1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Не понравился мне этот "народный" гараж.

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Mikael, 14 янв 2010.

1. Librus

Librus Абориген

В клубе с:
    11 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Совершенно верно 120-150 тр - это максимальная цена за такое машинноместо с учетом того, что же за эти деньги мы получаем, которую я могу считать оправданной или разумной.

Так все начиналось (планировшаяся стоимость м/м):
    2006 г - 115 т.р за м/м: http://www.auto.gorodovoy.spb.ru/news/682861.php
    2008 г - 170 т.р за м/м: http://acars.ru/news/around/2599/

Была инфа буквально 3 недели назад, что человек в мэрии, руливший этим проектом незаконно обогатился на нем на круглую сумму и идет разбирательство по этому вопросу. Чтото мне подсказывает, что если бы с этим проектом было бы все чисто (что както не получается в нашей стране), то в итоге гараж реально бы получился народным и стоил бы до 150 тр.
    http://www.parkui.ru/news.php?id=449

А поскольку строительство этих многоэтажных коробок идет полным ходом и в только этом году если мне не изменят память планируется построить около 260 таких паркингов, а в следующем году гораздо больше, то я убежден что власти Москвы не позволят им пустовать. А поэтому со страшной силой будут пытаться продавить принятие закона, ограничивающего свободную парковку во дворах. Большие деньги крутятся в этой теме.

Сам я вынужден был приобрести место в аналогичной конструкции, поскольку в последнее время приезжая домой вынужден искать место для парковки больше, чем еду с работы. Машин тьма, рядом даже открытых парковок нет, а те что далеко все заняты.

P.S.
    Думаю, что в районах, где с парковкой совсем все плохо даже за эти деньги будут покупаться даже такие машинноместа. Ибо нормальной альтернативы нет

"Народный гараж" в 4 минутах пешком от моего дома. В нем из 267 мест уже раскуплено более 200 (остались места лишь на 4м этаже - на крыше, что без навеса). И это на этапе строительства. Минутах в 15 есть поприличнее паркинг (внешне). Но тоже проветриваемый и холодный, но есть ограда на каждое машинно место и с улицы прикрыт панелями. Ценник там на машинноместо от 800 до 1000 тыс. руб. Мне такой вариант тем более не интересен.

2. Di

Di Местный

В клубе с:
    26 ноя 2003
    Регион:
    Москва
    Папа товарища моего лет 20 имели гараж в кооперативе. Теперь старьё это сносят и будут строить "народный" по 350 т.р.
    Общественность собралась типа "Мы ветераны во всех смыслах. Мы к Медведеву пойдём. Нам положены машиноместа!"
    Были все разом и оптом посланы. Максимум что удалось выбить некоторым - это места на первом этаже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. makabr

makabr Абориген

В клубе с:
    19 авг 2004
    Регион:
    Москва
    о, да! я уже поржал над конструкцией... да там машин 15-20 всего мона катать, я их аттракционами называю:), кстати, на ТМЗ действующий макет мона посмотреть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    :D:D:D

5. Утя-Путя

В клубе с:
    29 авг 2008
    Регион:
    Москва
    :D:D:D
    PS фотка головоломка-парковка тоже оборжака)))))))))))

6. Ashka3

Ashka3 Banned

В клубе с:
    27 янв 2009
    Регион:
    Москва
    у меня тож стоянка на улице. Огорожена заборчиком. Есть охрана, камеры наблюдения и злые собаки :))))
    На ночь ворота на стоянку закрывают. Въехать можно только разбудив охрану :) за что они меня ненавидят ))))

Яндекс.Метрика