1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E90/E91 Не работает магнитола, парктроники, гонги.

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Ratveler, 26 фев 2017.

1. jenique

jenique Завсегдатай

В клубе с:
    19 ноя 2017
    Регион:
    Сейшельские острова
    Водит:
    Не, я весь баланс поровну ставлю
    В холода да, ниже -15 звук, как из патефона) слышны только голоса и только «цыкание» из всех звуков

2. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Слушай, я думал динамики испортить нельзя. Два года назад чистил пеной радиатор кондиционера. Ну и перебрал с пеной. Немного натекла на мафон, а он под небольшим углом стоит и стекло все по корпусу его на зад, а там микросхема. Замкнуло так, что сначала подпёрдывало (при всем выключенном), а потом непрерывно загудело. Я успел за минуту скинуть клему, потом унёс сушить музло. Почистил дорожки, и один динамик оказалось порвало... поэтому я заменил динамики на Этон с пищалками и докупил планки на двери для пищалок )))
    Посмотри подседельники, может один того уже?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Может до тебя переставили магнитолу на без бт? Как вариант родная подгорела, ее заменили на то, что нашли.
    Или закодировали не так, как надо. Или именно так, но нарочно, в силу каких-нибудь причин.
    Начни с простого: на магнитоле, вроде, номер есть. Пробей.
    На счёт закодировали не верно, я не знаю досконально можно ли магнитолу с бт и всем остальным от бт, сделать, без бт просто убрав опцию в мозгах машины. Но тоже стоит проверить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    EVROVAGONKA нравится это.
  4. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    проф звук чуть лучше однозначно, но если есть в машине опция хифи с 6 динамиками, при базе похрен, плюс крутилки блестщи. это то что всех до определённого года сподвигало на замену, в том числе и меня, т.б. стоило это условно 80 - 100 чужих рублей.
    в дальнейшем менять стали токама по причине возможности заиметь полноценно работающий юсби и (чуть в меньшей степени) блюпуп. но стоимость таких мафонов была около 600 - 700 зелёных.
    они работали, работают и будут работать, им ни хера не делается, если только не пердеть на них каждый день.
    у кого ломается старый бизнес или проф, наверное ............. (пусть сам придумает)

Daniel Po нравится это.
  5. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    нет конечно, схерали ему просто так появляться? когда там ещё целая трагедия пути с кучей действий положена
    офигеть приорщики понабежали :D

6. 7ambrion

7ambrion Абориген

В клубе с:
    26 май 2020
    Регион:
    Норвегия
    Водит:
    ну а че делать еще надо? в иксе у меня бт модуль в багажнике был пару кг весом но даже аптх не поддерживал, тут не так? можно просто бошку махнуть и кодировками отделаться или че? ) зы щас именно про оригинальную спрашиваю )

7. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Вон, евровагонка написал: у него модуль есть в багажнике... и тебе придётся тогда его покупать. И много чего ещё. Там реально путь не простой. Поэтому магнитолы с алишки и находят своих клиентов. Там все на борту, в отличии от оригинала.

#37 Daniel Po, 9 мар 2021
    Последнее редактирование: 9 мар 2021
    7ambrion нравится это.
  8. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    там было много именно нужных моделей, но непонятно откуда они, оригиналы или нет, новые или восстановленные, хотя на вид идеально нужный бмв партс.

9. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Что то типа:

10. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Ага. Лицевая и корпус одинаковые. Ну по картинке, насколько я придирчиво не смотрел, 1в1. Но задняя часть уже немного разнится, разъемы и винтики. Ну и внутри явно уже не то кино: может и реплика не плохая, но они удешевят все. А сегодня тратить 20 на эксперимент не хочется. Думаешь так сменю бизнес на проф, купил на алике проф, потратил 20-22, а он играет хуже бизнеса, разве только бт и флешки читает )))

#40 Daniel Po, 11 мар 2021
    Последнее редактирование: 11 мар 2021
  11. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Потеплей станет достану магнитолу посмотрю родная или нет , а так уже и разъёмы проверил всё чисто сухо, проводка целая микрофон на месте , дальше , если не заработает тел, останется только комп подключить и проверить кодировки

12. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Я вчера покупал проф. Написано без битых пикселей. По факту оказалась с неработающим экраном ))
    То есть дохнут прилично. Могли по быренькому перед продажей махнуть, типа тел сразу никто не проверяет. А потом - это потом, и скажут: «я не пользовался, не знаю, ты же покупал и проверял машину» ))

13. andrey a w

andrey a w Старики-разбойники

В клубе с:
    21 фев 2009
    Регион:
    Канада
    Но пиксели то целые.
    Просто их не видно...

Daniel Po нравится это.
  14. EVROVAGONKA

EVROVAGONKA Живу я здесь

В клубе с:
    16 июл 2012
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Над на проверенных разборах брать и договариваться чтобы вернуть можно было

Daniel Po нравится это.
  15. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    а что там проверять то? воткнуть новую вместо старой дело пяти минут максимум

16. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Да не, мы говорили о том, что перед продажей машины могли махнуть на без бт. Ты же при покупке такие вещи не проверяешь...

Олег_Е нравится это.
  17. Олег_Е

Олег_Е Живу я здесь

В клубе с:
    15 дек 2009
    Регион:
    Владимирская обл.
    Когда давным давно эту свою машину покупал, продавец жаловался что пришлось стоять рядом и терпеть порядка четырёх часов пока диагностировала его авто организация по автоподбору. Но хотя бы это было в цехе.
    Зато у меня как покупателя практически никаких претензий по качеству купленного автомобиля за уже практически 11 лет круглогодичной постоянной эксплуатации не возникло.

Daniel Po нравится это.
  18. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Подборщики нынче не те уже... )))

Яндекс.Метрика