1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

неадекват на копейке

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем freeware, 15 июл 2014.

1. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    вот цирки и будет сейчас с глухотупыми.. отпишусь на тв каналы обязательно

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Если РЕАЛЬНО был в психушке со срывом - на обследование и принудительное лечение, ибо опасен для общества, после содеянного, по факту. И далее - скорее всего без водительского удоств. на всю жизнь.

Если врёт на тему лечения - судить по закону, вранье - еще одно отягчающее.

P.S. Подобные нервные парни на дорогах уже немножко утомлять стали :help: :help: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. lovz

lovz Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извиняюсь конечно но где я их равнял?
    Если говорить вашими словами, то получается что жертва предприняло действие выйти из машины на дорогу, а палач предпринял действие наехать. Т.е. я хочу сказать что без первого действия не было бы второго.
    Деду я помочь ничем не могу, просто высказываю свое мнение, что не стоит выходить из машины посреди дороги без особой надобности. В данном случае надобности присутствовать под колесами автомобиля у жертвы не было.

4. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    А деда - просто к психологу. На беседу о вреде стресса для пожилого организма. Уроки бесконфликтности, вот это всё...

5. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    ты говоришь то же что и все. только хочешь еще деда наказать протоколом. мне в ЭТОЙ ситуации лично пофиг на то, что дед оставил на 10 сек машину на светофоре на красном свете. "герой" аналогично вышел и осмотрел машину еще... :facepalm:

6. Professor-f1

Professor-f1 Участник тусовки

В клубе с:
    12 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Говорить, что ОБА могли избежать ситуации, есть, на мой взгляд, ни что иное, как отождествление. То есть сравнение вины, мол оба хороши.
    Суть в том, что реакция глухого была несоразмерной и неадекватной, за что он должен быть наказан.
    Ваш тезис о том, что дед спровоцировал его не может быть оправданием.
    И потом посмотрим на ситуацию шире. Такой "ранимый" человек, как глухой, вполне может сбить человека по любой причине.

7. kulishev

kulishev Завсегдатай

В клубе с:
    6 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Никак до компа не доберусь. Кмк доберусь на недостающие каналы отпишу.

8. kulishev

kulishev Завсегдатай

В клубе с:
    6 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это точно, каждый второй боевик...

9. фанат Audi

фанат Audi Участник тусовки

В клубе с:
    4 авг 2012
    Регион:
    Москва
    не давить надо было а стрелять травматом в лоб когда тот хер подошел к машине .В США можно было стрелнуть дробашом...

10. lovz

lovz Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    наказывать надо не только деда но и всех последующих добровольных помощников гибдд, которые занимаются нравоучением на дороге. если человека не воспитали дома или в автошколе, но на дороге его тоже мало шансов воспитать. особенно мне нравится когда оскорбленные неудачным маневром автомобиля байкеры мстят обидчику.

если эта тема именно поддержки водителя альмеры, тогда я молчу, а если тут просто разбирают ситуацию, то я бы хотел высказывать свое мнение, без такого сурового осуждения.

а в конкретной ситуации, дед вполне мог угрожать. никто же этого не знает.

допустим дед видит что человек не выходит с ним объяснится и угрожает взять из машины монтировку (оружие) и разобраться основательно, как должен себя вести в такой ситуации человек (к примеру инвалид)?

11. kulishev

kulishev Завсегдатай

В клубе с:
    6 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот такие как ты и ездят хтен пойми как.
    Ты в каждого лупишь, кто к твоей машине подходит? А в США на тебя давно бы уже комиксы из зала суда рисовали.

12. kulishev

kulishev Завсегдатай

В клубе с:
    6 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Т.е. как он может угрожать, когда он секунд 10 у машины стоит максимум. Это как минимум очень суровый дед должен быть...а как видно из интервью, он еще и заикается немного...

13. Professor-f1

В клубе с:
    12 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Допустить можно что угодно. Давай допустим, что дед был выжившим оберфюрером СС и бедному глухому жестами показывал как он издевался над погибшим дедом глухого, н считаясь с его душевным расстройством, ведь только что с женой развелся.
    Не будем доводить до абсурда. Все же видели видео целиком. Видно, что он не убегал, ему еще хватило времени и хладнокровия осмотреть машину. Если бы дед угрожал, он бы просто сидел, закрыв окна и двери, либо уехал.

А в чем ваша позиция, если не секрет??

14. lovz

lovz Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну в той же америке за фразу "я убью тебя" могут и покушение на убийство припаять. но щас не о том как заика с глухонемым поссорились...

в общем я не прав, хоть на ходу выскакивайте.

15. lovz

lovz Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В том что люди по разному реагируют на угрозу, кто-то затаившись ждет, кто-то бьет на опережение. Заранее это неизвестно, поэтому моя позиция такова, что не надо покидать машину, с целью выяснять отношения с оппонентом если нет уверенности в своих силах или какой-то важной необходимости, например ДТП.

16. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    ты был в США хоть раз?

17. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Это ты права глухонемого с правами полицейского в штатах перепутал чуть- чуть :D

18. Professor-f1

В клубе с:
    12 фев 2014
    Регион:
    Москва
    Согласен, не надо. И пытаться что-то объяснить хамлу тоже нет смысла.
    Но в контексте данного топика, это демагогия.
    Применительно к данному конкретному случаю какова ваша позиция? Кто виноват, кого наказывать?

19. Дэнни

Дэнни Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    Я еще заметил что еду на своей никто не зажимает,пропускают и не давят...На а1 жены с значками поехал,чуть не растоптали пару раз...Это я к тому,вот если бы Крузак 200 тонированный ехал,дедушка так же себя повел бы...или спокойней или копейковод.(ну этому походу все пох.)))

20. sonicsonic

sonicsonic Banned

В клубе с:
    6 апр 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    А меня в 50% случаев пропускают (я вежливо щемлюсь всегда), а в другие 50% наоборот поджимают, хотя если будут двигаться не ускоряясь синхронно со включением мною поворотника, то я им не помешаю. То есть люди специально хотят поднасрать :D Чаще это делает женский пол (сорри но факт). Некоторые в таких ситуациях мстят, обгоняют и тормозят перед обидчиком или обочину цепляют и засыпают пылью с гравием.. У меня другой метод: если я вклинился уже, а позади едущий поджимает и сигналит, то я при первой возможности принимаю правее и впускаю его перед собой. Если не успеваю вклиниться из за того, что меня поджимают, то тупо ухожу в сторону (чуть резко, чтоб было видно мое послание: "подавись своим местом мразь!"). И никаких проблем :D

21. lovz

lovz Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну

Водитель белой иномарки скрылся с места ДТП, нарушив пункт такой то правил дорожного движения. Это вы хотели от меня услышать?)

22. Professor-f1

В клубе с:
    12 фев 2014
    Регион:
    Москва
    То есть, вся вина в том, что он скрылся с места дтп. Наезд был "по делу" и не считается преступлением.

23. Дэнни

Дэнни Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2013
    Регион:
    Ростовская обл.
    У тебя братан как всегда все очень замысловато и не просто:))))))))

24. Mazda

Mazda Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2008
    Регион:
    США
    Водит:
    по закону ему грозит штраф и лишение прав! По факту еврейская семья которая зарегистрировала машину на инвалида и который находился скорее всего в этом момент дома а управлял машиной его брат/сват/друг что можно взять с инвалида с психологическим расстройством? Россия удивительная страна

25. Mazda

Mazda Завсегдатай

В клубе с:
    12 июл 2008
    Регион:
    США
    Водит:
    судя из того что урод оказался глухо-немой инвалид с психическим расстройством то он (урод который сбил) не мог понять что ему пытается сказать человек:D для того чтобы осуществить свой умысел, зато он смог понять и остановиться что бы посмотреть что стало с его машиной не помялись ли двери это говорит о том что чел вовсе и не дурак и более того что это вообще не он:thumbup:

26. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Чо "ну"?
    да или нет?
    в каком штате? и когда? если не секрет конечно :cool:
    это важно! :nod:

27. sonicsonic

sonicsonic Banned

В клубе с:
    6 апр 2013
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    На самом деле наоборот) с такой техникой общения на дорогах у меня вообще конфликтов не бывает, что уже проСЧе !! :D
    Ведь сложно переучить себя, раньше бесился с каждого водятла, а сейчас как-то похх, пусть подавятся своим местом :)

28. BeMWe

BeMWe Завсегдатай

В клубе с:
    6 ноя 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    целая философия)) надо опробовать твой метод на деле, посмотреть, что получится. Пошел распечатывать текст))

29. lovz

lovz Участник тусовки

В клубе с:
    24 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну не был )
    я лишь высказал предположение что могут, просто приведи аргумент против и не мучай меня расспросами.

ну скрылся с дтп это очевидная вина. а вот уже причину дтп надо выяснять. я ж говорю может он оборонялся или не справился с управлением? бывает же когда заливают мотюл несовместимый с ранфлетом машину слегка уводит вправо во время старта.

30. Буммеранг

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    я чо та не понимаю... сейчас только по москва 24 смотрел выпуск на эту тему.. типа он все-таки сам пишел в отделение, и всячески отрицал участие.. а потом появился отец.. и он стал глухонемым? :shock::shock:

точнее, я то все понимаю, но что они несут по телеку??? :help:

Яндекс.Метрика