1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недвижимость Москвы и МО 2015-2030.

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем Pavel 777-97, 5 янв 2015.

1. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    В моей теме нет повышения ежегодного более чем 2-3 процента на протяжении последних 17 лет.

uar24 нравится это.
  2. s s

s s Старики-разбойники

В клубе с:
    4 янв 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Т.е. на 50% отрос?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    К сожалению меньше. Так как даже не каждый год повышают

4. Tyndra

Tyndra Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Прикольная логика, по твоим словам альтернатива стоит в разы дороже
    Т.е. ты снимаешь в разы ниже рынка
    А арендодатели ещё и пидоры, бизнес по русски

Molchun нравится это.
  5. Dmitriy_

Dmitriy_ Абориген

В клубе с:
    26 июл 2015
    Регион:
    Москва
    Ну так бывает - друг на друга завязаны и жмут потихоньку, без фанатизма. Если бы был спрос на цену в разы выше - думаю Дмитрия тоже попросили бы давно )

V.Dimon нравится это.
  6. Tyndra

Tyndra Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Ну это же не повод своих арендодателей пидорами называть снимая по низу рынка

7. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Нет, все совсем не так, как ты себе представляешь.
    То, что я арендую, должно стоить меньше, чем я плачу, ценник сильно завышен по рынку за этот объект. К тому же, каждый год цена +10%, коммуналка по драконовским расценкам и постоянно вводятся различные доп платежи. Поэтому да, эти арендодатели (а вернее, УК) пидоры. В свое время, когда туда заехал, был договор напрямую с собственниками, отношения были прекрасные, условия сказка. Потом пришла УК и начались черные дни. Собственники руками разводят, у них договор с УК, все вопросы теперь к ним.

Но ближайшие альтернативы предлагаются в разы дороже, потому что они в разы лучше/больше. И они предлагаются по реальной рыночной цене. Другое дело, что они простаивают пустые, потому что сегодня брать их по такой цене это бред. Я не знаю никого из конкурентов, кто готов был бы туда заехать за такой прайс.
    За одним интересным объектом наблюдаю уже года 4. Периодически общаюсь с собственниками, предлагаю заключить долгосрок на 10 лет, но при этом обсудить цену/условия. Они ни в какую, ни копейки дисконта, каникулы мимо. При этом за это время у них был только 1 арендатор - мои знакомые у них арендовали 2 года, в октябре съехали. Они мне тогда сразу сказали, что им нужно перекантоваться года 1,5-2, пока сами построятся в области, поэтому они согласились на те условия. Сейчас уже почти полгода опять пустует. Я говорю собственникам - вы уже столько денег потеряли, пока у вас объект пустует, было бы выгоднее со мной договориться. Они - не, мы принципиально скидку давать не будем. Ну ладно, если что, звоните)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Митяй777, exMoo и Individum нравится это.
  8. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Если бы я снимал по низу рынка, я не имел бы возражений, если арендатор называл бы меня пидором. Потерпел бы)

uar24 и band нравится это.
  9. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже год назад под филиал подбирали офис с отдельным входом на 1 этаже, нужно было не много - квадратов 40, нашли с хорошим ремонтом 80 метров с кабинетной планировкой - договорились на встречу, приехала собственница на машине дороже этого помещения, вся в луи-ветоне пальцы веером - я ей говорю давай половину пока сниму, потом поглядим как развитие пойдет, может через год остальные метры доберем...
    Она - "нет, это же заморачиваться счётчик на электричество отдельный ставить, ну нах этот головняк, год помещение простаивает с новым ремонтом, ничего страшного ещё год постоит пустое, я может вообще тут детский центр когда-нибудь открою, давно мечтаю"
    Пздц, ты уже определились кто ты - рантье или предприниматель :facepalm:

Митяй777, Игорян-СПб и V.Dimon нравится это.
  10. The Alex

The Alex Живу я здесь

В клубе с:
    26 апр 2008
    Регион:
    Москва
    честно говоря желание снять пол офиса, когда это не предлагается, тоже довольно странное. Так что удивляться \возмущаться отказу не стоит.

Юбиляр, Adriano_Che, RRenegade v2 и 5 другим нравится это.
  11. Upstream

Upstream Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ты оказался прав, этот комплекс на месте Соловья.
    Апартаменты, хотя минстрой вроде запретил их строить.:shock:

Вложения:

12. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Я вот тут задумался намедни. Мне вот вообще непонятно, зачем в хороших локациях строят апарты?
    Просто иной раз жаль, когда хорошую локацию застраивают никому не нужными апартами. На этом месте построить бы хорошие квартиры, отбоя от желающих не было б.

13. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Землю под жилое перевести дорого. Плюс на жилье разрешение получить только при наличии инфры вокруг. Школы, сады, поликлиника.

Игорян-СПб и Upstream нравится это.
  14. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

В клубе с:
    4 июл 2010
    Регион:
    Москва
    Я это понимаю.
    Да щас в Мск везде уже инфра есть.
    Понятно, что не всем хочется возиться с переводом в жилое, но овчинка стоит того, кмк.
    Да и реально, кому нужны эти гостишки? Если речь не про бизнес/инвест, а для семьи.

15. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В том и прикол, что по телефону предварительно согласие было, но при встрече на вопросы как будет разделена коммуналка, у барышни закипел мозг и она решила переобуться и законсервировать помещения до лучших времён, пока само не рассосётся. Год уже прошел, иногда мимо проходим - видно до сих пор пустое стоит

16. RRenegade v2

RRenegade v2 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    , ,
    это шедеврально, твою мать! высотка на этом фоне просто потеряется :facepalm::facepalm::facepalm: дурдом

17. Upstream

Upstream Старики-разбойники

В клубе с:
    12 янв 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У нас тут уже не Москва, а New-Tyumen

RRenegade v2 нравится это.
  18. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    высотка на пригорке стоит, да и ни то чтобы впритык. Думаю ей ничего не угрожает. Не драматизируй) Во всяком случае Соловей сам был предельно странным зданием.

Потифар нравится это.
  19. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Отличный вариант для тех кто не готов к высоким ценам центра но хочет поближе
    Имхо
    И цена халява просто

20. exMoo

exMoo Banned

В клубе с:
    18 май 2016
    Регион:
    Москва
    По нынешним временам, да. Но лучше бы там что то поинтереснее и не апарты построили бы. Место то очень куртое.

V.Dimon нравится это.
  21. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Если бы не апартаменты, было бы интересно. Их же реально запретили уже?

V.Dimon нравится это.
  22. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Что значит запретили? Кто запретил??
    Не выдают новые разрешения но старые то действуют ))
    Не апартов огромный выбор , но там цена 1+

23. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Как раз берешь апарты а через год переведут в квартиры ))
    Что не так??

Zero и Pavel 777-97 нравится это.
  24. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    потому что бюджет на покупку котлована, ожидание его три года и самый минимум год ремонта. Если хочешь готовое здесь и сейчас платишь премию за время и инфляцию.

примерно так, но с чего ты решил, что кто-то хочет продать тебе по себестоимости хороший готовый ремонт, который делал 1-2 года?)

#43584 why_not?, 22 фев 2021
    Последнее редактирование: 22 фев 2021
    Dimon206 нравится это.
  25. why_not?

why_not? Старики-разбойники

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Возвращаясь к недвиге, Москва на 95% представлена на рынке старыми или плохими панельными домами, а из оставшихся 5% ещё 3% построено по принципам 00х годов. Качественных, актуальных домов в Москве мизер, где переизбыток предложения?

Еще хуже ситуация в МО в загородке, там просто нормальный дом в просто нормальном посёлке днём с огнём не найти в бюджете стоимости 100-150 метров в Москве, рынок безумно узкий, все варианты штучные полные недостатков.

и это Москва и область, если посмотреть на регионы там ситуация совсем мрачная, люди с бюджетом 20-200 млн ищут готовые дома в Сочи годами и не могут найти, нет ничего нормального, поэтому покупают абы что, которое безусловно скоро станет невостребованно.

Стоить нормально начали буквально 10 лет назад и в очень ограниченном объёме, актуальность таких домов сохранится минимум 50 лет.

Юбиляр и Митяй777 нравится это.
  26. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    В целом да- так и есть
    Но надо понимать что это достаточно дорогое жилье для условно российского среднего класса ))

#43586 Потифар, 22 фев 2021
  27. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чему удивляться? Рынок у нас ещё молодой, не очень развит, слабая культура потребления и покупателей с доходом более 1 млн. руб. в месяц у нас на всю страну 12 000 человек (Росстат), из которых 70% в московском регионе. Поэтому в регионах все ещё жиже...
    Страна у нас, как и большинство граждан, в принципе за чертой бедности в основном...
    Кому повезло хотябы попасть в 5% с доходом от 100.000 руб. уже начинают потреблять что-то более менее качественное, по крайней мере стремятся, а для остальных 95% любая крыша над головой уже за счастье, а уж если ещё и без кредитов, то вообще повезло .
    Вы ситуацию понимаете, к чему эти стенания?
    Есть мозги и желание сделать среду вокруг более комфортной - возьмите и постройте город-сад, а продайте всем желающим по цене эконома.

#43587 Individum, 22 фев 2021
    Мась 730 нравится это.
  28. Pavel 777-97

Pavel 777-97 Старики-разбойники

В клубе с:
    11 сен 2003
    Регион:
    Москва
    В Москве 100.000 долларовых миллионеров.

12тысяч человек с доходом свыше 12млн в год это 3-4 сырьевые компании в той же Москве.

Поэтому хотелось бы увидеть ссылку на Росстат

Hedgeh0g нравится это.
  29. Individum

Individum Живу я здесь

В клубе с:
    18 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ещё один забаненный в Гугле ? Давайте так, я найду, если вы напишите что искали и не нашли. Подсказка: оф.сайт расстата.
    А то все занятые такие, мало им выжимки, подкрепляй все оф.данными, да ещё ссылки выложи - здесь что Википедия?
    Можете кстати и вы выложить откуда инфа про 100.000 долларовых миллионеров, только не говорите что имели ввиду не годовой доход на персону, а общее состояние или активы семьи.

30. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    дай примеры нормального если есть возможность

Яндекс.Метрика