1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Не рекомендую покупать технику в Связном. Берегите свои нервы и время.

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Фанат БМВ, 22 июл 2013.

1. Фанат БМВ

Фанат БМВ Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Прекрасно, уже 20 дней, наверное еще и календарных ))) Клоуны. Такое ощущение, что не только роботы на телефонах сидят, так еще и на форумах.

Какие гарантии, что слот сим сломал не я, а продавец связного? У меня не было возможности проверить на месте, мне могли продать заведомо неисправный товар. На какой-то лохотрон похоже больше. Вышел за дверь и все, попал.

Вы сами-то как считаете, кто вам сдал телефон на 20 дней, еще хоть раз обратится в вашу компанию ? :) Надо, короче, идти новый телефон покупать, все же подарил его вам, хоть и хотел назло разбить его, чтобы врагу не досталось!

2. Фанат БМВ

Фанат БМВ Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    до сих пор в сервис центре, при запросе на сайт пишет
    Ваш аппарат отправлен в Авторизованный сервисный центр на проверку качества. Решение по Вашему аппарату будет принято по истечению 10 дней с момента приема его на ТТ, дата приема указана в заявлении. Спасибо за обращение в компанию «Связной».

аппарат был сдан на экспертизу 22.07.13. Идет капитальная просрочка. Как наказать эту горе компанию? Роспотребнадзор какой штраф может выписать?

3. polo31

polo31 Участник тусовки

В клубе с:
    5 окт 2011
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    по такой мелочи у вас вряд ли что получится сделать. к сожалению выход один пока- оставлять гневные претензии. по крайней мере сейчас написать претензию о просрочки сроков диагностики. натягивать если захотите то сможите потом со всеми бумагами, когда ситуация разрешиться.

4. МаSик

МаSик Banned

В клубе с:
    21 дек 2011
    Регион:
    Москва
    Брали ни раз в Связном телефоны, косяков не было...
    Видимо кому как "повезет"....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. svyaznoy_ru

svyaznoy_ru Banned

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Напишите, пожалуйста, код авторизации. Мы проясним ситуацию.

6. Павел А.

В клубе с:
    17 мар 2010
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Очень похоже на рекламу. :cool: Оплачено? :confused:

7. HolyGun

HolyGun Участник тусовки

В клубе с:
    2 сен 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне в Связном деньги вернули без разговоров. :nod:
    Могу ли я рекомендовать покупать что-либо в Связном? Не знаю. :confused:

----------------------
    мелочи это все "Я так думаю" (ц)Мимино

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Фанат БМВ

Фанат БМВ Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Когда это было? Мне нет смысла выдумывать. У них внутреннее распоряжение, телефоны не возвращать. Я раньше покупал и в Евросети и в Связном, проблем не было с трубками, но вот не повезло. В Евросети поменяли без проблем и несколько раз извинились, в Связном устроили головную боль за мои же деньги.

код 030532264

9. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    У меня был с Евросетью так конфликт, что продавщица точнее начальница салона по стеклу за малым не полетела(благо девушка)
    В общем купил телефон на 2-е симкарты экран был в пленке. Ну и обнаружилось, что вторая сим не работает. Прихожу в магазин тоже сутки прошли не более....
    Ну продавщица позвала девочку начальницу салона роста 1,5 примерно и та подносит экран телефона к солнцу. Ну и сразу увиделось много потертостей(притом, что телефону один день и знала тварина, что с потерт и дефект есть)......
    Ну и говорит он с дефектами на стекле только экспертиза.... Ну, я начинаю возмущаться, а так в ответ мол надо было смотреть что покупаете. И остальным покупателям трубку показывать и говорить ВЫ БЫ СЕБЕ КУПИ ТАКОЙ ТЕЛЕФОН..... Начал показывать остальным. В общем после того как начал возмущаться деньги вернула.......

10. Deon61

Deon61 Старики-разбойники

В клубе с:
    9 мар 2009
    Регион:
    Ростовская обл.
    Между прочим многие часто не признаются, что у кого-то сломалась вещь Лакшери сегмента.....
    Они это просто выкидывают или прячут дома. Боясь того, что людей могут не понять.

11. Фанат БМВ

Фанат БМВ Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    скоро месяц уже пройдет с момента сдачи телефона на супер анализ )))

Вот так вот покупать технику у них! Хорошо еще сумма смешная

12. Фанат БМВ

Фанат БМВ Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    собственно, пришло смс, что можно приехать и забрать деньги. Прошло больше месяца+ неделю лень было туда ехать, приурочил к покупке обуви. Сегодня нахамили и минут 10 что-то там искали ) Последовала фраза "нужно внимательнее читать информацию на обратной стороне акта-приемки" На лицевой написано, что они обязуются проверить телефон в течении 10-ти дней. Мне сообщили, что они могут 45 дней его изучать ). Минут через 15 родили и сказали, что можно забрать деньги, но завтра ))) , т.к. их главного манагера нет на месте и некому подписать акт . Я предложил обменять на такой же телефон(хотя новый уже куплен, подарил бы кому-нибудь), опять проблема. Нужно сперва деньги провести на возврат, короче гиморой а не контора. Переться я должен за 2300р. с м.ВДНХ, до метро Пражская.

13. him20

him20 Старожил

В клубе с:
    30 июл 2007
    2300 телефон стоит ?

14. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Присоединюсь к тем, кто доволен связным))))))
    За 5 лет чет довольна всем. Как-то мне понадобился срочно двдпроигрватель. Забежала по пути домой в связной и на накопленные баллы купила получила простенький, но устроивший запросу))) Обошелся вместо 2000 рублей всего 1 рубль :p:help::D
    Так что, видимо, раз на раз не приходится, но мне везёт эти 5 лет)

Вот, кстати, тот cамый чек)))

15. Братишка

Братишка Логист-кун

В клубе с:
    23 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У соконфетника Intro, в питерском отделении Связного, вообще жену увели сотрудники

16. Штучка

Штучка Старики-разбойники

В клубе с:
    30 ноя 2006
    Да, ужас какой!
    По слухам, прыщ какой-то. Возможно, даже ..

17. Фанат БМВ

Фанат БМВ Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Тут тема не про плюсы, а про огромный минус-нюанс данной компании.
    По теме, телефон до сих пор в Связном. Почти 2 месяца )

18. Kronid

Kronid Абориген

В клубе с:
    15 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Человеческий фактор, исключительно.
    Как-то обращался в гарантийный ремонт, передо мной парочка телефон сдавала - так их мастер фактически посылал, так как дефект не всегда проявляется и он ничего сделать с этим не может. Когда ребята ушли, и я спросил, чо это было, мастер рассказал как он себе меняет телефоны каждые полгода, оформляя на них "повторные ремонты", в соответствии с ЗОПП.
    Было не в связном, если что.

19. Фанат БМВ

Фанат БМВ Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Похоже нас вынуждают подарить деньги Связному. Прошло уже больше месяца, по пути заехала жена в магазин в ТЦ Пражский, нам в очередной раз отказали вернуть деньги, т.к. у них что-то с бухгалтерией. Смысл, что ли, чтобы клиент плюнул на свои деньги ? Как наказать работников этого отделения?

20. Фанат БМВ

Фанат БМВ Завсегдатай

В клубе с:
    20 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    забыл отписать. В декабре вернули деньги, прошло правда полгода уже :) Если руководство этой чудо компании прочитает мое сообщение, то рекомендую уволить нафиг двух работников из отделение в ТЦ Пражский, один такой квадратненький пухленький, круглолицый имбицил (конфликт развил он), второй тормознутый "реальный пацан" светловолосый среднего роста(создал конфликт из-за своей тупости). Начальник отделения даже не извинился, когда деньги возвращал. Да и рыба гниет с головы, значит и управляющий хреновый...

Яндекс.Метрика