1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

не заводится дизель

Тема в разделе "Дизель-club", создана пользователем Drek, 12 мар 2014.

1. yurapskov

yurapskov Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Заказал Pierburg 7.28303.70.0 3600р, завтра буду внедрять, пока снимал шланг обратки, обламал штуцер :shock:, не сильно страшно если на поксипол его приклеить?

2. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Сомневаюсь что будет держать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. yurapskov

В клубе с:
    21 дек 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
  4. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Это подача на вебасту. Думаю даже если не приеклеится - проблемы не будет.Ну разве что может будет пропускать при полном баке...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. yurapskov

В клубе с:
    21 дек 2011
    Регион:
    Псковская обл.
    Водит:
    Я заменил этот штуцер на медный, на резал резьбу, и вклею на поксипол, подскажи пожалуйста, эта чёрная трубочка там так и есть в свободном полёте, или куда то заправляется?

6. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    В свободном полёте на сколько помню. Не укорачивай, не будет забирать топливо когда мало в баке. Она и так только до определённого уровня забирает.А так, правильный выход:thumbup:

7. vovan77

vovan77 Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2013
    Регион:
    Беларусь
    :hi::thumbup:
    Flag
    820626
    Обратка крайняя металл
    Flag
    820627
    Обратка средняя металл

bmw то в сборе только ее м..ки продают
    тут обсуждалось http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/При-замене-форсунки-сломал-тройник-обратки.876039/
    :D

8. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Вов, ты хоть посмотри на фото что человек сломал :D:facepalm:

9. Антихрист

Антихрист Старики-разбойники

В клубе с:
    20 июл 2010
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Вовка,не чуди.У нас за это ТОСС отвечает(без обид). Чел про бак рассказ ведёт,а ты ему про форсы втыкаешь.

10. vovan77

vovan77 Завсегдатай

В клубе с:
    26 мар 2013
    Регион:
    Беларусь
    сорян не заметил у него написано пока снимал шланг обратки, обламал штуцер , не сильно страшно если на поксипол его приклеить?
    я думал там а не в насосе:D
    :D

пока снимал шланг обратки, обламал штуцер :D:D:D:D:p:p:p:p:p

11. Misha515

Misha515 Участник тусовки

В клубе с:
    19 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Машина Е53 diesel 184л.с. Вчера пол дня откатала и на парковке гипермаркета больше заводиться не захотела. Пол часа с перерывами пробных пусков результат нулевой, слышно что насос гудит, стартер крутит, но не заводиться. Эвакуатор, час дорога домой, выгрузили, опять пытаюсь завести - нет... С утра снова пробую завести - стартер крутит - не заводиться. Снимаю трубку подающую топливо из бака на фильтр вывожу её в банку, включаю зажигание бутылка стремительно наполняется. Подключаю диагностику: 9F6 ошибка контроль давления в магистрале rail при запуске двигателя. Захожу в план проверки, всячески тестирую параметры, на одном из тестов предлагает завести мотор - завожу, завелась...?! Тестирую все показатели вроде в норме, стер ошибки больше не выскакивают. глушил-заводил много раз сбоев нет. Магистральный насос менял три года назад текла солярка по проводам и вытекала через бардачек на пассажирский коврик, но это другая тема если интересно расскажу. Поменял на pierburg, сомневаюсь что он уже кончился. Насос в баке сегодня вынул сетка чистая, была легкая грязь на 1/4 поверхности сетки, тоже гудит. Поменял сегодня еще топливный фильтр, хотя старый отходил около 6т.км. куда еще копнуть подскажите?

Вложения:

12. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Внештатных сигналок нет? Я бы проверил...

13. Misha515

В клубе с:
    19 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Нет. Я бы знал об их существовании. Сигнализация не блокирует топливоподачу.

14. Misha515

В клубе с:
    19 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сам удивляюсь, но что то пошло не так. На машине обычно жена с троими детьми ездит, хорошо я оказался вместе с ними в этой ситуации, время 21:30, на улице холодает, стекла в машине потеют, машина не заводиться, дети нервничают, и мы в 40км от места жительства. Эвакуатор - они в нем, я на заднем сидении буксируемого автомобиля в позе лежа:) А главное завелась и не глохнет, хотя крутит по ощущениям дольше чем всегда, но ошибки не даёт и заводиться... Мы на ней на Азовское море ездили два года подряд, 4600км туда и обратно, все без сбоев. Форсунки менял, так её колбасило, но чтоб не заводилась... не было такого ни когда. А раз произошло произойдет и снова, не инопланетяне же её заблокировали.

15. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    У вас авто с нуля, что вы делаете такие заявления?
    Сигнализация заблокирует что хочешь, вопрос установки.
    Только я вот. Не очень пойму..
    Когда с фильтра скидываешь подачу - топливо идёт но НЕ заводится? Там давление 5 очков должно быть.
    Ошибки какие нибудь в этот момент есть?

16. Misha515

В клубе с:
    19 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Я скидывал шланг чтобы проверить визуально идет топливо или нет при включении зажигания. Потом все подсоединил обратно и полез диагностировать dis ом. Посмотрел давление перед пуском вроде в норме, дальше был тест покрутить стартером и она завелась... И больше сбоев не было, ошибки стер и новые не появляются. Сигналку старую убирали с ставили новую при мне, она не блокирует топливоподачу. Топливоподачу блокирует другая секретка, перед стартом её надо нажать. Вот её я нажимал и проверял течет ли топливо и топливо пошло. Тут какая то другая бяка...? Жена сегодня заводила и сказала, что крутит дольше чем раньше и едет очень не охотно как будто сзади, еще машину прицепили. Посмотрю сегодня вечером ошибки может выдаст что нибудь. А так буду на выходных сдергивать коллектор, посмотрю льют ли форсунки в обратку, сниму регулятор с тнвд посмотрю забит ли тнвд стружкой, и на рампе вроде датчик тоже есть. Но я надеюсь, что это все таки насос магистральный так умирает, хуже всего неизвестность плавующего дифекта когда машина в любой момент может встать.

17. Misha515

В клубе с:
    19 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Как его поменять разломал два крепления насос даже не двинулся. Его не возможно даже по кругу прокрутить. Такое впечатление, что приклеен. Даже на миллиметр не сдвинуть только пластиковый корпус трещит и ломается

18. Misha515

В клубе с:
    19 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    как?

Вложения:

• 3VDWqMYvGa4.jpg
      3VDWqMYvGa4.jpg
      Размер файла:
      81.8 КБ
      Просмотров:
      147
    • C-IJazmJNTQ.jpg
      C-IJazmJNTQ.jpg
      Размер файла:
      127.5 КБ
      Просмотров:
      143
    • 3VDWqMYvGa4.jpg
      3VDWqMYvGa4.jpg
      Размер файла:
      81.8 КБ
      Просмотров:
      144
    • C-IJazmJNTQ.jpg
      C-IJazmJNTQ.jpg
      Размер файла:
      127.5 КБ
      Просмотров:
      130
  19. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я под каждую защелку всунул плоскую отвертку- тоесть 4 отвёртки и он выпрыгнул от туда

20. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Насос скорее всего менянный..
    Я когда менял родной выскочил легко, новый с трудом всунул не без напильника. Хотя визуально одинаковые, оба вдо. Сейчас пьербург с бензинки, он тоже с трудом вошёл.

21. Misha515

В клубе с:
    19 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    У меня были три защелки, остались полторы. Вообще не двигается, также вставлял отвертки и ни как...

22. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда сделай пропил пластика вдоль насоса, а когда всунешь новый зажми хомутом

23. Misha515

В клубе с:
    19 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Логично! А то последняя защелка хрустнет и все.

24. Misha515

В клубе с:
    19 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Схожусь на том,что это все таки был насос?! ... Машина ездит без сбоев,а тогда было меньше чем пол бака топлива. Кстати старый насос жужжит:)

25. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Что всё? У меня сейчас без защёлок вапсче. Еле всунул, не выпадет точно.
    Если будет болтаться, вариантов масса, от хомута, до подгонки диаметра для плотной посадки

26. Misha515

В клубе с:
    19 дек 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Насколько я понял если проблемы при заводке из-за дополнительного насоса могут возникать только если осталось топлива менее пол бака? Просто сейчас бак полный а машина опять мозги насилует. Вчера долго крутила чтобы завестись, сегодня жена звонит со второго раза только завелась, при том что webasto прогрело двигатель с ночи перед стартом..?

27. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Не факт.
    Да и не пол бака, а самотёком перестёт перетекать когда остётся где то около 30 литров. И совсем не обязательно что магистральник будет сосать и полного.
    Смотреть авто надо, а не со слов жены на форуме гадать.

28. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если ошибка контроль давления в рейле, то не обязательно насос- есть ещё регулятор давления на тнвд и на рейле- возможно кто-то из них балуется или даже форсунка сливает в обратку

29. Романычь

Романычь Живу я здесь

В клубе с:
    15 окт 2015
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да ещё и магистральный забыл- какое давление подкачки? Тоже реле DDE и топл. Насоса; я проверял все по очереди!

#59 Романычь, 11 окт 2016
    Последнее редактирование: 11 окт 2016
  30. Toss

Toss Banned

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Без магистрального не завёл бы вообще

Яндекс.Метрика