1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

не конфетянин ли на М5 вчера продул RS-ке

Тема в разделе "Форсаж", создана пользователем avdey, 5 май 2005.

1. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот приедем к вам, покажем кузькину мать (с) :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    будем за тебя болеть :rock:

3. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Я тоже когда-то ездил на Ауди :rock:

4. чЁрный_3

чЁрный_3 Участник тусовки

В клубе с:
    5 мар 2005
    ток весь список не выкладывай :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Господа...а я всё равно считал..считаю и буду считать некорректным сравнивать турбо и не трубо при разнице в объёмах +- 0.5 лира...
    Что касается причин по которым Ауди отстаёт от БМВ по моторма...возьмите атмосферник БМВ М5 Е60...500 сил...и к примеру даже 2008года РС6 FSI V10 550 сил....но это кк в том старом анекдоте....а если в М5 турбину поставить....а ведь ставят... Оч давно видел фотку Е46 М3 G-Power...с турбиной...мать моя женщина....и что рска 2,2 турбро сможет?

6. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва

:rock: поможем толкнуть :)

7. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Во во, Стасик не даст соврать Эстонская 540Битурбо :rock: зверь, правда на сервисе :)

8. LiveWire

LiveWire Абориген

В клубе с:
    11 июн 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    G-Power не делает турбин. Делает компрессоры. Разница существенна. :hi:

9. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да, виноват...G-Power работает с компрессорами..ну так всё же имяю стоковых 500 кобыл...+ G-Power...сколько на выоде должно получиться?

10. Artak

Artak Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати а кто-нить ставит на М-ки турбину (или би турбо)...мне просто интересен коэфициент....на сколько увеличиваетя мощность...что-то мне подсказывает, что даже если и в 1,25 раза увеличить...то уже будет нечто...а если больше.....?

11. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Про 2.2 турбо в 290 л.с. не скажу, а вот такую же в 280л.с. на Е39 530 Filin-Motorsport в 300л.с. и 400Нм на квотере разрывал много раз, минимум 3 корпуса. 2.2 турбо тяжеленная дура, на старте кваттро при таких силах и весе давал выигрыш перед моей машиной корпус максимум и то если уж совсем перебуксовать, катки на ХХХ были 275/35/18. Это не субаровский расклад, когда суба со старта сразу 10 метров везёт. :eek: Что касается змейки и рулёжки, то в сравнение даже с М-техником Е39, Ауди никак никого не порвёт и близко. Разве что на кольце. Характерно, что хозяин Ауди, проехав на моём бывшем ХХХ, сказал что его машина старый сарай. :D :D :D
    Скажу сразу, чтоб не подымать толковище, Ауди была полностью исправной, выдавала 280л.с., мерял ОлегCoupe, вообщем добротный корч 94г. :D

12. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    сорри, но лично для меня квотер не показатель ни разу.
    И на стенде намеряли на 98-ом 515 Нм в пике.
    Так что просто S6 наверное неисправная была.

13. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Регион:
    ОАЭ
    Artak, облизывайся :eek: :rock: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

60 fot = 1,50 sek @ 83 km/h
    200 meter = 6,17 sek @ 191 km/h
    402 meter = 9,47 sek @ 242 km/h

или вот.. BMW M5 E34 3,8 - 1033bhp / 1091Nm (804ft.lbs) - buildt by V.S Motor

вообще глянь сюды: http://www.boostjunky.com/topten.html

14. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Вообще-то машина, с которой я ездил, называлась S4 2.2 turbo. :hi: Потом, ты сам писАл про старт со светофора. :nod: И наконец, объясни мне, как Ауди в конкретном примере с ХХХ будучи на 150кг. тяжелее и на 20л.с. слабее смогла бы уделать моё авто :confused: Повторяю, что машина была абсолютно исправеа.

15. YanRS

YanRS Абориген

В клубе с:
    30 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ты сам написал про момент в 400 Нм. Я добился путем настроек на штатной турбине 515Нм, причем хорошей полкой. Машина едет на мощности, разгоняется на моменте - физика.
    А вот уже после 240-а М-ка сначала догоняет, а потом потихоньку уезжает, сказывается перевес в лошадиных силах.

16. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Ты не понял, 300л.с. и 400Нм - это было в моей машине Е39 530 Филин-Моторспорт. В С-ке было 280л.с., скока было момента я не помню, разгон С-ка сливала во всех попытках и дальше больше. Если я тебя правильно понял, 515Нм достигается у тебя путём замены чипы и больше у тебя вообще ничего не поменяно? Если да, то это какая-то фантастика, про полку момента я вообще себе представить не могу. В случае с киевской машиной, пока добились 280л.с. и нормальной работы мотора без перлива и затыканий, промудохались довольно долго.

17. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Если говорить о гонке по прямой, то вот живой пример: две РС4, с выхлопом и чипом, обе заявленные по 420л.с. в десяти попытках!!! все десять слили Субе, в которой при всём шоколоде больше 350л.с. не было никак, да и сделаны эти 350л.с. были через жопу с буст-контроллером вместо нормальных мозгов, программируемых с компа. На М5 с места стартануть нормально - уметь надо, 400л.с. на задних колёсах при такой массе - это не кваттро, выкрутил до 5 тык., педаль бросил и полетел. :hi:

18. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Да, ещё забыл, после 200 М5 со своими 8-ю горшками и 5 литрами объёма едет, как стамбульский экспресс и как раз в промежутке до 250 навсегда уезжает от РС6 в 450 кобыл. Как на наддувном моторе с объёмом 2.7 оторваться на 200 на три корпуса от 5.0 при разнице 120л.с. в пользу БМВ? При условии, что ХХХ не труп?

19. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Здесь есть видео как это красный чумаход разгоняется. (ssilka )

20. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Везуха владельцам телег встретившихся на одной улице. Как правило это редкость с ходу завестись в городе... Или все попадаются :( не достойные :D:D:D

21. bmw3s

bmw3s Старожил

В клубе с:
    16 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как здесь любят обсуждать М5 и РС6 избитая тема, но всегда как правило на 5, 6 страниц :D

22. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Нашел видел, где М3 е46 уезжает от RS6, как выложить?
    Видимо РСка едет только до 30к пробега :D потом пшик :)

23. zenichM5

zenichM5 Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2005
    раньше до 96 года делала турбины потому как есть M3 твин турбо в е36 кузове - 1200 сил легендарная машина которая гонялась с R1 и причем приходила первой 3.2 до 100 км у ней .

24. zenichM5

zenichM5 Участник тусовки

В клубе с:
    12 май 2005

что то за все лето кто не пытался так и не смог не на одной RS4 и RS6 показать куськину мать .... ну раз ты такой увереный может ты мне покажеш ее :))) только новерно на немного денег для уверености поедем :))) кстати какая РС4 у тебя мож уже катался с тобой и ехать не стоит .......?

у меня с Лошадками М5 может слышал про такую не едущию машинку .....

а вообще полный бред говорят те люди что думают что стандартные RS4-RS6 быстрее M5 просто научитесь ездеть на заднем приводи и соперников видеть не будете .

P.S: Тут у вас человечек на альпине сарае 5 ездет и М5 черная у него так вот мне тут товарищ сказал что он парил что меня когдато обьежал интересно когда тогда на ленинском когда я корпусов 8 тебе привез а твоей девушке сказал что мне повезло чтоб не растраивать или с каких то пор она у тебя лучше поехала ? просто я не люблю когда заспеной придумывают истории что ктото меня обьезжал с шильдиком ///М на багажнике такого пока не было очень надеюсь что будет но пока только языком все мелят ....

А так форум у вас не плохой но к сожелению слишком консервативный вам больше о работе говорить нужно а не о машинах новерно будет правильней :))))

C уважением Зеныч .

25. Rocka

Rocka Старики-разбойники

В клубе с:
    19 авг 2003
    Регион:
    Москва
    :rock: :rock:

26. Волк Серый

Волк Серый Всегда спокоен )

В клубе с:
    11 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Я не человечек, я Человек))). Никого я не парил, если есть желание понять ситуацию поищи чуть ниже тему "стиль езды на М5", единственное что там есть, так это, то что я вполне мог объехать 911 ГТ3, так ты их объезжал, а у тебя Кони не в идеале. такой вывод я сделал: 1. посмотрев на ее мотор где по-моему масло кое-где давит 2. Когда на Ленинском ездили, я как на пробуксовке отстал, так за тобой потом и ехал, на том же расстоянии, то есть тех.сост машин было примерно одинаковое а слился я из-за своего неумения. С тех пор мой двиг сожрал $5000 где-то, массу всего поменял, отрегулировал, и сейчас еду лучше минимум на секунду до ста, вот и все. Про "объезжал" никому не рассказывал, т.к. не было такого. Поставишь новые мозги в тачку, отрегулируешь, я редуктор поменяю и давай еще разок заедем... Вите привет, пусть внимательней читает)))) :hi:

27. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва
    эээээ причем здесь витя ?
    это лучше не мне внимательней читать....а тебе думать прежде чем чего то пишешь
    оки доки?

28. novice

novice Новичок

В клубе с:
    12 май 2005
    Регион:
    Москва
    зеныч эта такая машина которая продавалась одно время и было сказанно что музыка вней так колбасит что яйца звенят :)

29. Кирыч

Кирыч Старики-разбойники

В клубе с:
    27 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Это та, про которую кино в 19 мегов :)

30. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    бывший ее владелец тут чего то пропал после того как собрал денюшку на диски с навигацией :D

Яндекс.Метрика