1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недостатки F20, поездка к дилеру.

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Денис86, 19 фев 2012.

1. rus161

rus161 Завсегдатай

В клубе с:
    19 дек 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Странно:shock:, у меня тоже сигнал не работал, приехал пару дней назад в Армаду, поковыряли часа 3, всё сделали, теперь сигналит :hi:

2. Wentt

Wentt Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Башкортостан респ.
    У меня появился глюк с стеклоподъемником передним пассажирским.
    Вообщем раза 2 иногда 3 откроется закроется. и все больше кнопка не активна в течении 5-10 минут. А если на 3 раз стекло оставил немного открытое то вниз оно не пойдет только наверх.
    На всех остальных дверях стеклоподъемники работают исправно.
    В чем может быть дело?

3. Dantistt163

Dantistt163 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ:mad:Уверен что этот клапан опять будет мозг выносить любителям покемонов:D 100% будет барабанить при первых заморозках:nod::facepalm:

4. kondratello

kondratello Завсегдатай

В клубе с:
    22 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да уж, тут достаточно написали про это явление. :) Тоже интересно. Хотя я не встречал автомобилей в которых ничего не начинает скрипеть/хрустеть/стучать при морозе. У всех конечно по-разному, но факт, что пластик и резинки дубеют и естественно вызывают дискомфортные звуки.

5. Georg_V

Georg_V Участник тусовки

В клубе с:
    3 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Даже не знаю... лично на моей машине ни каких стуков не было (даже на "холодную", т.к. после выезда из дома я проезжаю как минимум 3 "лежачих полицая"... было тихо).... у меня февральская машинка и начинала эксплуатироваться, когда за окном было соответственно ниже нуля (-12 я точно помню)... посмотрим, конечно, что будет этой зимой, но мне кажется, что данный дефект был на более ранних партиях.

6. svalery70

svalery70 Завсегдатай

В клубе с:
    26 ноя 2011
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Тоже февральская машина, но какой-то барабашка был;( Причем не обязательно при проезде лежачих полицейских, но и каких-то других неровностей. В общем несистемный стук.

7. Petr.M

Petr.M BMW X5

В клубе с:
    30 янв 2011
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    Сегодня сделали сигнал, сказали, что обошлось простым перепрограмированием :D:hi:

8. nkvell

nkvell Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2012
    Регион:
    Москва
    скорей всего грязь... с брызни силиконовой смазкой арки.

9. Wentt

Wentt Завсегдатай

В клубе с:
    4 мар 2012
    Регион:
    Башкортостан респ.
    ничего не брызгал! просто сам начал работать нормально.
    Читал где то, что если моторчик стеклоподъемника на БМВ перегриваеться. он на некоторое время отключает функцию опускания стеклаю (наверх доконца поднять окно можно. а вниз уже никак.)

10. nkvell

nkvell Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2012
    Регион:
    Москва
    похолодало и задний дворник стал прыгать по заднему стеклу.... бесит, что же будет зимой...

11. santeh_NIK

santeh_NIK Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мош я че не понимаю, но где связь с опусканием температуры до +5 и прыгание дворника? Ну сам подумай. Глянь, мош пружинка какая выскочила)

12. nkvell

nkvell Завсегдатай

В клубе с:
    10 янв 2012
    Регион:
    Москва
    с пружинкой все ок.. такое ощущение, что резинка дубеет :(

через некоторое время после включении подогрева заднего стекла все ок...

бесит не то, что он прыгает, а звук при этом...

13. ivan090383

ivan090383 Участник тусовки

В клубе с:
    2 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня такая же проблема, как у топикстартера. авто f20 116i 2012 год пробег 3 тыс км. появляется свист похожий на скрип гдето в районе ремня навесных агрегатов двигателя. такое ощущение, что это подшипник какой-то так шумит, не думаю, что турбина, хотя все может быть. записался на 4 ноября к диллеру. у кого еще такое было? проявляется на горячем двигателе, периодически пропадает. видео могу выложить.

14. Artmik

Artmik Новичок

В клубе с:
    13 дек 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Всем привет!
    Машина 118i мкп пробег 29600 вцелом всё хорошо , раньше скрипел руль уже это прошло:) , с самого начала был стук как я думаю в рейке причем он проявляется только на определенном типе дорожного покрытия (острые мелкие кочки) с ним я смерился потому что похожее было и на предыдушей машине (Хонда) ... Машина очень капризная к качеству топлива , поначалу думал что пипец мотору когда его подергивало на холостых но перепробовав все заправки остановился на ГазпромНефть топливо G-drive мотор стал работать ровно... А вот сегодня я был удивлен когда после того как утром я нормально завелся после чего проехал 220км остановился по делам и когда стал заводить машину на мониторе высветилось сообщение , что то вроде аккумулятор разряжен и была приостановлена подача электричества к приборам... при этом машина завелась нормально , проехал 30 км остановился на пару минут (заглушил) а потом снова заводить а ошибка не пропала , вообщем добрался до дому (теже 220 км обратно) думал что по дороге подзарядится и будет все ок ... оставил машину возле дома на 15 минут вернулся а сообщение уже следущего рода типа срочно зарядите аккумулятор... выходит что зарядка сдохла всмысле умер генератор я не спец поэтому завтра поеду к ОД потом отпишусь...про поеду я конечно оптимистично написал , утро покажет:(

15. Dantistt163

Dantistt163 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Новинка:D

16. kondratello

kondratello Завсегдатай

В клубе с:
    22 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Конечно выложи! :)

17. kondratello

kondratello Завсегдатай

В клубе с:
    22 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Абсолютная новинка! :thumbup::facepalm:

18. Porivaika

Porivaika Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Вчера поменяли блок управления кондером

19. Ирина Х-М

Ирина Х-М Участник тусовки

В клубе с:
    28 ноя 2011
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    В продолжение темы супруга:
    Итого пробег 18 тыс.: после замены задних амортизаторов, кнопок на рулевом управлении, снятия турбины (так ничего и не нашли), замены датчика, едем на замену фары! Появились микротрещины-признали гарантийным случаем! Не удивительно, на ветке х6 – ознакомилась с такой же проблемой владельцев старшего брата.
    За 11 месяцев владения «больной касаткой» - больше 4х поездок к дилеру за 300 км. и больше 4х поездок к продавцу данного авто за 700 км., половина пробега – это поездки на гарантийный ремонт и обратно! наверное такое могут себе позволить только фанаты…. И достал этот скрип руля, сил нет, как на русском тазе (хотя там и наверное не скрипит).

P.S.: Фанатов (особенно Москвичей) прошу не комментировать – публикую инфо к сведению ВЛАДЕЛЬЦЕВ-НОВИЧКОВ.

20. merquzio

merquzio Завсегдатай

В клубе с:
    3 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Да что ж вы мучаетесь так? :) Продайте её уже :thumbup:
    А руль и вправду бесит))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  21. ivan090383

ivan090383 Участник тусовки

В клубе с:
    2 окт 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
  22. kondratello

kondratello Завсегдатай

В клубе с:
    22 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это не похоже совсем на свист ролика/подшипника и т.п.
    Трение в каком-то резьбовом соединении или шарнире - металл об металл. Двигло вибрирует, и вибрации вызывают трение.
    Либо смазать, либо подтянуть. :)

23. Dantistt163

Dantistt163 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
  24. Dantistt163

Dantistt163 Абориген

В клубе с:
    6 мар 2012
    Регион:
    Самарская обл.
    Блин! Стеклянный йух дураку не надолго! Купите себе уже японца какого нибудь, и не выносите мозг людям. А лучше купите танк! Хотя и с ним у вас будут проблемы!:D:D:D

25. Porivaika

Porivaika Завсегдатай

В клубе с:
    4 окт 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Я писала, что руль скрипел по осени на е 87- Но в сырую погоду. На ф20 пока не скрипит.
    По поводу кондера- теперь снежинка сразу горит, а не мигает (раньше мигала, а прохлада начинала поступать, после загорания кнопки- это особо не напрягало, но удивляло, почему немцы слелали какой-то приторможенный кондиционер, да и с кондером ни я, ни муж давно дела не имели- все климат)и холодный воздух быстрее нагнетается. Приятно, что дилер сам проблему заметил... Я не фанат, но обожаю эту машину:)

26. kondratello

kondratello Завсегдатай

В клубе с:
    22 июн 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Любопытно...

27. Artmik

Artmik Новичок

В клубе с:
    13 дек 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Всем привет! История закончилась тем что утром я взял развадной ключ на случай если клемы расшатались , открыл багажник , все потрогал а клемы впоряде , сез завел , тоже предупреждение "Повышенный разряд аккумулятора на стоянке было ограничена подача питания на приборы" вроде так дословно не помню , вообщем завел и поехал , приехал в сервис , дождался пока освободится менеджер, когда мы с ним прошли к авто , он сел за руль завел .... бл...ть пропало предупреждение и не осталось следа в разделе меню "Неисправности машины" , такое впечатление что машина побоялась вмешательства одумалась:) , вообщем мне сказали что бывает такое , мне предложили поездить и если будет снова на диагностику.... Вот не по теме , узнал что никакого труда не составляет в 116-й поднять мощь до уровня 118-й т.е. со 136 до 170 , а на мой вопрос можно ли поднять мощь моей 118-й до уровня Мини(мотор тотже в нём) 211сил , на что последовал ответ 116-я максимум до уровня 118-й , а 118-я до уровня 210сил путём установки тогоже блока (размер которого пачка сигарет) цена вопроса 40т.р.

28. Artmik

Artmik Новичок

В клубе с:
    13 дек 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Да , весь день сегодня мотался больше ошибка не высвечивалась , может это была реакции машина на то что я оставил на пару часов включенным в прикуриватель радардетектор ... который забыл отключить после броска в 220км хотя потом когда снова проехал 220км его отключил и утром ошибка еше была... нов обед пропала... думаю что если в итоге проблемы с генератором то позже все это проявится снова , а може это было из-за того что клемы от обогрева зеркал какимто образом сомкнулись в пути , забыл сказать что пару недель назад у меня во дворе спи...ли стекла зеркал , и пока я их еще не поставил , сегодня отзвонились сказали что зака пришел можно ехать ставить... Вообщем прошу строго не судить за взрыв мозга.

29. Artmik

Artmik Новичок

В клубе с:
    13 дек 2011
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Да если кому интересно могу сказать что езжу только в спорте если ехать на трассе до 120 то расход выходит 7-7,5 а в городе по пробкам 12-13 , за 10тысяч масло уходит грамм 500 при этом езжу довольно аки агрессивно , масло лью 10 сам 20 ОД 30 сам 40 ОД ...
    На данный момент езжу на Motul 5w40 x-cess
    За руль скажу что скрип уже почти ушел бывает крайне редко , думаю что уже притерлось гыгыгы смешно но это правда , поначалу раздражало , брызгали на сервисе пару раз причем один раз очень не брежно , пришлось потом тряпочкой поработать , после это перестал с этим вопросом туда обращаться и скрип со временем ушел

30. Geo_Geo

Geo_Geo Участник тусовки

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Вот нужно своей 116ой на НГ подарочек такой сделать :) Знать бы только где в мск это делают..

Яндекс.Метрика