1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По мне любой дом, где не в состоянии запомнить фамилии всех соседей - уже человейник)) Наверное потому что вырос в хорошем послевоенном доме 4 этажа 2 подъезда по 16 квартир и потолки 3.5 - с 4 лет уже знал всех соседей по фамилиям и большинство ещё по имени отечеству... Ещё были во дворе беседки, полисадники с сиренью и рябиной, а сбоку большой сад с яблонями и грушами. У каждой квартиры своя секция в капитальном кладовом здании напротив и гараж для каждого автомобиля. Жаль сейчас так не строят ((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Мась 730 и BMW229 нравится это.
  2. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А смысл ему шило на мыло менять... район тот же. железка так же рядом. Только Эго уже построенный дом

V.Dimon нравится это.
  3. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    А сколько ты готов заплатить за вид? в небоскребах вид стоит и 20 процентов и 30 ))
    Допустим у тебя бюджет 100 мио - сколько ты готов отдать за вид?
    Можно в комнатах 1 комнату или 2 или 3 ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    С чего ты решил что такого не стороят то? Это очень распространенный модный и попуолярный у московитов формат жилья ))

5. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Давай ссылочки на объекты

6. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    В Чемпион парке Юнисервис приручили. Года 3 убили на это. Теперь все заявки жителей выполняются онлайн, в том числе и через обычные мессенджеры.

Потифар нравится это.
  7. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Забивай в циан и он тебе выдаст в ассортименте
    Ну или риэлтора нанимай ))

8. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    я в квартире где живу и отдал где то процентов 20 стоимости за вид. последний этаж. все три комнаты панорама, от стены до стены, от пола до потолка.
    жилье для себя вообще вне рынка. если подходит и нравится, то человек должен быть готов отдать всю сумму. не всю же жизнь жить в компромиссах.

pass the sugar, V.Dimon, Фаршмак и ещё 1-му нравится это.
  9. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А ну я примерно такого ответа и ожидал от вас - сначала громкие резонансные заявления, а потом тихо в кусты)) Уже не первый раз замечаю с вашей стороны(( Вы случайно не в охране работаете вахтой? Времени много свободного - хватает чтобы нагуглить всего про большие театры, элитную жизнь, а потом здесь на форумах блистать своей осведомленностью и успешностью))

10. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Не надо так резко реагировать , вам тут никто ничего не должен))
    А по сути немного странно обсуждать уровень жилья человека с несколькими айфонами. В день с человеком у которого на чехольчик даже нету ))

11. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Отличный ответ - но я не готов к такому ибо 1-2-3 это локация и за нее надо платить , по том метраж
    За вид я не готов отдавать 20 процентов ))
    За локацию 50 готов

12. TBGamer

TBGamer Абориген

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Согласен. Вид это хорошо, но максимум 10% стоимости. А часто за него просят невменяемые деньги. По мне уж лучше площадь

Потифар нравится это.
  13. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Ты жил когда-нибудь в общаге?
    Я жил, в конце 90-х. И может быть поэтому у меня стойкое неприятие этих натыканных коробечек-человейников, которые напоминают мне ту общагу, из юности.
    Как можно сравнивать эти два варианта:
    - два одноподъездных корпуса в 9 и 16 этажей, на 40-60 квартир со всеми окнами в пол, паркинг из расчета 2,5 м/м на квартиру+большой крытый гостевой паркинг, лаунж-зона с барбекю, солидные стильные мопы, красивые лобби, действительно приватная территория, а не на словах, вышколенный консьерж-сервис (все сотрудники в строгих черных костюмах, а не робах)
    - несколько многоподъездных высоких корпусов, стоящих колодцем, образующим зловещий темный двор, со страшным фасадом с маленькими окнами, простецкими для такой цены мопами, м/м из количества 1 на 3 квартиры и т.д. и т.п.
    При этом ценник находится рядом, так же, как и локация.
    World class? Здорово. Я когда ехал эго смотреть, обратил на него внимание, пешком идти туда 3 минуты. Кстати, в эго планируют открыть фитнес во 2 корпусе, над лобби целый этаж под это предусмотрели, пока искали, кто туда зайдет.

14. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    https://aquatoria.com/realty/flats/1989/
    Смотрел, может чуть лучше, чем 1147, но та же херня, по сути.
    Стройка там еще будет идти 2-3 года, потом ремонты начнутся.
    Планировки дурацкие, окна маленькие. Ценник завышен явно.

15. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Про вампиров тоже мысли были, когда смотрел))
    Но, в то же время, навевает о вечности))
    Замки дракул всяких стоят сотни лет и люди ими восторгаются, а всякие человейники стираются из памяти достаточно быстро.

16. TBGamer

TBGamer Абориген

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Москва
    В 1147 двор большой, классный и не тёмный, там 3га двор. М/м там 1:1. Разве в эгодоме 2:1?
    Потолки 3.1м, приточка стоит.

Цена в 2016 была меньше 200 тыс. а на старте вообще 150. Тогда это было лучшее предложение. Но и сейчас по 350 нормально учитывая качество дома и локацию. В эгодоме не прирос ценник с 2016 практически, это показатель, согласен?

17. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ладно, не буду здесь вашу честь и доблесть подвергать сомнению, а то вдруг сорвется проект по завоеванию дамы сердца с хорошим приданным))

18. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Наверное у нас разное понимание классного двора)). Меня такое просто в уныние приводит))
    kvartira-moskva-malomoskovskaya-ulica-1044422511-1.jpg kvartira-moskva-malomoskovskaya-ulica-1053696597-1.jpg

Да, в эго почти 2,5:1.

Hedgeh0g и Individum нравится это.
  19. TBGamer

TBGamer Абориген

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Москва
    ну он реально большой же) сейчас таких дворов не бывает почти нигде. Это его плюс. Да дом не премиум, но по соотношению цена/качество явно лучший в этом районе. Серебряный фонтан сильно дороже и непонятно за что

20. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    10 процентов при продаже ускорят
    Ее существенно ))
    И я не согласен что личное жилье вне рынка, с какой радости то??
    Сегодня вне рынка а завтра надо срочно продавать и что надо по 15-20
    Падать ?
    Имхо я за площадь

21. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Нет там приточки, ты что-то путаешь. С потолками 3,1 приточка ну так себе идея.
    В эго почти 3,4, там приточка есть.

Зачем про ценник 5 лет назад говорить? Тогда все стоило других денег, не только котлован.
    Вот то, что в эго тогда ценник был уже высокий, как раз таки показатель.
    Многие потенциальные покупатели пугаются даже ехать смотреть эго, по разным причинам, и берут чуть дешевле в соседнем 1147 и фонтане.

22. TBGamer

TBGamer Абориген

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Есть приточка. Не путаю я её лично видел.
    Эго я смотрел тогда. Меня он внешне очень отпугнул. Энергетика тяжелая у дома. ну и непонятно почему ценник тогда был выше садовых кварталов)

23. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Братан не нервничай так))
    От тебя суетой за километр несет ))
    Всему свое время - повезет тебе и тоже будешь хаять юнисервис )))

24. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    У каждого свои тараканы. Тебя устраивает старье, главное, поближе к патрикам)). Мне по патрикам прогуляться вечерком, максимум, но жить там ну его нахер.
    Для меня два фактора важны, не обязательно они должны быть вместе, это слишком идеально и пока мне не по карману))) - или вид из окон, или вид на дом/возле дома, в таком случае можно шторы не раскрывать. Но обязательно хорошая площадь, продуманная планировка, не муравейники, законченная или почти законченная стройка.
    Вот поэтому я сейчас в своем бюджете вижу только два вариант - эго и аква)).
    Если есть еще такие варианты, накидайте, буду признателен))).
    Но тут же начинают предлагать всякие небо, вандер и прочие фонтаны))

И да, по этому вопросу - я готов заплатить за вид 20%, если все остальное входит в мои хотелки)
    А вот за локацию не готов отдавать ни 20, ни тем более 50%))

25. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот твои умозаключения на чем основаны?? на некоторых объектах разница за вид и откровенное безвидовое может быть и в 1.5 раза.

Застройщики подстраиваются под рынок, люди берут вид и готовы за него платить. И это факт... пример это акватория, вид на воду это одно, а на шоссе это совсем другое. Но у эгодома вида нет ни в одну сторону, там либо жд либо таксопарк с промкой

26. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Речь была про классный)).
    Для количества квартир в этом доме он очень маленький.

27. TBGamer

TBGamer Абориген

В клубе с:
    30 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Я просто не готов за вид столько платить, и как показывает практика при перепродаже вид сильно дисконтируется. Продавал квартиру на 15 этаже с видом и на 4 без вида, и есть с чем сравнить. Покупатель на вторичке чаще ищет большую площадь, а если этаж выше второго, то уже не настолько критично

28. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Это провода от приточки торчат?

kvartira-moskva-malomoskovskaya-ulica-1053696634-1.jpg kvartira-moskva-malomoskovskaya-ulica-1053696553-1.jpg
    Насколько я понимаю, на фасаде висят корзины для наружных блоков.

Вложения:

29. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    А ты по чем садовые брал? И какой метраж?
    А то вот не пойму, ты до садовых смотрел все подряд, а потом все же зашел в садовые.
    Сейчас у застройщика вижу в продаже только 1 квартиру на 2 этаже 142 метра за 96 млн. На циане больших квартир нет, только малюсенькие 70-80 метров по 60 млн.
    В целом вид и дома приятные.

30. knowhow80

knowhow80 Banned

В клубе с:
    27 апр 2016
    Регион:
    Москва
    Водит:
    давай конкретно с примерами!

как я и говорил, вид виду рознь. В Раменках, есть вид на МГУ а есть вид на ТЭЦ. в условных Мытищах вид на все 4 стороны он +/- одиниковый, вот там кстати квартира на втором этаже может стоит и дороже чем на более высоком, так как квартиру не отравляет вид из окна на парковку какого нибудь Ашана

Яндекс.Метрика