1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E90/E91 Не понятные глюки

Тема в разделе "BMW 3-й серии", создана пользователем Кузьмин, 28 фев 2019.

1. Кузьмин

Кузьмин Участник тусовки

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Коллеги день добрый. В течении дня выскакивают ошибки 2E83,2E85,2E8B. Обычно происходит скачок по напряге до 13,8-13,6. Проверено на ходу мониторингом. При этом не большое падение оборотов. На диагностике помпы при тесте крутиться до 260 оборотов потом авария. На ходу сколько не смотрел больше 180 оборотов не видел. Температура двигателя при этом больше 102 не видел даже в жару в пробке. Из опыта прошу совета. Помпа после глюка запускается и работает даже если ошибку не стирать.

2. len_kzn

len_kzn Старожил

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Daniel Po

Daniel Po Старожил

В клубе с:
    15 май 2012
    Регион:
    Италия
    Водит:
    Она и будет работать, пока не сдохнет. Дело твоё менять, пока окончательно не встала или ждать этого момента.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Кузьмин

Кузьмин Участник тусовки

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Совет понял. Вчера отключил датчик IBS . Целый день без ошибок. Еду мониторю, при торможении просадка до 12.8 и гирлянда ошибок. Неужели помпа даёт даёт такую просадку?

5. len_kzn

len_kzn Старожил

В клубе с:
    11 окт 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    аккуму если больше 5 лет то на замену, похоже на уставший

6. zaw

zaw Старики-разбойники

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    помпа подыхает - недокручивает . меняй как можно скорее . Когда сдохнет встанешь с перегревом - как я 4 года назад на кольцевой :mad: Тоже выскакивало , а меня жаба душила . В результате по дороге с работы при езде по кольцу на круизе вдруг желтый знак перегрева и сразу красный .... В результате - эвакуатор и замена помпы .

7. Кузьмин

Кузьмин Участник тусовки

В клубе с:
    7 сен 2014
    Регион:
    Москва
    Все описанные симптомы у всех ненаблюдаю. По тесты всегда обороты заданные и фактические одинаковы. Аккумулятору 3 года. Задаюсь вопросом. При просадке комп ее может отключать? Если да то понять бы откуда просадка? Всегда ищу причину. Ну и последствия. Помпу буду менять. Ещё хочу протестить гену. Заменить датчик IBS. Очень интересна причина.

8. slimewigga

slimewigga Новичок

В клубе с:
    29 апр 2026
    Та же фигня, в один момент выскакивает 3 ошибки, других проблем нет, помпа новая стоит

9. megakeen

megakeen Живу я здесь

В клубе с:
    16 май 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Значит, или помпа херовая, или проводка. Проводка на бмв не очень высокого качества мягко говоря. Провода в гофрах перетираются.

Яндекс.Метрика