и этим все сказано!)

19. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну так у него автопарк 5 машин, и всё нужно утрамбовать в 6 месяцев дохода, тут он молодец, держится формул)

На пенал пока зажал бюджет выделить

20. baraNEO

baraNEO Старожил

В клубе с:
    27 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Ну я езжу 4 дня в неделю. С 9 до 16 где то.
    Ну дорогу трачу часа 2 максимум. В оба кон а естественно.
    Из большинства спальников дольше получится.

21. baraNEO

baraNEO Старожил

В клубе с:
    27 окт 2011
    Регион:
    Москва
    И да и нет. Я за свое житье за городом успел поработать на Павелецкой, проспекте Мира, Маяковской и Новокузнецкой. Не скажу что сильно отличалась дорога. И это еще Багратиона не было.

22. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сколково не рассматривал?

23. Хапятоныч

Хапятоныч Живу я здесь

В клубе с:
    20 фев 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Квартира же может быть и в 10-15 минутах, пока нужно 4-5 раз в неделю на работу! 2 часа в день - мне уже такое как ну нахер). Хотя я 2, иногда 3 езжу).

24. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    А как правильнее действовать

1- иметь насмотренность и четкие хотелки при этом жертвовать менее нужным и платить за необходимое

2 иметь теоретические представлялки об хотелках брать что можешь

25. ivankova

В клубе с:
    21 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Ну да. Дополнительно никак не оплачивается, поэтому для приглашенных друзей или родственников, все на халяву )))

26. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Примавейра, сам на нее посматриваю... но долбанная примкадная волоколамка. Это ж жесть... но район тушинского аэродрома в целом прикольный. Помню как там фестивали разные проходили, особенно крылья в 2003, шумным получился.

Нормальная тема это Остров. Но долго там стройка будет.

Я жду когда цены опустятся на 2003-2004 год. Когда метр хорошего уверенного бизнеса будет стоить 2500-3000 баксов.

shookeng нравится это.
  27. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    Неее... 5 в месяц не... не было такого... 30-40 в год.

Я ни когда месячными заработками не считаю... у меня как финансовый год заканчивается. То я и фиксюсь...

Individum нравится это.
  28. dissidens

dissidens Абориген

В клубе с:
    21 авг 2023
    По формуле БМВклуба основное жилье должно быть 2-3 годовых дохода. Не больше...

Если больше - то ты уже Лада Калина клуб, если меньше то ты Ролс-Ройс клуб...

Есть же основная обще мировая формула бедности.

Если человек большую часть своих заработков тратит на еду, - он бедный.

Так и тут... если основное жилье то оно должно лежать в определенном диапазоне. Ну чтобы ты выше жопы не прыгал.

29. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Остров тоже смотрел, но он в низине, не знаю... Какие-то бетонные стены в землю дон строй заливал , чтобы водой фундаменты не смыло...

Тебе не всё равно Волоколамка или нет, ты же на юге Московской области живёшь как-то, к 9:00 на галеры наверное не ездишь...

Аналогично, но на 12 разделить можно для упрощения

Ты раньше вроде 150 на двоих с партнёром делал, упал поток?

30. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё жилье не должно превышать 4 годовых, это с дачами и курортами

Яндекс.Метрика