1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Не праздный вопрос

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Bankir4, 22 янв 2002.

1. Bankir4

Bankir4 Абориген

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Ну, подарки енто импортные, их ща как раз делають, не серьезно не шучу....

2. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

2 Банкир4:
    Олеж, беру свои слова обратно в теме "Повеяло весной", не прочитал я всего этого.

2 Всем:
    А может все-таки футбол-хоккей и прочий настольный и иной теннис, а то все шашлык-машлык, скоро носки ботинок пропадут из поля видимости, да и печень - одна, притом своя.

СУВЖ
    Вова

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Legioner

Legioner Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Чуть запоздал с сообщением о том , что самый что ни на есть настоящий полковник ( тьфу ты- хоккеист) :) :) :) В прошлом- защитник в юношеском СКА, в настоящем- любитель поиграть по субботам на крытом катке Спартак ( что в Питере) с такими же бывшими игроками спартака,ска,мясокомбината и.т.д.
    Ежели турнир будет в Москве, с удовольствием притащу усю форму и выступлю за предложенный коллектив.
    В ближайшее время обесчаю опубликовать фото, в качестве доказательства всего написанного выше :)
    Сергей

4. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Ну, о том, что Вы хоккеист, причем явно подававший надежды можно было догадаться по нику. :) Можно просто переслать форму, присутствие не обязательно, фото тоже. Достаточно указать размеры. :)

5. Ramik

Ramik Завсегдатай

В клубе с:
    26 янв 2002
    Регион:
    Москва
    Униформа Legionera и будет тем призом, на который все покушаются.

6. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Вова, что касается носков ботинок: а между прочим ;) в эту субботу в Волене я вас что-то не шибко видел :D :D :D ...и мобильнички твои многочисленные выключены были :(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Legioner

Legioner Завсегдатай

В клубе с:
    13 сен 2001
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Ах так, Ах вот :) :) :)
    Так Вам просто форма нуна? А я то подумал....
    Пересылать форму не буду, сам подвезу:D
    Я за Хоккей с МОИМ ПРИСУТСТВИЕМ :rock: :rock: :rock:

8. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, я тут с опозданием подключаюсь к интересной теме:).

Моё спортивное детство тоже довольно долго с клюшкой прошло;), я ж, как никак в ср. школе №809 учился, а из неё практиЦки вся команда "Крылья Советов" выходит:), вот и с Ерофеевым старшим (по кличке КОТ) и "Гордеем", ныне в основном составе играющим, в параллельных классах учились:):)..

А, есть у меня дружок ещё, мы с ним за одной партой сидели. Отец его известный в хоккейных кругах человек по фамилии Ерфилов.:) В своё время он и В. Третьяка тренировал, и других вратарей известных:). Можно его с вратарем хорошим попросить помочь:), если с кем играть придется - выдадим за нашего человека;), а "тылы" крепки будут..

Меня этот друг уже пятый год пытается заставить вновь на коньки встать, да поиграть в удовольствие. А времени на это нет. Да и коньки уже не "лезут" на ноги.

А клич будет - может быть и определюсь наконец-то:)..

9. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:

Саш, и как ты до Волена снизошел и опустился :confused: Ведь, кто-то, моГет и ты это был ;) кричал, что Я, да только в Swiss, а здеся все отстой и снега зимой не допросисЯ :p , а теперь, оказывается там раскатываешЪ, да еще и тащищся :rock: . Не понимаю я русскую загадочную душу, особенно твою и большую ;);)
    А мобильничек - у менЕ один, ни надо чужие достоинства на меня перекидывать. Если запамятовал, то запиши

:rock: 969 35 28:rock:

СУВЖ
    к Вашим спортивным и иным подвигам
    Вова

10. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Во как... значится моя БД телефончиков устарела :(
    Ну а что до Волена, так если бы не вы ни за что б не поехал... а так за компанию как говориться и сами знаете кто удавился. Только вот компания вся где-то была... но не там где я ;)

11. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Саш, а может на водных в след. выходные ;) Жаль, что пропустил такое зрелище, как Алекс540 несется вниз, сколько павших на горе оставил? ;)

12. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Ну одну дамочку я чуть-чуть не успел поймать когда она с хорошего трамплина прям на излете головой

13. Rust

Rust Участник тусовки

В клубе с:
    25 май 2001
    Сейчас наверное упреков будет :rolleyes: , просто не был в Волене - сравнить не счем :confused:, а был я на выходных в Московских Альпах (м.Нагорная), там 11 трасс, подъемники, все дела :)
    ЗЫ: при такой погоде на выходных можно будет если только на горном велосипеде с гор носиться :D :D :D

14. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Куда-куда, с этого места поподробнее попрошу...;)

15. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    К сожалению не туда куда ты подумал, а об наст :( - минут через дцать ее таки забрали на снегоход и в скорую... но я тут не виноват, я уже после падения участие принимал...

16. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Саш, впору ник менять на "Алекс-реаниматор":eek:

17. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Алекс! Как ни стыдно! Девушка упала, ей больно (наверное), а ты давай, панимашшш, участие принимать после падения. Конечно после падения!:) Интересно как это можно "принимать участие" в полете? :) И долго ты "принимал участие", позволь спросить? Пока снегоход не подъехал?

В газетах все равно напишут приблизительно так: "Молодая талантливая российская горнолыжница попала под снегоход. Сотрудники ГИБДД, вызванные на место происшествия не без труда определили, что виновником разыгравшиейся трагедии стал пьяный водитель снегохода под кличкой Алекс-пять-сорок, который мало того, что управлял снегоходом в состоянии алкогольного опьянения даже не сняв лыжи, но и после совершения наезда в течение дцати минут безуспешно пытался скрыться с места происшествия. Теперь можно со всей смелостью заявить, что из-за таких несуразных и нелепых случайностей наша сборная не досчитается еще одной золотой награды на Олимпиаде."

:)

18. Alex645

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    :D :D :D :D :D
    Олежка - ты лучший... я плЯчу :D :D :D

ЗЫ. А чего ты в полете никогда не пробовал "принять участие"?! Странно, я думал что у тебя ж опато больше... ;)

19. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    :confused: Господа модераторы ! Перенесите тему в Курилку. Вопрос в свое время меня так заинтриговал, что до сих пор не могу успокоиться. Может кто прояснит, чем все закончилось ? :mad:

20. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    ОК, по просьбе трудящихся ....
    переносим в Курилку :)

21. kolyan

kolyan Участник тусовки

В клубе с:
    14 янв 2002
    Если действительно есть желание поиграть - присоединяйтесь.
    Для ознакомления с командой http://www.uragan.h1.ru/index.php
    Для знакомства LIVE 24го 15:30 или 26го 21:30 (Лужа - малая арена)
    Физкульт привет.

Яндекс.Метрика