1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Audi Не думал, не гадал.......Audi SQ5 взял.....)

Тема в разделе "Audi", создана пользователем Тигр, 8 авг 2015.

1. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Ухты....набрал дилеру/мастеру - что за нафиг говорю)
    В ответ - не переживайте, когда вы на ТО1 были пару недель назад, мы всё сделали.....и точно - "перепрограммирование блока электроусилителя руля" стоит в счёте, денег не взяли)

Блин, 70 машин в России продано.....ну я расстроился.....я думал машин 5-7 всего нас....:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Взял сегодня лапти зимние штатного размера - Шина Bridgestone Blizzak DM-V1 101R 255/45 R20 за 7700р колесо......к зиме готов)))
    Жаль не шипы, я обычно на гвоздях зимой, но как то всё с кризисом не гуманно стало в рублях, придётся на липучке попробовать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Ценнуик халявный. Где брал?

4. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Это правда....но только этот размер в халявной цене, манагер говорит хапнули в этом размере колёс 200 в 14 году в начале, вот до сих пор 20 осталось, хозяин сказал не поднимать как все цену, продать всё как распродажу наконец)))
    Лови ссылку, сидят на Кунцевском авторынке, есть доставка вроде за 500 руб, но я самовывозом брал http://www.om-shina.ru/
    Там у них 16 колёс Бриджа осталось по этой цене в этом размере

5. Велес

Велес Новый

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    А я между делом на прошлой неделе с младшим сгонял на Селигер на 4 дня :thumbup:
    И раньше запланированного доехал до ТО2.
    Страшно боясь сглазить :D , сообщаю, что за очередные 10т.км мотор маслом не питался т-т-т .. т-т-т .. т-т-т :)

6. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Красава, активный отдых на Селигере :thumbup:

Расскажи, что на ТО2 делали и по чём?

По маслу - 2000 км и в хвост и в гриву только на Динамике и обороты 5-6тыс......уровень электронный по прежнему полный, что приятно удивило.

У жены МЛ300 атмосферник годовалый, она вообще не гоняет - сцуко, 1 литр на 4 тыс км - залупаться бесполезн, в инструкции говорят написано 0,8л на тысячу - идите нах. По деньгам копейки кончно это. вообще не проблема по большому счёту - но морально очень неприятно(((

7. Велес

Велес Новый

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    ТО2 - это вообще ойлсервис + инспекшн-сервис + замена возд.фильтра.
    И называется это - ТО 30000. И засмолили цену тоже 30000 :D
    Я конечно рад поддержать местного дилера в трудные времена, но т.к. у меня пробег 20т, то предложил им сделать ТО за 20т.р :D
    Вобщем воздушный не меняли, выкинули из счета какие-то смазки аж 3 вида.. в итоге получилось 22тр
    Подсказал им за отзывную компанию, засунули нос в комп - да, точно, но сделаем через неделю, т.к. диагност в отпуске..

Еще кстати, когда я у мастера оформлялся, ему позвонил владелец еще одной эски, и сказал типа потеря мощности при разгоне.. записали его вроде на 07.09.. на след.неделе позвоню дилеру, узнаю что там было

8. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Отпиши потом плиз, на всякий случай что бы знать, если вдруг будет :)

9. ПростоБ

ПростоБ Завсегдатай

В клубе с:
    29 мар 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
  10. Велес

Велес Новый

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Такой зверь с 2013 выпускается, просто сейчас его наддули до 340лс вместо 313лс
    Дизельные только для европейского рынка, к нам не поставлялись и не будут

11. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    За сб-вс нахерчил по Москве 500км, в дождь, говорят, камеры не работают - проверю:D

12. Велес

Велес Новый

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    Узнал.. он жаловался на потерю мощности при разгоне. Какой-то из московских дилеров приговорил ему топл.насос, в замене по гарантии отказали (типа некачественное топливо), оплачивал сам. А поехал в Москву т.к. тульский дилер не нашел причину, ошибок не было. Пробег у него 32т.км.

Короче нездоровая канитель какая-то :shock:

Еще поговорил со знакомым, он на выписке запчастей сидит, на эти насосы уже менялся номер по каталогу. Вроде последняя реинкарнация на авто выпуска после 27.01.2014 - 8R0 919 051 E (предпоследний был с G в конце номера).
    хз.. порешали они там проблему этой заменой?
    А то походу придется возить запасной в багажнике, как в старые добрые времена :)

update: посмотрел бегло на просторах инета. Эта фигня по науке называется "модуль подачи топлива и датчик уровня топлива". И подобный узел стоит чуть ли не на всех бензиновых VAGах , и на фольксах, шкодах и т.д. И верхняя часть этой конструкции - сменная, номер 8R0 919 679 E, называется "фланец с топливным фильтром", стоит 5р. Т.е. теоретически, если не дожидаться дерготни, и менять его раз в 25-30т.км, то все должно быть норм..
    Хотя в регламентах на VAGи нигде не указано что его надо периодически менять, т.е. на весь срок службы

update 2: и кстати много жалоб на быстрые поломки именно этого узла у владельцев чипованных авто (Q5 2tfsi, пассатов и т.д.)

13. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    По то: внимательно изучи перечень работ и зч в сервисной книжке, очень любят навязывать работы раньше регламента, например замену свечей и фильтров

14. L.E.V

L.E.V Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    update: посмотрел бегло на просторах инета. Эта фигня по науке называется "модуль подачи топлива и датчик уровня топлива". И подобный узел стоит чуть ли не на всех бензиновых VAGах , и на фольксах, шкодах и т.д. И верхняя часть этой конструкции - сменная, номер 8R0 919 679 E, называется "фланец с топливным фильтром", стоит 5р. Т.е. теоретически, если не дожидаться дерготни, и менять его раз в 25-30т.км, то все должно быть норм..
    Хотя в регламентах на VAGи нигде не указано что его надо периодически менять, т.е. на весь срок службы

update 2: и кстати много жалоб на быстрые поломки именно этого узла у владельцев чипованных авто (Q5 2tfsi, пассатов и т.д.)[/QUOTE]

Основная причина дерготни заключается не в верхней части, а в нижней,точней в сеточке которая находится перед мотором насоса, она очень плотная и быстро забивается, у меня насос проходил 5 000 км и началась дерготня, вчера поменял и сразу удалил сеточку, посмотрим.

15. Велес

Велес Новый

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    А что написано на этом насосе? bosch? VDO? циферки есть какие то?

16. L.E.V

L.E.V Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    На верхней части наклейка с ориг номером, посмотрю еще, может тиснение есть еще какое.

17. plux84

plux84 Старики-разбойники

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Можно тут спросить?
    У меня у сестры ку 5 2,0л дизель, почему дизельные ауди коптят?Даже бампер рядом с выхлопной весь в саже.Заметил и у ку7 такая же ерунда.Из за чего такая хрень?

18. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Дык трактор же))) Только у владельцев дизелей они не коптят)))
    ПыСы Зачем девушке дизель вообще купили - есть в этом умысел какой?

19. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Будем посмотреть как оно без сеточки то будет.....отпиши нам что да как потом...

20. L.E.V

L.E.V Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Заодно почистил мапы, дросель и байпас, по ощущениям резвей поехала, выбирай время поехали заедем!

21. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Да я чайник за рулём, и времени никак не могу найти (((

ПыСы Ты со штрафами что делаешь? Меня за****и уже "письма счастья" за скорость

22. L.E.V

L.E.V Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Радар детектор помогает очень, за год пара штрафов за скорость и за обочину на мкаде один, можно на чтк на полчаса встретитьтся.

23. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    да?Я на бмв пальцем провожу, а там только пыль, копоти нет.На ауди оч.сильно, я так думаю там сажевого нет.
    Дизель рулит!Бензин жрет много

24. Велес

Велес Новый

В клубе с:
    31 окт 2010
    Регион:
    Тульская обл.
    а то здесь никто не в состоянии разобраться что рулит, а что не рулит

25. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    На трассе да, мне тоже помогает.
    Я пробовал в Москве его ставить - он пстоянно пищит, не умолкая (((

26. segyn

segyn Старожил

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В норм навигатора есть все камеры:)

Девушке изьсообщений выше думаю дизель купили т,к бензы масло жгут как черти

27. plux84

В клубе с:
    22 июл 2012
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    вроде вылечили бензины от масложора:shock:

28. segyn

segyn Старожил

В клубе с:
    5 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    слухи все...

29. L.E.V

L.E.V Завсегдатай

В клубе с:
    9 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Ну тут приоритеты надо для себя определить, по мне так пускай лучше пищит;)

30. Тигр

Тигр Старики-разбойники

В клубе с:
    10 дек 2005
    Регион:
    Москва
    так в Навигаторе тоже постоянно плимкает, достаёт быстро)))

Ты знаешь, 3000км после замены масла уже, в хвост и в гриву - электронный уровень полный. Казалось бы, Ауди, Компрессор...

А у жены МЛ300, не гоняет, стабильно литр на 4 тыс км......может гонять надо начать на нём :D

В общем удивительно у меня как то с немцами.....та что должна жрать - не жрёт, та что не должна жрать - жрёт))))

Яндекс.Метрика