1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Volkswagen Не могу окончательно выбрать между 2мя ФВ

Тема в разделе "Volkswagen", создана пользователем Ariy, 17 авг 2011.

1. NoFate

NoFate Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2005
    Регион:
    Финляндия
    А вот оно что, я думал почему ДСГ дергается, оказываецо это я дергаюсь, а не коробко :facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stepa M.O.

Stepa M.O. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Ну ты сильно то не горюй - может вы вместе дергаетесь?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. karloson

karloson Абориген

В клубе с:
    20 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    170 вроде как

стоял перед таким же выбором
    выбрал пассат

4. Pacemaker

Pacemaker Абориген

В клубе с:
    11 фев 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня с выбором все совсем плохо. Думаю между пассатом и б.у. дискавери3 с остатком гарантии... коробка нравится очень внешне и она гораздо универсальнее. пассат внешне вроде тоже не плох +новый +гарантия и отсутствие гемороя года два-три. В общем дилема...

5. Ariy

Ariy Абориген

В клубе с:
    27 фев 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    у меня просто ситуация, что я не хочу ниоткуда выдергивать деньги, поэтому хочу купить в кредит с первоначалным взносом - стоимость машины кот сейчас продаю, поэтому новую, т к б\у авто в Самаре не из чего выбирать

6. ByMeRzLoY

ByMeRzLoY Старики-разбойники

В клубе с:
    4 фев 2011
    Ребята, ДСГ ацкий ацтой! )) корм тем, кто жрет рекламу )) это сделали дешево и обосновали обывателям... Кого она прет, тот печален!

7. YusupDag

YusupDag Местный

В клубе с:
    13 ноя 2010
    Регион:
    Дагестан респ.
    Водит:
    Прикольный вид на хороших дисках

Только такие дицки отдельно придецца купить. У на B7 предлагают жалкие R17:help:

8. И.В.

И.В. Участник тусовки

В клубе с:
    5 окт 2010
    Регион:
    Иркутская обл.
    Ездил прилично и на тигуане,и на пассате.пассат сейчас в пользовании имеется.Насчет дсг-по моему все ок!даже сказал бы супер,ну вообще ее не замечаешь...плюс на пассате проверенный 1,8Т...тигуан тоже в целом неплох,но внутри очень маленький.вроде и сам не большой,но с передним пассажиром постоянно плечами трешься:)пассат своих денег стоит-это факт...есть кое-какие моменты,экономили на спичках явно,но тигуан еще дубовее...и за две зимы его полный привод ни разу не пригодился...я за пассат
    P.S.что тигуан 1,5 года назад,что сейчас пассат обошлись в 1,3 с хвостиком

9. soloma

soloma Завсегдатай

В клубе с:
    16 янв 2005
    Регион:
    Канада
    Водит:
    пИчалька :facepalm:
    единственная засада-конкретно у мну с TDI она тупит когда трогаешься с места...
    Стоишь в пробке-хочешь сменить ряд-чуть газку-все еще стоишь,а дырка-то пропадает...-еще чуть-а там уже БУБУХ и 390Нм момента (чип) срывают жалкие 205 в пробуксовку:(

10. aod1975

aod1975 Старожил

В клубе с:
    10 окт 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Новый в7 не пробовал а между в6 и тигой скорее к тиге склоняюсь.По большому счету очень близкие авто а в тиге приятным бонусом ПП добавляется.Драйва у обеих не много.

Яндекс.Метрика