1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недостатки F20, поездка к дилеру.

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Денис86, 19 фев 2012.

1. invi

invi Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Москва
    О болячках своего крыса.
    118, пробег 3000.
    Перегорел повторитель (по гарантии заменили), перепрошили мозги по акции(после этого были мелкие косяки, о чем есть отдельная мною созданая тема).
    Ну и пару недель, как загремела подвеска сзади. ОД посоветовал подождать тепла и сменить резину(как то некогда сменить, кактаюсь на лете RF). Читал всю ветку оч. Вниматель, поэтому буду ждать весны. Если пройдет, забью. Если нет, буду ОД мучать. Ну или займусь саморемонтом(поставлю другие стойки и т.д.).
    Все косяки не воспринимаю всеръез, считаю, что это все мелочи. Все ломается, иногда. И о надежности какой то марки рассуждать отдельно не имеет смысла. Как повезет.
    У меня и жигули 21054 были, которые 4года катали меня по всей стране. Никакой жалости к ним небыло. Кроме масла и колодок, ну мелочи по подвеске (пару раз шаровые, пару раз потшипники ступицы) ничего не менял. Продавал после 100 т. пробега, вид был боевой(ну т.е., как говорят, не выглядела уставшей, замученной) и технически идеальна. Покупатель остался доволен.
    Короче авто, это как боевой конь. Ломается-чини, не ломается-все равно следи внимательно. И будет он тебя тогда любить, как и ты его.

2. b/\/\\/\/

b/\/\\/\/ Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Мля... сегодня утром оторвался тросик открывания капота.

3. Dantistt163

Dantistt163 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    полюбому вода попала! 100%

4. Dantistt163

Dantistt163 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Не дрейфь пацан:):D, сзади все норм, почитай побольше про Ф20, это норма, тут многие хотели ходовку трясти, причина просто элементарная, это гремит пластмассовый аварийный клапан в бензобаке, это обсосали уже со всех концов. Сейчас морозы наступают, и у меня опять он начинает громыхать, год назад всю ходовку разбирал и тестил, поищи, почитай, а лучше забей, так как тебе я уже все сказал, как было почти у всех.

5. b/\/\\/\/

b/\/\\/\/ Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2012
    Регион:
    Москва
    и? как это может быть на свежем БМВ?
    На жигулях со 100 тыс пробега такого не было!

6. Dantistt163

Dantistt163 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Не удивляйся, у меня был Ситр С5 новый, тросик порвался через 3 недели, вода попала на мойке и трос прихватило, а он как и у нас на покемонах тонюсенький, дерг, и кирдык. А на жигулях не трос был, а стальная проволка круглого сечения 0,9мм, которую хрен оторвешь:)

7. b/\/\\/\/

b/\/\\/\/ Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Тут вообще странная история. Помылся на хорошей мойке, где все продули воздухом. Потом машина постояла, осадков не было.
    Прихожу утром, дергаю первый раз - капот приоткрывается, дергаю второй - нифига. Попробовал акуратно закрыть или еще раз дернуть - ни туда ни сюда. Завел, думаю, пусть обогреется. Затем дернул еще раз - оторвалось.
    Но потом хотя бы удалось закрыть капот.

8. Dantistt163

Dantistt163 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Ну эт без сомнений, просто прихватило на морозце. Только ведь на Ф20 их два троса идут из салона, замка то два на капоте. Что, оба порвались?

9. b/\/\\/\/

b/\/\\/\/ Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Похоже что не сами тросы, а их крепление к рычагу открывания.
    Но сейчас не открывается даже на 1 щелчок.

10. Dantistt163

Dantistt163 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Так как раз и отрывается ближе к месту свинцовой бобышки, там как раз больший угол излома идет и в этом месте чаще рвется:nod:

11. b/\/\\/\/

b/\/\\/\/ Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2012
    Регион:
    Москва
    что ж так хреново спроектировали.... :mad:

12. invi

invi Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Так я и не парюсь особо. Написал же, что тему прочел очень внимательно. Просто настораживает история северного копейкобрата. Может и правда чего то там со стойками доработали. У меня ведь машинка из первых партий(просто простояла год без движения в салоне).

13. Balding

Balding Новичок

В клубе с:
    27 дек 2012
    Регион:
    Казахстан
    Ё. Ну и трактор... 20-летний дизельный гольф тише работает. Не Кашпировский, но сверчок не похож никак на турбину. Похоже на что-то из навесного оборудования.

14. Balding

Balding Новичок

В клубе с:
    27 дек 2012
    Регион:
    Казахстан
    А по функционалу (без эстетики) к галогену претензии встречались на копейке?

15. Aviator 979

Aviator 979 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Москва
    до ущербного галогена от БМВ, был пафосный интеллектуальный свет от МБ. Копеечный галоген нормально светит.:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  16. Денис86

Денис86 Участник тусовки

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Оставил свою многострадальную на улице,3 дня стояла,температура минус 18-20 была все это время,по возвращению завел без проблем,но вот под машиной обнаружил лужу антифриза,в бачке уровень заметно упал,осмотр показал,что бежит с правой стороны двигателя ,со стороны салона в верхней части,точнее установить не удалось,хрен подлезеш,стекает по коробке на защиту, на прогретой и в тепле все нормально, купил антифриз,поставил в гараж и забил!

17. Dantistt163

Dantistt163 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Я писал про данную проблему в другой ветке. Было то же самое. Течет датчик температуры двигателя. Находится он сзади мотора, как раз над АКПП. Он не закручивается, а просто на защелках. Там уплотнительное кольцо, у меня тоже в морозы потекло. Снял датчик, под резиновое колечко намотали немного фум-ленты, чтоб его немного расперло, и все это дело намазал силиконовым красным герметиком. Все как рукой сняло. Но все это можно проделать только на подъемнике сняв всю защиту. Делов минут на 20.

18. Денис86

Денис86 Участник тусовки

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Спасибо,будет время займусь, в прошлом году такого не наблюдалось хотя морозы и покрепче были))

19. Dantistt163

Dantistt163 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    У меня в том году тоже все норм было, а этой зимой увы есть, ведь пробег уже 54-я тысяча:) И да, совсем забыл. Антифриз сливали в таз, снимав патрубок, по другому ни как здесь, который идет из блока в районе помпы, снизу, он тоже на защелке. Сразу купите литр антифриза на долив.

20. Денис86

Денис86 Участник тусовки

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Антифриз купил,тазики тоже есть,спасибо))

21. Georg_V

Georg_V Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На тему антифриза... пробег 32 000 км... мне два раза меняли выпускной патрубок 11532367436 (на 26т.км и 30 т.км ). Надеюсь, что в ближайшее время он не будет беспокоить:) т.к. в сумме не спланированные 5 дней пешком :hi:

22. rus161

rus161 Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Ребят, а лампочки в фарах меняют по гарантии ? А то перегорела одна, а ездить искать по городу лень !

23. Distemper

Distemper Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лампочка - это расходник, как колодки, свечки, масло... по гарантии не меняется

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  24. Distemper

Distemper Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня проблема с пасс дверью: на морозе (после -10) клинит замок двери - пассажир садится и не может закрыть дверь... внутренняя открывалка болтается как буд-то тросик оторвался, дверь не закрывается... решал вопрос жесткими ударами по внутренней обивке, в районе замка, и снаружи по двери около ручки (по 4-5 ударов кулаком)... хотел сам разобрать обивку двери, но машинка, вроде как - на гарантии... что думаем, други? (мне проще разобрать т.к. руки есть)) или записываться к дилеру и терять день?)

25. b/\/\\/\/

b/\/\\/\/ Завсегдатай

В клубе с:
    12 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Многие F20-ки страдают проблемой с бачком и датчиком уровня антифриза - что-то там закисает. У меня эта проблема дважды возникала: приходится смотреть, бегать искать, доливать, снова проверять перед поездкой.
    Решается по гарантии за день.

26. Денис86

Денис86 Участник тусовки

В клубе с:
    3 дек 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Здесь у меня пока порядок,утечка либо с датчика,либо с парубка как писали выше,машиной редко пользуемся забил пока,в гараже стоит,будет время буду смотреть.

27. Aviator 979

Aviator 979 Завсегдатай

В клубе с:
    23 окт 2012
    Регион:
    Москва
    лучше к дилеру! Ручками воспользуешься, когда ОД начнет моск выносить.И скажет что это не гарантийный случай и затребует денег.

Разбирал не однократно двери на копейке, там фиксатор тросика грамотно сделан. на ровном месте не отвалится. К тому же, неисправность плавающая. Зависит от температуры окр. среды. И показывать дефект надо на улице, пока не прогрелось;)

28. Dantistt163

Dantistt163 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    У меня тож так было в прошлом году. Трос двери замерзает.Когда шумку дверей делал, тросики хорошенько продул и силиконовыи спреем обработал. Проблема пропала.

29. Energie

Energie Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    у меня из косяков пока только отваливающаяся крышка слева в багажнике. руль не скрипит, сверчков нет. ттт
    пробег 2100 км.

30. Yoleg

Yoleg Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пробег 12 000, за это время: замена клапана, глюк-ошибка о нехватки омывающей жидкости, глюк-ошибка о замене задних колодок, перемерзает омывающая жидкость на заднее стекло, замена бачка антифриза, замена ПО.

Яндекс.Метрика