1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Не тормозите перед животными ...

Тема в разделе "Зверинец", создана пользователем worms, 26 июн 2008.

1. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Как это не в кассу , сзади вас едет джип или еще что нить , ему плевать на дистанцию он крутой , у вас на заднем сидении сидит ребенок....почему же не в кассу ?
    тоже : "плевать у меня КАСКО ?"
    не думаю.

и второе если люк открытый сходите на контраварийную подготовку, это бага на дороге легко решаем резким движением руля в сторону от открытого люка ось находящаяся на линии столкновениии с люком разгружается и Вы ее практически не заметите.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    дистанцию нужно держать, чтоб успеть сообразить, у каждого свое время на соображалки:D:D
    именно поэтому периодически приходиться осаживать джигитов, которые на хвост сесть норовят, одно более-менее резкое торможение, и чел сразу вспоминает о дистанции:D:D

по субжу: пробъю педаль в пол если кто не остановиться это будут его проблемы:D:D

3. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень общО сформулирована тема. Перед коровами и лосями лучше все-таки тормозить :) Да и крупные собаки оставляют крупные же повреждения. Видел третьего января на ленинградке пример. В красках описывать не буду, здесь дамы.

4. Strekoza

Strekoza Старожил

В клубе с:
    18 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    видимо идиотка все таки))))))))))))))))))

Верт, а если вы в попу въедете в такой ситуации - это ваши проблемы будут?)))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    детей нужно перевозить в спецально оборудованном авто - хаммер, РРБиг, Экскершен, БТР тож подойдет:D:D

6. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Знакомый на ауди A6 на 120км/ч сбил крупного зайца ночью. Расхреначена морда неслабо, пробит радиатор, вытек антифриз, машину кинуло от удара так, что чудом не убрался в кювет. Остановился на обочине, а мог бы и на встречке остановиться. Это к вопросу тормозить-не тормозить.
    Если животное покрупнее зайца, то вылететь от удара на встречку и положить там кучу народа - как два пальца об асфальт. Зато лох, висящий на хвосте, не пострадает. :rolleyes::rolleyes:

7. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    епстественно)))
    кто последний, тот и папа(с) ))))))))))

8. Strekoza

Strekoza Старожил

В клубе с:
    18 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    дай бог что бы так было))))))

у меня иные соображения на этот счет))))если из-за кошечки мне в попу въедет взрослый дядя на большой машинке))))))))))то меня и мою машинку завяжут в узел)))))))

9. Strekoza

Strekoza Старожил

В клубе с:
    18 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    но притормаживать перед животными надо))))да)))а еще не надо носиться по трассам со скоростью звука)))))

10. MiagkoLapka

MiagkoLapka кнопкА

В клубе с:
    21 июн 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    итого вывод : Нужно просто соблюдать ПДД и думать головой :cool:

11. Strekoza

Strekoza Старожил

В клубе с:
    18 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да!)))

но я до сих пор не понимаю...а, ладно)))

12. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не под Челябинском дело было?

13. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Как замечательно сегодня сказал Соловьев "что моджно рассуждать об обществе которыое любит и забоится о животных но при этом плюет на стариков и собственных детей (С)"

14. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    сколько кг? не кенгуру? :cool: :D

пожарил с яблоками или тушил? :cool:

PS: A6 хлипкая машина :D

15. как_ветер

В клубе с:
    8 апр 2006
    ручник в следующий раз резко дергай :hi:

16. Viktorya

Viktorya Участник тусовки

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Хороший знакомый родителей 8 месяцев отвалялся в больнице, из низ 3 - из реанимации в реанимацию. От машины осталась кучка скрученного металла... Зато собачка убежала живая.
    Я тоже с уважением отношусь к жизни другого существа. Но когда ради собачки гибнет несколько человек в нескольких машинах..
    Надо делать выбор.

На пустой дороге в лесу я как-то выскочила на обочину - на дорогу вышел лисенок. Разумеется, зверь не пострадал, и я тоже - успела объехать. Но то - пустая дорога, и одна в машине.
    А если...?

17. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Тема нормально сформулирована где вы в городе найдете лосей и т.д.

18. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    А они будут рассуждать о КАСКО , кто сзади тот и виновен и о том что проще ездить на БТР.
    пока это их не коснется....не дай бог конечно.

19. Strekoza

Strekoza Старожил

В клубе с:
    18 окт 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это проблемы едущего сзади "идиота", оказывается...)))

20. manchini

manchini Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июн 2007
    Регион:
    Москва
    знакомый на семерке сносил собаку на 90 км в час. морда вхлам. бампер оптика капот... на замену.

21. Vinnie_Jones

Vinnie_Jones Старожил

В клубе с:
    7 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Когда еду в салоне с ребенком, то перестраховываюсь по скорости-дистанции, насколько возможно. Буду потиху пыхтеть за городом 90-120км/ч. Приеду на полчаса позже, ну, и фиг с ним.

22. HrUsT

HrUsT Ice Hockey Team

В клубе с:
    11 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нет там ни слова про город) К тому же каждый ситуацию на себя примеряет, я процентов 80 по М4 гоняю.

23. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    может это не лисёнок, а белочка была :idea: :D :help:

24. Ratr

Ratr Travelling

В клубе с:
    23 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если уйти - объехать нереально, я бы тормозил, причем тормозил бы так, чтобы не убить кошку.
    конечно всегда могут быть факторы, препятсвующие этому, как правильно указал вормс, ребенок сзади и камикадзе на Н2 на хвосте, но и в этом случае стал бы тормозить, просто в момент столкновения отпустил бы тормоза (расчет простой, если летчик сзади успеет затормозить, то кошка жива останется - если не успеет, то чуть-чуть подтолкнет меня и мы убьем таки кошку, он попадет на деньги, я на время. люди при этом живы )
    хотя, если и ребенок и Н2... ну фиг знает, но первая реакция по тормозам была бы 100%
    (а вообще с ребенком нефиг перед хаммерами ездить :))

25. JollyRoger

JollyRoger Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Естесственность реакции на такую ситуацию (торможение) вовсе не означает, что это верное решение. Вообще, профессинальные автогонщики говорят (читал где-то), что в такой ситуации обычно надо спасать людей, а не животных. ИМХО лучше раскатать по дороге кошку, зайку или ежика, чем отскребать от своей кормы, прости господи, внутренности других участников движения.

26. Wert

Wert ЦУКЕ

В клубе с:
    18 мар 2003
    Регион:
    Москва
    главное чтоб впереди дяди на джипе тож не оказалось, а то скажут: Тссссс, эта между нами(с) анек:D:D

голову просто включать нужно и адекватно оценивать время до полной аварийной остановки:hi:

27. crossificio

crossificio mambo italiano

В клубе с:
    20 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    по поводу подготовки не переживайте, у меня все в порядке
    ну и поповоду перевозки детей Верт уже все тоже сказал!:hi:

28. SergSevero

SergSevero Абориген

В клубе с:
    3 фев 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Мнение автогонщиков о том кого спасать-это, конечно же, каноническая истина.
    Нормальная машина в исправном техническом состоянии на хорошей резине при соблюдении скоростного режима не потеряет управление от резкого торможения или объездного маневра.

29. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    :D :D :D

30. worms

worms Старожил

В клубе с:
    22 дек 2005
    Регион:
    Москва
    если у вас все в порядке то не надо это ставить как причину , надо просто указать что неплохо было бы занятся доп подготовкой 85 процентов людей не смогут выполнить этот маневр.

и второе Верт сказал ?
    и что у нас все ездеют на Кадиках и БТРах ?
    не смешите.

Яндекс.Метрика