1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Е60/E61 не ровная работа N62b44

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Ruslan626, 30 окт 2015.

1. Ruslan626

Ruslan626 Участник тусовки

В клубе с:
    9 дек 2012
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Привет, подскажите кто сталкивался или сервисмены, имею е60 545, двигатель n62b44 пробег 205 тыс, не можем побороть проблему с колбасней двигателя, его как бы подтрухивает,(она не критична, то иногда совсем не заметна) это заметно только на когда машина без движения когда едешь то не чувствую машина едет нормально, больше вопросов к ней нет.
    Диагностика показывает не равномерную работу(толи ход) в 1ом цилиндре.
    Что проверяли- меняли форсунки местами, свечи, катушки- все без изменений, мерили компрессию -в 1и2ом цилиндрах показало 10-сказали это нормал.
    Компьютером мастер поменял углы на вальвтронике(или где то там) пропал не ровный ход на 1ом но появился где то на другом, в другой раз поменяет колбасня проходит но покатавшись опять появляется.
    Приговорили эксцентриковый вал, взял на разборке поменял, опять тоже самое, на сто сказали типо попался опять изношенный из за этого опять все тоже самое, беру ставлю другой б.у с машины с пробегом до 100тыс км, и опять колбасит, но правда поменьше, кстате помнится на нем оказался не рабочий магнит(датчик) и вал не смогли прошить, двигатель ушел в аварийный режим, и работал ровно четко это факт!
    Подскажите я начинаю грешить на цепи грм, ведь пробег уже перевалил за 200, можно думать что они растянуты, углы сбиты хоть на пару градусов и от того все эти пляски, могу предположить что даже компьютером электрик выставляет углы газораспределения,двигатель не трясет какое то время, но потом я не знаю что там происходит(может сбивается из за цепи грм) и опять подтрухивает. На форуме находил тему один в один, написал хозяину темы может ответит, фото взял у него, так как у меня та же самая картина по диагностике. Дайте совет где искать причину.

Вложения:

• bum.JPG
      bum.JPG
      Размер файла:
      47.8 КБ
      Просмотров:
      264
  2. Ruslan626

Ruslan626 Участник тусовки

В клубе с:
    9 дек 2012
    Регион:
    Украина
    Водит:
    Ребя неужели никто не менял эксценриковый вал?

3. GIGI

GIGI Живу я здесь

В клубе с:
    27 апр 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Боролись не на одном н 62 , на е60 и на е 63 такая же тряска , могут быть пропуски в зажигании , а потом чудом пропадают :D
    Многие говорят , что может быть бублик , та свечи форсунки катушки и тд ок , а так же дроссель , но тут ключевое слово МОЖЕТ быть очень многое .
    Цепь натяжители успокоители меняли не то .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика