1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E84 Не заводится X1

Тема в разделе "BMW X1", создана пользователем rekrut1, 15 апр 2014.

1. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А как Вы поймете, что это именно от ЦС идет утечка ? Особенно если машина находится не в статусе полной "спячки" если понимаете о чем я.

А когда Вы пишите про мощность АКБ 50 а/ч, то не учитываете уровень текущего заряда АКБ. Даже при частой эксплуатации с поездками на корокие расстояния, проверьте уровень заряда своего АКБ, он будет далеко не полным, особенно в зимнее время при повышенной работе потребителей. А ЦС вполне способен доводить заряд АКБ до минимума.

2. eugene sergeev

eugene sergeev Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    США
    охотно верю, емкость его собственного АКБ какая?

вот если этот внутренний АКБ умер и идёт постоянная его зарядка, тогда может и основной кончится. опять же - легко проверить по потребляемому току на незаведённой машине.

3. eugene sergeev

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    США
    быстро - никак. для начала важно сколько суммарно потребляет в спячке.

сколько ест конкретно цезарь можно узнать если только в разрыв ему воткнутся или знать откуда он запитан, но это уже второй шаг.

для простоты можно все предохранители и реле вытащить (если Х1 к такой операции относится спокойно и ничего потом перекодировать не надо).

и если мне память не изменяет, то на дизеле 80 А/ч стоит.

4. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. StanX1

StanX1 Добрый молодец

В клубе с:
    28 дек 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и я о том же, что чтобы понять ЦС это или нет, то надо конкретно позаморачиваться и вывести его из цепи. Быстро ничего не продиагностировать.

С моей точки зрения если туда все равно уж лезть, то ЦС надо просто сразу полностью удалить (тем более если ТС им все равно не пользуется), а там уже смотреть дальше. Я больше верю в проблему из-за ЦС, все же тут речь о новом БМВ, а не АвтоВазе.

6. eugene sergeev

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    США
    если не пользуется, то можно и удалить. хотя даже не активированный цезарь работает как дополнительный иммобилайзер типа black bug с меткой.

в этой всей истории интересно одно, Авилон реально обманывает, что цезарь удалили? ТС действительно не проверил, что машина заводится без метки...

странно это всё.

одно я могу понять - цезарь неактивированный, никто за его отключение или починку платить не будет. отсюда все проблемы. Авилон не хочет работать за бесплатно. остаётся только понять кто его туда вкрячил - если сам Авилон, то это одна история. если им машина такая пришла, то их я понимаю.

7. eugene sergeev

В клубе с:
    25 ноя 2013
    Регион:
    США
    завидуете что ли?

если вашей логике следовать, то:
    все покупатели дизеля дебилы, т.к. у нескольких людей при пробеге 150 тыщ цепи растянулись
    все покупатели пирелли ранфлета тоже дебилы, т.к. её водит туда-сюда в колее
    все покупатели без навигации тоже дебилы, т.к. потом либо инкар вкрячивают, либо за CIC стольник платят, либо айфон колхозят на торпеду

будьте проще. если вам не везёт с ЦС или вы не понимаете как оно устроено и почему может сажать аккумулятор - сочувствую. просто не надо других судить, ок?

а по сути, если машита ТС стояла до продажи долго, то мог встроенный аккумулятор от цезаря помереть от саморазряда, теперь на него идёт постоянная зарядка и просаживает основной АКБ. и если ток зарядки 1А, то это вполне реальный сценарий.

8. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где я писал, что дебилы?
    Про цепи - это откуда?
    :confused:

Дизель уже 10 лет использую ( третья авто) , а что ранфлэт уг - это все и так знают, кроме вас.

Главное!
    Цезарь УГ - патамушта он бесполезен, вы не читаете же, что я пишу, а только пишите, что сами хотите.
    Любой МАЯК ( а лучше два) за три рубля все равно лучше Цезаря - это любой школьник знает.

PS дальше по цезарю можно продолжить в этой теме: http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=455435&highlight=%F6%E5%E7%E0%F0%FC

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. rekrut1

rekrut1 Участник тусовки

В клубе с:
    15 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Забрал машину, в этот раз цезарь и в правду демонтировали полностью , в багажнике валяется это уг, в 1 й раз не сняли а подчинили какой то блок, на вопрос почему вы не сняли в 1 й раз когда я сказал снять, все свалили на другого менеджера и на работника цезаря! Благо в этот раз менеджер Мех отдела нормальный попался, проблема была в цезаре , АКБ исправен, сказал что почти все его снимают и я не 1 с этой проблемой! Пока полет нормальный, АКБ заряжен)

10. Тополь

Тополь Старожил

В клубе с:
    17 июн 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не было бы цезаря, был бы восторг от нового авто.
    А так настроение конечно испорчено..столько времени убить в сервисе .
    И ведь главное BMW не при чем.
    Рукожопые уже здесь авто ковыряли и внедряли этот цезарь..

11. rekrut1

rekrut1 Участник тусовки

В клубе с:
    15 апр 2014
    Регион:
    Москва
    Полностью согласен. Надо было раньше зайти на форум и все узнать. В голову бы не пришло чтр с новым авто будет столько проблем из за этого цезаря.ну бмв тоже виноваты на кой черт дали добро это говно ставить

Яндекс.Метрика