1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Недорогой участок снт рядом с городской застройкой и метро

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Димон34, 10 июн 2017.

1. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Даладно(с) Ночью, с превышением если только.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Метро

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    4,5-5 соток

4. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Четыре?

5. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    ТС уже ответил выше.
    По мне так план захвата вселенной выбранный путь чуть менее чем странный.
    Если хочется жить в своём доме, чтобы "с одной стороны лес, с другой метро, и за 10 минут дошёл до ТЦ", то надо строить альтернативную вселенную. Требования крайне противоречивые и денег на эти хотелки предлагается выделить крайне мало.
    Конечно можно что-нибудь найти подешевле на востоке или юго-востоке, но там с транспортом жесть жестяная и "инфраструктура" будет специфическая.

бульдожек и Stepa M.O. нравится это.
  6. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    бутово гляньте имхо ...но тама вроде как терки с "вольными поселенцами".

рубль не смотреть - по требованиями разочарует и центральный момент не ценник.

7. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вы сколько домов построили и живете ли в частном доме сейчас?

8. Svetlana Y.

Svetlana Y. Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    В центре Москвы есть частные дома, тут на 1 Хвостов переулке или на 1 Казачьем ( слева если в сторону Б Ордынки) увидела, среди строений деревянный частный дом за забором.
    Такой прикольный)))

#68 Svetlana Y., 11 июн 2017
    Последнее редактирование: 11 июн 2017
  9. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Ну хз.
    Это так же нелепо как высотку в снт построить ))))

10. Svetlana Y.

Svetlana Y. Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Вот:

Возле метро «Полянка» продается пятикомнатное жилище в двухэтажном деревянном доме на шесть квартир (Казачий переулок, 8 строение 1): при этом выставленный на продажу объект занимает три уровня (2 этажа плюс цоколь) и обладает отдельным входом.

Из особых удобств — камин и мансарда. Стоимость всего этого удовольствия — 103 млн рублей (2,5 млн евро).

То есть не один собственник, но можно наверное выкупить все

У них ещё участок приличный и гараж на участке.

Деревянные дома Москвы:

http://moskvadeluxe.ru/kvartiry-v-derevyannyh-domah-moskvy/

11. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну а какое это имеет отношение к существующему рынку замкадья, Дим?)

12. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Непосредственное

13. Мотоинструктор

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    А можно пояснить сию мысль для выпускников церковно-приходской школы? Мне образования не хватает понять самостоятельно.

14. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Знаю на что смотреть что бы не было мучительно больно. И не важно в какой части рф это находится.

15. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    на юге москвы и области проскакивали предложения занедорого в небольших снт участки, местоположение и прочее конечно специфические, но предложения такие бывают - факт

Димон34 нравится это.
  16. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    На самом деле еще круче есть варики. В строгино, в пределах мкад на берегу москвы реки. За относительно небольшие деньги.

17. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Речник? Места там знатные

18. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нет. Он разве не в крылатском?

#78 Димон34, 11 июн 2017
    Последнее редактирование: 11 июн 2017
  19. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    "Остров фантазий" ишо экзотичнее. был по крайней мере,участковый фейс контроль не прошел.

з.ы.

в "той" стороне всякого хватает имхо - от общаг фудсити и до заброшенных дач.

ну и конечно приключения с аля дк "конверсия".

про полигон,хованское и саларьево даже не подымаю.
    (конечно не все...есть и интереснее,правда не в курсе еще "фонит" или перестало в районе коммунарки)

так сказать близость к мкаду в том направление ...

#79 mgeni, 11 июн 2017
    Последнее редактирование: 12 июн 2017
  20. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    там без нормальных документов все, в лучшем случае "садовая книжка"+никаких перспектив норм легализовать. Строятся там как правило или чиновники или бандосы много домов сдаётся под черт знает что от гостиниц до борделей+все это перемешано с заброшенными халупами наследников которые просто не знают что со всем этим делать потому что вещь вроде неплохая а в деньги из неё не выйдешь просто так. поэтому крайне своеобразные места.

В строгино есть норм частный сектор но ценник там от 15-20 млн за 6 соток и в гору. Мякинно ещё можно но там тоже дороже чем ты хотел :) кстати переделкино посмотри. Там до киевского вокзала 30 минут на электричке, это быстрее чем на многих окраинных странцмй метро+метро тоже рано или поздно появится станция стоит в плане

#80 Molot.O.K., 12 июн 2017
    Димон34 и бульдожек нравится это.
  21. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Нынче не тока газпром может "проложить трубу".
    Намек каким образом появился "Крокус".

На рубле так же кошмарили дачников,тока под спорт центр вроде типа....

Будет кому-нить "вид загораживать"...даже не поймет что и как произошло,не в обиду но "веса в социуме" недостаточно что бы таким смелым быть.

Вспоминаются "южные окраины страны"...когда некто отказалися от "держи бабки и уезжай"...то хулиган экскваторщик дом засыпал землей. Во времена строительства в сочи дело было.

#81 mgeni, 12 июн 2017
  22. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Москва не Россия. Да уехать можно не беспределить сейчас не беспреледелят, если правоустановка норм то вполне реально посудиться и получить. Конечно не несметные миллионы но более-менее рынок. Даже "собянинские сносы" сейчас идут с компенсаций которая по факту устраивает 90% собственников :) а по частникам вообще жесть из-за суда например метро Жулебино не строили год почти. Конечно если у тебя новострой с претензией и ремонтом "вайнот" то проедешь мимо денег но это риски, хотелки оплачивать никто не станет. Ну и как бы на эти проблемы можно попасть везде тупо в зоне землеотводов ЦКАД :) На рубле в архангельском у меня приятель преседатель ТОС обычный "крестьянин" крепкой руки, раньше все время у них пытались землю купить под центр порше. Предлагали оттдуши по 100$ сотка.

#82 Molot.O.K., 12 июн 2017
    mgeni нравится это.
  23. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Рядом с полями аэрации?

Я троице-лыково мониторил много лет. Реальный, нормальный участок был только один - его отхватили мгновенно. Я на день не успел на сделку выйти.
    Всё прочее, что есть в продаже либо денег много, либо доки кривые и поэтому дешево.
    К примеру, вот: https://www.cian.ru/sale/suburban/158439412/
    Доли не выделены в натуре, продают там именно долю. Межевания не было. Еще какая-то трабла была, но уж не помню. В объве врут.
    https://www.cian.ru/sale/suburban/151664744/
    Это хороший участок. Когда я смотрел четыре года назад - хотели 26 и вообще не двигались. Доки ровные. Но разрешения на стройку нет.
    Рядом кп с недостроями. Если речь о нём, то там всё бросили, т.к. землю оформить не смогли. Она в аренде. За это чудо хотели 35: https://www.cian.ru/sale/suburban/147427398/
    От метро до Лыково пешком бесконечность. Заезд неудобный. С риги, из центра, его нет. Только по мкаду круг пилить. Вторая беда - там общественные пляжи. Людей пьяных много летом.

Речник - документов нет вообще. Сам не взял когда-то - лоханулся, зассал. Цены с того момента х10.

Твой путь мне лично очень нравится. Электричка - не комфортно и редко. Метро - постоянно. И главное - близость к станции. А ехть в вагоне 10 минут или 25 минут - разницы нет. Участок решает вопрос парковки. Люди в многоэтажках рядом страдают и не знают куда ткнуться. Плюс, земля как-никак. По мне так, сплошные плюсы. Минусы все надуманы. Сам раньше обитал в 30 км по новой риге. Потом в 12. Сейчас в паре км. Удобно. И дальше ездить - уже лень совсем.

Но в обозначенный бюджет только жопные направления. Восток, юго-восток. Но жопные они для тех, у кого тараканы. Типа меня. А если не знать, что они жопные - то какая, нафиг, разница, где до метро ходить.

Про машину, в любом случае, можно забыть. Вообще.

#83 Михаил-J, 13 июн 2017
    Последнее редактирование: 13 июн 2017
    Димон34 нравится это.
  24. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Миш, насчет снт возле солнцева что думаешь?10-20 млн за участок это не ко мне

25. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    В теории - абсолютно пофиг где. И солнцево - вполне нормально. Или лермонтовский проспект. Там тоже рядом дачи. Главное, чтобы метро рядом. Вводные ты обозначил. У тебя есть один большой плюс. В силу профессии, можешь смотреть участки с мутными документами. Там, где я ссался, спокойно брать и выпиливать доки до ровных. А это изначально будет прайс от рынка вниз на 50% и более.

На практике посёлки нужно смотреть в живую. Т.к. даже различные части одного и того же снт - это небо и земля. У меня у самого дачка в снт. Но с одной стороны за участки битва и они золотые, а с другой стороны - нафиг никому не нужны. Очень сильно зависит всё от конкретной локации. Наметь себе 10-20 вариантов посмотреть, всё, что на рынке есть. Приехал, посмотрел, оценил рынок. Я лично пару лет изучал все возможные варианты. Именно на место приезжал и ножками топал по посёлкам. И на будущее уже легко ориентировался, если где объява выскочит. Заранее понимал, погано там или нет.

Бес и Димон34 нравится это.
  26. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    10-20 не нужно, когда есть яндекс карты. 2-3 вживую посмотреть. Я точно знаю что мне нужно

27. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    У меня много времени заняло понять чего хочу.
    На самом деле, ты спрашиваешь про очень специфический, почти уникальный опыт. Вряд ли тебе тут кроме Каспера и Молотка что посоветуют. Только самому изучать.
    Лыково тоже нужно в живую смотреть. Та часть, которая граничит с госдачами - отличная.
    Там три дачи по несколько гектаров: касьянов, медведев и забыл, кто третий. Лес густой. ФСОшники, камеры, тихо, спокойно. А 2 лыковская улица соседствует с промзоной, складами, общагой приезжих и через неё идёт сплошняком объезд пробок. Онли в живую смотреть самому.
    Мне, в итоге, такой формат жизни очень нравится. Вроде, дачный, но в то же время, город. Приятно из центра до "дачи" доезжать за 20 минут поздним вечером.

28. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не в бюджете. Но тебе благодарен за инфу

29. Михаил-J

Михаил-J Мойша

В клубе с:
    30 окт 2005
    Регион:
    Израиль
    Ну, ты писал про строгино. Я и подумал. Там всего два варианта - мякинино или лыково. Мякинино отметается, там прайс сильно другой. Методом исключения оставил лыково. По северо-западу смогу почти по каждому месту что-то конкретное сказать.

30. Димон34

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Ты про солнцево лучше скажи

Яндекс.Метрика